- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поясните пожалуйста момент в новых правилах монетизации. 4000 часов и 1000 подп за год это я понимаю. Но если на моем старом канале есть 4000 часов за последние 365 дней, но подписок за это же время всего +500, хотя на самом канале
за эти годы набралось 3000 подписчиков. Отключат канал от монеты за не набранные 1000 подписчиков за последний год?
Поясните пожалуйста момент в новых правилах монетизации. 4000 часов и 1000 подп за год это я понимаю. Но если на моем старом канале есть 4000 часов за последние 365 дней, но подписок за это же время всего +500, хотя на самом канале
за эти годы набралось 3000 подписчиков. Отключат канал от монеты за не набранные 1000 подписчиков за последний год?
Нет, кол-во подписчиков должно быть в целом - 1000. Вашу монету не заберут. ☝
Часы должны удерживаться от 4000 и более, за последние 365 дней. Чтобы посмотреть в часах, переключить тут на "в часах".
1к подписоты всего это как раз лайтово. А вот часами ограничивают старые каналы - у меня один болтается без дела, новое видео не выкладывал - а со старых по тихому капает что-то. Сейчас нужно наращивать часы, ибо после 20 отключат.
А как часто они будут пересчитывать количество часов за последние 365 дней для снятия/одобрения монеты?
например 20 февраля будет столько просмотров, а 27 февраля не будет
А как часто они будут пересчитывать количество часов за последние 365 дней для снятия/одобрения монеты?
например 20 февраля будет столько просмотров, а 27 февраля не будет
автоматически каждые сутки счетчик обновляется
мое предположение что вручную могут проверить только те каналы которые были отключены на месяц от монеты по разным причинам, а те кто первый раз подает скорей всего бот будет проверять. Хотя и в первом случае думаю что бот будет проверять, не похоже это на гугл чтобы они вручную проверяли, вы только представьте сколько каналов нужно перелопатить, за 3 месяца накопилось небось уже шестизначная цифра по миру. то нужно немереный штат сотрудников иметь
Так они 10 000 новых сотруднико наняли.Допустим в очереди на монету стоит 1000 000 каналов,а каждый из новых сотрудников будет проверять,ну пусть будет 10 каналов в день в среднем (может и больше).Выходит около 100 000 каналов в день смогут проверить.Итог-1000 000 каналов можно реально проверить за 10 дней,максимум за 2 недели.
тем, кто накручивает себе подписчиков до набора 1000.
Пробовал я ютубер и подобный какой то сервис, туфта, примерно 50 % подписчиков пропадают или их списывает ютуб, или они сами, деньги никто не возвращает, итого с трудом накрутил 300 подписчиков начиная с 17.01 и по 10.02
Цена за подписчика 5 баллов, 1 балл стоит 0.13 коп, или 1 подписчик около 0.65 рублей, но в реальности умножаем на 2.
Пока рекомендую сервис vktarget (реф), 1 подписчик стоит 1 рубль, что интересно, списаний или отписок нет или очень мало (может быть пока), за 2 дня накрутил 130 подписчиков за 130 рублей, счетчик наконец то начала нормально расти, осталось еще 150 человек.
Интересно, сделает ли ютюб послабление на просмотры/подписчиков из-за этого глюка, который вылез вчера (черный экран при просмотре видео).
Причем я заметил, что теперь почти каждое видео в любом браузере перестало нормально воспроизводиться.
Ну так не реально выполнить условия...
Так они 10 000 новых сотруднико наняли.Допустим в очереди на монету стоит 1000 000 каналов,а каждый из новых сотрудников будет проверять,ну пусть будет 10 каналов в день в среднем (может и больше).Выходит около 100 000 каналов в день смогут проверить.Итог-1000 000 каналов можно реально проверить за 10 дней,максимум за 2 недели.
Что за байка о 10000 новых сотрудниках, кто то представляет какие это затраты на зарплату, даже если взять по 200 баксов зарплаты, хотя там за эти копейки никто напрягаться не будет, уже 2 млн. в месяц выходит.
автоматически каждые сутки счетчик обновляется
у них "монета" в онлайне не сможет работать.