- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пришла такая мысль, что при создании канала к адсенсу сразу можно не подключаться, а сначала набрать нужное кол-во подписчиков и часов, после этого принять условия партнерства и подключиться к адсенсу и по идее канал пойдет сразу на рассмотрение, кто то так уже делал по аналогии с просмотрами? сначала 10 тыс. просмотров а затем подключение к адсенсу?
Отсутствие новостей о подключении монетизации наводит на мысль,что одобрение монеты все-таки будет происходить автоматически.Иначе уже кому-то подключили бы, если была бы ручная проверка...
то же так думаю..! пережидают отток рекламы в связи с праздниками..! к 1 марту думаю лед тронется..))
Если удалить все видео с канала, подписчики понятно что останутся. А 4000 часов просмотров в Аналитике канала сохранятся?
у одного доход силньо упал? 21,22 числа было норм, а за 23 и сегодня 0,30-0,20 центов..
Если удалить все видео с канала, подписчики понятно что останутся. А 4000 часов просмотров в Аналитике канала сохранятся?
ты удалишь все видео которые смотрели, так какие просмотры то сохраняться?
Нет не сохраняться!
Нет не сохраняться!
Как раз таки сейчас подсчитываются просмотры по ВСЕМ видео и удаление видео уже не влияет на эту цифру. Сам удалил половину роликов с канала, за 2 дня цифра не уменьшилась, а только увеличилась за счет новых просмотров.
Теперь есть интересный момент - что если набрать 4000 часов на серых роликах, а затем их полностью удалить. Как будет проходить проверка канала?
Нет не сохраняться!
А у меня в аналитике все осталось. Просмотров нет, но часы есть. Ставлю количество часов за последние 365 дней и их показывает, но до проверки еще не дошла. Так что не знаю, как сработает на самом деле.
Часы на вкладке монетизации останутся даже если удалите все видео.
Теперь интересно как будет проходить проверка канала если удалить все видео.
А у меня в аналитике все осталось. Просмотров нет, но часы есть. Ставлю количество часов за последние 365 дней и их показывает, но до проверки еще не дошла. Так что не знаю, как сработает на самом деле.
Вот об этом я и спрашиваю☝
в аналитике все останется, после отключения монеты сам удалил на канале в декабре все серые видосы, то есть вобще все видосы полностью, начал делать авторские, и на вкладке монетизации где указано что канал ждет проверки написано что все требования мной соблюдены, то есть часы за весь прошлый год остались. Как пройдет проверка пока интересно самому.
Теперь есть интересный момент - что если набрать 4000 часов на серых роликах, а затем их полностью удалить. Как будет проходить проверка канала?
это хороший вопрос, я думаю как только проблема с долгим подключением монеты разрешится мы сможем узнать на этот вопрос ответ. Народ таким образом начнет каналы подключать, если конечно такой способ прокатит. Хотя я лично думаю что врятли ютуб такое пропустит к монете, они же видят все равно что было на канале, даже те ролики которые удалены.