До сколько упадет биткоин?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

respekto, да почему рухнула-то? Вокруг 10 тыс вращается, ничего пока не рухнуло; я думаю - если и рухнет, то очень не скоро. А может никогда не рухнуть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

во. Каширин с нами) может даже битка прикупил. значит рухнет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
во. Каширин с нами) может даже битка прикупил. значит рухнет.

К сожалению, не купил! Был занят - кусал локти от зависти. Да и трусоват - боюсь быть на гребне новых технологий.

Просто я считаю, что глупостью и жадностью нельзя переболеть так быстро. Нужны годы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
К сожалению, не купил!

ну тогда все норм. поживет еще биток.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
XAHTOB:
а еще 14 февраля, 8 марта, пасха.
доживет ли биток до первого мая?

Какое 8 марта и 1 мая? 14 февраля - день рожденье Каширина. Биток этой даты не переживет.

Подпись ➤
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
war357159:
Какое 8 марта и 1 мая? 14 февраля - день рожденье Каширина. Биток этой даты не переживет.

Это не самый худший сценарий. Куда хуже было бы получить биткоины в подарок на день рождения, и затем со слезами смотреть, как они тают и превращаются в ничто! так можно и нервный тик заработать :(

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Каширин, хочешь wmx отсыплю? :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
savingleb:
Каширин, хочешь wmx отсыплю? :)

Я не такой ☝

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Это не самый худший сценарий. Куда хуже было бы получить биткоины в подарок на день рождения, и затем со слезами смотреть, как они тают и превращаются в ничто! так можно и нервный тик заработать :(

Богатые тоже плачут. Золото дешевеет, доллары и рубли бумага резанная, биткоины тают... Книга - лучший подарок, возвращаемся в прошлое :p

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Каширин:
respekto, да почему рухнула-то? Вокруг 10 тыс вращается, ничего пока не рухнуло; я думаю - если и рухнет, то очень не скоро. А может никогда не рухнуть.

да ладно! неужели вышли за пределы форума?! :)

---------- Добавлено 31.01.2018 в 22:21 ----------

slaviktorres:
Курс биткоина упал ниже психологической отметки

Американский миллиардер Джордж Сорос, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, назвал криптовалюту и, в частности, биткоин типичным финансовым "пузырем". Он подчеркнул, что валюта считается стабильным средством накопления, и курс не может меняться на 25% в день, так как от него, в частности, зависит зарплата людей. Он также отметил, что криптовалюта – это спекуляция, которая всегда основана на недопонимании.

В свою очередь, представитель немецкого банка Deutsche Bank Маркус Мюллер посоветовал не вкладывать средства в криптовалюты.
"Это только для тех, кто инвестирует спекулятивно. Существует реальный риск полной потери вложенных денег", — сказал он.

вот я по вашей ссылке пошёл, потом пошёл на сайт этого форума, потом в ютуб... :) в общем кому интересно, вот оттуда видео

шок контент, The Crypto-Asset Bubble, но комментаторы в ютубе настроены оптимистично :)

https://www.youtube.com/watch?v=5MZv9fLLfa4

В свою очередь, представитель немецкого банка Deutsche Bank Маркус Мюллер посоветовал не вкладывать средства в криптовалюты

это что, с мышами советовались какой системы мышеловку они считают перспективной? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий