До сколько упадет биткоин?

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
jaan777:
ах вот еще, зацепило. Что делает людей немощными и глупыми? Уж не образование ли и воспитание?

Наверно, да. Средние воспитывают быть средним, нищие нищими, богатые - богатыми.

Ну да ладно, тема в общем-то приземленнее - падение Битховена))

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
OchenKruto:
А какие рычаги есть еще, кроме кредитов напечатанных денег бизнесу и потребителю? Вот ICO например - прототип замены кредитов бизнесу?

подкуп, шантаж, угрозы хотябы. На днях новость была, грохнули канадского миллиардера вместе с женой. Видимо, не хотел какие-то решения принимать. После убийства - ген.дир компании ушел в отставку. Далее видимо контроль над компанией перехватят заказчики убийства. Компанию обанкротят или перепрофилируют, тк конкуренты в свободном рынке никому не нужны :D

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
jaan777:
подкуп, шантаж, угрозы хотябы. На днях новость была, грохнули канадского миллиардера вместе с женой. Видимо, не хотел какие-то решения принимать. После убийства - ген.дир компании ушел в отставку. Далее видимо контроль над компанией перехватят заказчики убийства. Компанию обанкротят или перепрофилируют, тк конкуренты в свободном рынке никому не нужны :D

А сколько алкашей грохают каждый день друг-друга, чтобы установить контроль над червонцем - не счесть))

Ну в целом я понял вашу мысль. Чем богаче человек, тем больше он влияет на рынок. Крипта тут хз как поможет. Вот тоже за короткий срок образовалась группа китов и хомяков.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мне вот это понравилось:

https://lenta.ru/news/2018/01/26/soros_o_kripte/

«Биткоин — это не валюта, поскольку валюта считается стабильным средством накопления, и ее курс не может меняться на 25 процентов в день», — заявил миллиардер.

Выделил главное. Уже знакомые нам по этому форуму "25%". Он явно был "в теме" последние 2 недели.

Похоже, на рынке биткоинов прокатили самого Сороса.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каширин:
Я просто зарабатываю в них. Не очень "верю" (доллар - объективный факт, в него нельзя верить) - я трачу в евро, и если раньше мне приходилось платить за 1000 евро примерно 1000 долларов, то теперь почти 1200 долларов. Что меня, конечно же не радует. Но я вот во что я верю - в то, что через три дня мне не придется платить $4000 чтобы купить 1000 евро.

Немцы перед войной тоже не думали, что утром за кусок хлеба нужно отдать одну груженную марками тачку, а вечером - за ту же самую корку хлеба - уже две тачки денег нужно было подвозить :D

далляриус по всей видимости, такая же судьба ждет. Ибо вселенная - циклична и от кармы никуда не уйти. Что посеешь, то и пожнешь. Штаты были виновниками германского гиперка. И гиперок, хорошенько отдохнувший за сотню лет, уже стоит на пороге американской демократии.

ЗЫ: на картинке похоже зимбабвийские нигеры, но лень было икать картинку с тачкой немецких денег

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11

dlyanachalas, jaan777 рубль вроде и не такие иксы в минус показывал когда вышел на свободный рынок, вот когда шортить надо было))

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Свободный рынок - это миф, старательно выращиваемый банкирами на протяжении многих десятилетий, со времен Адама Смита, первого официального либерала

Долго в Беларуси противники рыночного курса доллара думали так же. Закончилось тремя девальвациями, запредельными (я бы сказал - запретительными) ставками на кредиты, массовым вымыванием оборотки.

Как только курс стал честно - рыночным, буквально в течение года все дис-балансы ушли, систему перестало шатать и колбасить. Инфляция получилась самая низкая за всё пост-союзное время, народ наконец минимально поверил в рубль. Вот такая правда жизни.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
OchenKruto:
dlyanachalas, рубль вроде и не такие иксы в минус показывал когда вышел на свободный рынок, вот когда шортить надо было))

Да, и тогда Сорос хорошо заработал. А сейчас - публично плачется, что за день потерял 25% от вложений (т.е. дед тупо вошёл на хаях. Видимо, пословицу не знал).

Так что старая "илита" может и пролететь. Вопрос в том, что нам ожидать от новой.

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
dlyanachalas:
Мне вот это понравилось:

https://lenta.ru/news/2018/01/26/soros_o_kripte/

Выделил главное. Уже знакомые нам по этому форуму "25%". Он явно был "в теме" последние 2 недели.

Похоже, на рынке биткоинов прокатили самого Сороса.

Старик давно уже затарился биткоинами по самые брови.. но работа у него такая, новостной фон создавать

.. Ему сейчас о Вечном уже думать надо , а на Том Свете за место в раю скорее биткоинами берут , чем фиатом..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jaan777:
Немцы перед войной тоже не думали, что утром за кусок хлеба нужно отдать одну груженную марками тачку, а вечером - за ту же самую корку хлеба - уже две тачки денег нужно было подвозить :D

Да, я понимаю, что скоро всей этой Америке кирдык. Но пока этого нет :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий