Новые правила монетизации каналов на YouTube

K
На сайте с 01.03.2018
20
driedsnapp:
Так под этим предлогом все колорсы можно забанить! Как же колорсы тогда снимать? В них вся суть в повторяющихся действиях но с разными цветами... сегодня тракторы, завтра пожарки, потом тракторы но уже что-то другое делают...

Дружище, никто не застрахован что монету отберут на любом канале, не только детском. Понимаешь, ютуб повернулся к нам одним местом, и в любое время могут запретить контент, который до этого считался безопасным. Влад крейзи шоу и прочие детские каналы пример этому, когда они годами снимали контент, который якобы не нарушает правила, достигли миллионы подписоты, но в один прекрасный день ютуб перебанил всех без предупреждений, не дал даже скрыть видео и исправить ситуацию, хоть и этим каналам золотые кнопки давал за заслуги. Ютуб очень ненадёжная платформа, седня можешь грести деньги лопатой, развивая до этого канал годами, а завтра получишь ни за что бан, и вся работа твоя пропала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

D
На сайте с 12.12.2016
74
kidstv:
Дружище, никто не застрахован что монету отберут на любом канале, не только детском. Понимаешь, ютуб повернулся к нам одним местом, и в любое время могут запретить контент, который до этого считался безопасным. Влад крейзи шоу и прочие детские каналы пример этому, когда они годами снимали контент, который якобы не нарушает правила, достигли миллионы подписоты, но в один прекрасный день ютуб перебанил всех без предупреждений, не дал даже скрыть видео и исправить ситуацию, хоть и этим каналам золотые кнопки давал за заслуги. Ютуб очень ненадёжная платформа, седня можешь грести деньги лопатой, развивая до этого канал годами, а завтра получишь ни за что бан, и вся работа твоя пропала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это я уже понял, получил по жопе от ютюба хорошенько. Хоть и зарботал. Но ведь на данный момент есть какой-то вариант безопасный? Просто с этим шаблонным контентом вся детская должна лишиться монеты. Все что я знаю на данный момент максимально безопасное и очень прибыльное - это детские 3д нерсери раймс видосы, их смотрят, их сложно делать они няшные. Но ведь они тоже шаблонные! Там одни и те же песни и даже видосы шаблонные - то джонни ест сахар, то джонни ест печеньки, то джонни ест зубную пасту. Ну типа где грань? Откопал на форуме ответы от Шишкина так он вообще сказал что вся лерн колорс тематика под вопросом. Так а нафига тогда одно место рвать, берешь спайдермена и шпаришь пока бабос идет, потом еще. Серяк только делать, иначе как? Детский то теряет смысл, если придется каждый видос делать оригинальным и неповторимым, сколько времени уйдет на такой видос? Неделя-две? Тем более что вопрос оригинальности будет решаться на усмотрение ютюба.

Z
На сайте с 17.03.2015
44

driedsnapp, kidstv, Новые правила монетизации каналов на YouTube

А
На сайте с 14.04.2016
120

Zversky, к правилам относится не только количественные но и качественные требования к контенту. Так что все в тему.

Монету отключают непонятно за что и толком не говорят. Если канал посвящен одной теме то можно ли расценивать все ролики на эту тему как спам? Названия и теги же однотипные. Робот лютует. Сказали бы что роликов такого "тренда" на ЮТ полно не нужно такие делать. Так нет же отключают без объяснений.

A0
На сайте с 21.04.2018
28

Народ,а кроме как схемы получения монеты путем залива серого видео (собрать подписчиков и просмотры),потом удаления всего, загрузка авторского(у меня его мало и только им собирать своих зрителей я буду примерно лет 70) и подача на монету-есть еще варианты?! Это так долго,блин и не факт,что одобрят

И сразу следующий вопрос: есть ли аналоги Ютуба? ))

WI
На сайте с 22.04.2018
8

Мне интересно, а кто-то пытался поставить просто номер карточки, пейпала, скрилла и т.д.? Типа поддержи канал донатом и не смотри рекламу. Думаю доход будет примерно тот же что и от монеты. Если в месяц будет жертвовать 1% от подписчиков , то примерно то же самое получается. Только вот не знаю насколько безопасно выставлять номер обычной карточки?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
alisa001:
Народ,а кроме как схемы получения монеты путем залива серого видео (собрать подписчиков и просмотры),потом удаления всего, загрузка авторского(у меня его мало и только им собирать своих зрителей я буду примерно лет 70) и подача на монету-есть еще варианты?! Это так долго,блин и не факт,что одобрят

И сразу следующий вопрос: есть ли аналоги Ютуба? ))

конечно есть аналог Ютуба - Daylimotion

но там трафика нет совсем и в России его блоканули, так что надо выходить на буржнет

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
WhatIsSeo:
Мне интересно, а кто-то пытался поставить просто номер карточки, пейпала, скрилла и т.д.? Типа поддержи канал донатом и не смотри рекламу. Думаю доход будет примерно тот же что и от монеты. Если в месяц будет жертвовать 1% от подписчиков , то примерно то же самое получается. Только вот не знаю насколько безопасно выставлять номер обычной карточки?

А чем донатские конторы не подходят для этой цели?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
bridal777:
А чем донатские конторы не подходят для этой цели?

У меня в описании просто кошель пэйпала, бывает что то капает, вчера, например, какой то англичанин 10 фунтов прислал:) раз уж тему подняли эту, подскажите, плиз, донатские конторы для буржа

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
WhatIsSeo:
Думаю доход будет примерно тот же что и от монеты. Если в месяц будет жертвовать 1% от подписчиков , то примерно то же самое получается.

Мечтай, от простой ссылки под видео не будет никакого толка. Чтобы донатили надо или на стримах сидеть с аудиторией общаться или в роликах просить народ скидываться на какую либо цель, камеру там новую или на поездку куда либо.

WapMasterboy:
раз уж тему подняли эту, подскажите, плиз, донатские конторы для буржа

На твич зайди в английский раздел да посмотри кто чем пользуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий