kedoo entertainment и прочие копирасты

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Jaf4:
Может ты меня за кого-то другого принял?

Он что-то про ЛСД мне постоянно говорит. Но я никак не пойму – купить хочет или продать? Каждый раз неразборчиво :) .

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ZiLok, я б на твоём месте вообще б молчал бы тихо в тряпочку.

Или что-то кроме кота придумал-таки?

Jaf4:
Может ты меня за кого-то другого принял?

Не. Ты защищаешь копирастию уже не первый раз. Потому и "наехал".

Ты просто не понимаешь все стороны этого говна, вот и всё.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
ZiLok, я б на твоём месте вообще б молчал бы тихо в тряпочку.
Или что-то кроме кота придумал-таки?

Ага, тихо в тряпочку и громко в тапочку. Не стыдно перед людьми так говорить, Саратов? На моём месте ты бы бросил на произвол судьбы несчастное животное – как пить дать бросил бы. А я – нет. А злодеев и злыдней кругом – тьма. Думаешь, мне не страшно? Страшно. Но кто, если не я? Ты? Тогда котейка точно обречён. Так что посмотри в зеркало и скажи себе: "Что ж за человек я такой бессердечный? Нет, всё – с завтрашнего дня стану другим. Пойду-ка выпью за это!"

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ZiLok, дурашка лсдшная :)

---------- Добавлено 18.01.2018 в 20:39 ----------

ZiLok:
Саратов?

Покровск давно, Покровск! Это где Гагарин приземлился почти.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mish-ka:
Это понятно.
Другой вопрос - правильно ли то, что авторское право подпадает под имущество?
Чисто морально-этический вопрос, а не правовой.

А подо что оно должно попадать?

Вот заказал ты архитектору дом построить или столяру мебель изготовить, заплатил за это, кто собственник дома/мебели, а кто автор дизайна изделия?

Заказало издательство писателю роман, тот его написал, кто автор романа, а кто имеет право продавать права на издание романа или его экранизацию?

🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Просто АП себя изжило уже некоторое время назад.

Ок, я понимаю что напечатать пластинки, диски, кассеты, двд, развезти по магазинам, продать - все это труд и его логично оплачивать.

Но щас - все в цифре.

Поэтому торрент - мой друг, а остальные пусть придумают что-то более убедительное, прежде чем просить деньги ни за что.

Джим Моррисон умер и Виктор Цой тоже, левых людей кормить не готов. Лучше потратить деньги на что-то более полезное, например на бухло.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
melkozaur:
Но щас - все в цифре.
Поэтому торрент - мой друг, а остальные пусть придумают что-то более убедительное, прежде чем просить деньги ни за что.

Но люди почему-то очень расстраиваются когда их личную цифру - вебмани, ЯД, циферки с банковского счета, скачивает кто-то другой. 🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

moldu,

Это разные вещи. Но спорить не буду, просто нет ни 1 преимущества платить за то что можно скачать бесплатно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
Это разные вещи. Но спорить не буду, просто нет ни 1 преимущества платить за то что можно скачать бесплатно.

А если УК? Иногда это весомый аргумент.

Кроме того, там, где есть понятный оборот денег – там есть база для налогообложения. А налоги... В общем, это другая история.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
moldu:
Заказало издательство писателю роман, тот его написал, кто автор романа, а кто имеет право продавать права на издание романа или его экранизацию?

На экранизацию — покупатель. А на факт авторства — автор. Это даже при этих гавённых законах, которые защищают капирастов, не вас. НЕ ВАС!!!

Вам, в тугой шапке, тяжко понять, понимаю, Владъика.

На мозг шапка давит.

А другие почему? Ситхов испугались? Не верю. Джедаи всё одно стильней, сильнее.

---------- Добавлено 18.01.2018 в 21:19 ----------

melkozaur:
щас - все в цифре.

Потому и смысла нет.

Но делают жеж потуги. В т.ч. те, у кого шапка железная.

Прекращайте, ребят — скажешь им. Они найдут 1005000 оправданий, только лишь бы не работать самим. САМИМ!!!

Странные людишки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий