- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
respekto, да почему рухнула-то? Вокруг 10 тыс вращается, ничего пока не рухнуло; я думаю - если и рухнет, то очень не скоро. А может никогда не рухнуть.
во. Каширин с нами) может даже битка прикупил. значит рухнет.
во. Каширин с нами) может даже битка прикупил. значит рухнет.
К сожалению, не купил! Был занят - кусал локти от зависти. Да и трусоват - боюсь быть на гребне новых технологий.
Просто я считаю, что глупостью и жадностью нельзя переболеть так быстро. Нужны годы.
К сожалению, не купил!
ну тогда все норм. поживет еще биток.
а еще 14 февраля, 8 марта, пасха.
доживет ли биток до первого мая?
Какое 8 марта и 1 мая? 14 февраля - день рожденье Каширина. Биток этой даты не переживет.
Какое 8 марта и 1 мая? 14 февраля - день рожденье Каширина. Биток этой даты не переживет.
Это не самый худший сценарий. Куда хуже было бы получить биткоины в подарок на день рождения, и затем со слезами смотреть, как они тают и превращаются в ничто! так можно и нервный тик заработать :(
Каширин, хочешь wmx отсыплю? :)
Каширин, хочешь wmx отсыплю? :)
Я не такой ☝
Это не самый худший сценарий. Куда хуже было бы получить биткоины в подарок на день рождения, и затем со слезами смотреть, как они тают и превращаются в ничто! так можно и нервный тик заработать :(
Богатые тоже плачут. Золото дешевеет, доллары и рубли бумага резанная, биткоины тают... Книга - лучший подарок, возвращаемся в прошлое :p
respekto, да почему рухнула-то? Вокруг 10 тыс вращается, ничего пока не рухнуло; я думаю - если и рухнет, то очень не скоро. А может никогда не рухнуть.
да ладно! неужели вышли за пределы форума?! :)
---------- Добавлено 31.01.2018 в 22:21 ----------
Курс биткоина упал ниже психологической отметки
Американский миллиардер Джордж Сорос, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, назвал криптовалюту и, в частности, биткоин типичным финансовым "пузырем". Он подчеркнул, что валюта считается стабильным средством накопления, и курс не может меняться на 25% в день, так как от него, в частности, зависит зарплата людей. Он также отметил, что криптовалюта – это спекуляция, которая всегда основана на недопонимании.
В свою очередь, представитель немецкого банка Deutsche Bank Маркус Мюллер посоветовал не вкладывать средства в криптовалюты.
"Это только для тех, кто инвестирует спекулятивно. Существует реальный риск полной потери вложенных денег", — сказал он.
вот я по вашей ссылке пошёл, потом пошёл на сайт этого форума, потом в ютуб... :) в общем кому интересно, вот оттуда видео
шок контент, The Crypto-Asset Bubble, но комментаторы в ютубе настроены оптимистично :)
https://www.youtube.com/watch?v=5MZv9fLLfa4
это что, с мышами советовались какой системы мышеловку они считают перспективной? :)