- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это всё предположения. хз как понимать этот Ютуб
подвысадились?)
Скорее всего отобрали монету за шаблонный конент.
У вас контент был однотипный лерн колорс 3д/2д, и больше ничего на канале?
Этому каналу так же отрубили монету https://www.youtube.com/user/adicasta/
че выдумываете откуда инфа про однотипный? Вы вот пишите ахинею, подкрепите хоть чем то.
фанни бейби это второй канал этого владельца https://www.youtube.com/channel/UCRtFAg-PAvCDM7uTG4jE2ig
Сравните видосы, он раньше просто переливал одно и то же на разные каналы, вот и нет монеты.
Какой однотипный контент, кто эту мульку тут запустил? Есть куча официальных правил, которые мог нарушить детский канал.
че выдумываете откуда инфа про однотипный? Вы вот пишите ахинею, подкрепите хоть чем то.
фанни бейби это второй канал этого владельца https://www.youtube.com/channel/UCRtFAg-PAvCDM7uTG4jE2ig
Сравни видосы, он раньше просто переливал одно и то же на разные каналы. вот и нет монеты бл
И что с этого, что переливал? Америку открыл. Я тебе могу кучу ссылок перезаливщиков скинуть, того же влада, что с этого?
Отбирают монету за шаблонный контент(если видео сделано на игровом движке либо в какой то автоматизированой программе), плюс еще спам ключевиками в метаданных.
И что с этого, что переливал? Америку открыл. Я тебе могу кучу ссылок перезаливщиков скинуть, того же влада, что с этого?
Отбирают монету за шаблонный контент(если видео сделано на игровом движке либо в какой то автоматизированой программе), плюс еще спам ключевиками в метаданных.
Сказочник. Если ты кинул этот канал, как пример, то да, я открыл тебе Америку. Канал с точными копиями видосов, и без монеты. Про игровые движки это уже фантазии. Отбирают монету за нарушения правил.
Скорее всего отобрали монету за шаблонный конент.
У вас контент был однотипный лерн колорс 3д/2д, и больше ничего на канале?
Этому каналу так же отрубили монету https://www.youtube.com/user/adicasta/
Возможен и такой вариант, в некоторых видео менялись только персонажи, например лерн колорс айс крим, лерн колорс лаллипапс - видео те же, но персонажи разные. Сами видео делал в ае, сценарии разные, все что популярно в детском темате с короткими видео с колорсами.
Сказочник. Если ты кинул этот канал, как пример, то да, я открыл тебе Америку. Канал с точными копиями видосов, и без монеты. Про игровые движки это уже фантазии. Отбирают монету за нарушения правил.
Все с тобой ясно, свободен в общем)
В детской тематике ты не сечешь вообще, зайди в ветку гта 5, раз для тебя игровые движки фантазия, может что то новое для себя узнаешь)
---------- Добавлено 24.04.2018 в 15:15 ----------
Возможен и такой вариант, в некоторых видео менялись только персонажи, например лерн колорс айс крим, лерн колорс лаллипапс - видео те же, но персонажи разные. Сами видео делал в ае, сценарии разные, все что популярно в детском темате с короткими видео с колорсами.
Я догадываюсь о чем идет речь, скорее всего робот подумал что видео шаблонные и рубанул монету.
Видео по типу, как на этом канале?
https://www.youtube.com/channel/UCwTLjsC07qPUvmW74fZeGZA
У него тоже отобрали монету.
Думаю вернут через время, как Санта Сонгу, правда он большинство видосов почистил перед повторной подачей, что бы было разнообразие.
В детской тематике ты не сечешь вообще, зайди в ветку гта 5, раз для тебя игровые движки фантазия, может что то новое для себя узнаешь)
Я догадываюсь о чем идет речь, скорее всего робот подумал что видео шаблонные и рубанул монету.
Думаю вернут через время, как Санта Сонгу, правда он большинство видосов почистил перед повторной подачей, что бы было разнообразие.
Госпади, на гта ветку советуешь глянуть. Я на гта уже собаку съел. Хватит фантазировать. Видел я чей то пост якобы от службы поддержки про игровые движки.
Ты сам общался с сантой?
Да, контент похож. Не в курсе как он вернул? также ждал 30 дней для повторной заявки, при этом подчистив канал?
Ты сам общался с сантой?
Да.
Поддержка ЮТ ему так же отвечала, что монета отключена была именно за шаблонный и однотипный контент.
Плюс до этого у него еще гта5 была на канале, которая так же рассматривается, как шаблонный контент, сделаный на игровом движке.
Эир высылала еще в декабре чек лист, и там было это все написано, да и форумные типы типо Шишкина про это давно говорили.
Можешь проверить, создай тема на гугл форуме и Шишкин тебе ответит, за что могли отрубить монету на таком канале.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 15:28 ----------
Да, контент похож. Не в курсе как он вернул? также ждал 30 дней для повторной заявки, при этом подчистив канал?
Подчистил канал и подался через 30 дней, но канал долго рассматривали, месяца 2 точно.
Но не факт что монету не отберут во второй раз, ибо он дальше клепает похожее.
Знаю один канал, так у него 2-й раз монету отобрали, так же за лерн колорсы 3д.
Да.
Поддержка ЮТ ему так же отвечала, что монета отключена была именно за шаблонный и однотипный контент.
Плюс до этого у него еще гта5 была на канале, которая так же рассматривается, как шаблонный контент, сделаный на игровом движке.
Эир высылала еще в декабре чек лист, и там было это все написано, да и форумные типы типо Шишкина про это давно говорили.
Можешь проверить, создай тема на гугл форуме и Шишкин тебе ответит, за что могли отрубить монету на таком канале.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 15:28 ----------
Подчистил канал и подался через 30 дней, но канал долго рассматривали, месяца 2 точно.
Но не факт что монету не отберут во второй раз, ибо он дальше клепает похожее.
Знаю один канал, так у него 2-й раз монету отобрали, так же за лерн колорсы 3д.
Так под этим предлогом все колорсы можно забанить! Как же колорсы тогда снимать? В них вся суть в повторяющихся действиях но с разными цветами... сегодня тракторы, завтра пожарки, потом тракторы но уже что-то другое делают...