До сколько упадет биткоин?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
foxi:
то в одно прекрасное утро биток может стать 1$

И это в лучшем случае.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Что касается утери/кражи - появятся сервисы хранения ключей, где можно будет идентифицироваться, например, своим лицом, или отпечатком пальца. То есть вещами, которые нельзя потерять, в отличие от ключей

эти сервисы давно есть. тот же блокчейн инфо например. там правда не лицом и яйцом, но можно ключ на бумажку выписать - 12 слов. ну и там все через пароль, почту и телефон дальше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Как средство расчетов он не взлетит, но у него есть аудитория адептов

тут ты не прав немного.

как определенное средство расчетов он все же норм.

если не перебьет его какойнить Dash (полностью анонимный, а не псевдо, как биток).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
тут ты не прав немного.
как определенное средство расчетов он все же норм.
если не перебьет его какойнить Dash (полностью анонимный, а не псевдо, как биток).

Биткоин не взлетит как средства расчетов не потому, что он плох, а потому что уже есть средство расчетов - деньги, и оно всех устраивает. Причем оно совершенствуется прямо на глазах, в то время как биткоин никак не улучшился за прошедшие год-два, а денежные платежные системы просто семимильными шагами идут вперед. С января начали доставлять "карту карт" - выпущенная в UK карта, к которой можно привязать любые карты.

Alyonka
На сайте с 12.06.2012
42

Я думаю цифровая валюта, которая ничем/никем не гарантирует собственную ликвидность не может за единицу стоить как автомобиль среднего класса. Это конечно же личное мнение, но мне кажется, что текущая стоимость сильно раздута искусственно и для определенных целей. И рано или поздно она упадет, но не факт, что те же 17000 это максимальное значение, которое биток может достичь на своем пике.

Логотипы в векторе от 5$ (http://www.maultalk.com/topic184382.html)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Alyonka:
Я думаю цифровая валюта, которая ничем/никем не гарантирует собственную ликвидность не может за единицу стоить как автомобиль среднего класса.

Она может стоить как военный самолет пятого поколения. Потому что реальной (внятной и к чему-то привязанной) стоимости у крипты нет, сколько за нее готовы платить, столько и стоит. Когда ее не захотят покупать, не будет стоить даже электричества, затраченного на майнинг.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Каширин:
Биткоин не взлетит как средства расчетов не потому, что он плох, а потому что уже есть средство расчетов - деньги, и оно всех устраивает. Причем оно совершенствуется прямо на глазах, в то время как биткоин никак не улучшился за прошедшие год-два, а денежные платежные системы просто семимильными шагами идут вперед. С января начали доставлять "карту карт" - выпущенная в UK карта, к которой можно привязать любые карты.

За наркоту картой не заплатишь ))))

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vas6950:
За наркоту картой не заплатишь ))))

Во-первых, прекрасно можно заплатить картой за что угодно. Во-вторых, есть наличные для этих целей. В-третьих, преступлением является передача наркотиков, а не перевод денег. А вот передать наркотики анонимно через интернет, увы, не получится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Во-вторых, есть наличные для этих целей.

которые можно пометить и тд. на них можно написать ультрафиолетным фломастером "взятка" ;) например...

Костя, говорю, тут ты немного не в теме -))) и никто уже не передает 2 млн долларов в сумке "с едой и вином" весом 22 кг -)))

http://www.forbes.ru/biznes/353541-22-kg-dollarov-v-sude-vzvesili-sumku-s-2-mln-kotoruyu-sechin-peredal-ulyukaevu

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
Костя, говорю, тут ты немного не в теме

Это правда! давненько я не давал взяток и не покупал наркотики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий