- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SeoPR,
спасибо. недочеты устранены
не могли бы обновить отчеты?
prodesigner Возможно посадить эти сайты на поддомены. У Вас получатся сайты 3-го, сайтов 5-7 не примут Ваш сайт из-за своих правил, но остальные вполне могу принять Ваши сайты.
babyc, так отчёт то собственно и не изменился, просто регистратор прошёлся по "плохо" и там всего каталог 5 Ваш сайт приняли, а в остальных сайт уже либо был, либо каталог на этот момент был не доступен.
prodesigner Возможно посадить эти сайты на поддомены. У Вас получатся сайты 3-го, сайтов 5-7 не примут Ваш сайт из-за своих правил, но остальные вполне могу принять Ваши сайты.
а, если создать поддомены, а с них переадресацию поставить? прокатит? или смысла нет...
просто там куча БД, которые я не смогу перенести т.к. не я сайт этот делал, а разбиратся со всеми базами долго =(
prodesigner, гм, сложно сказать.
Лучше попросите программиста перенести Вам всё, это будет не дорого, имхо.
prodesigner, гм, сложно сказать.
Лучше попросите программиста перенести Вам всё, это будет не дорого, имхо.
а если первую страницу сайта разместить на поддомене http://www.сайт2.сайт.ru, а все остальные ссылки с этой страницы будут такими: http://www.сайт.ru/сайт2/page.php ?
prodesigner, гм, ну пожалуйста, дело Ваше, но мне лично кажется, что пользователю будет не удобно.
prodesigner, гм, ну пожалуйста, дело Ваше, но мне лично кажется, что пользователю будет не удобно.
а в чем неудобство? он ведь не будет смотреть в строку с адресом ссылки в своем браузере, а ползать по сайту и читать информацию....
ходя.... даж не знаю =( мне кажется это оптимальный вариант...
и роботы яндекса и рамблера нормально на это отреагируют?
prodesigner, ну это будут ссылки уже на другой сайт для поисковиков.
Тут сложно сказать, могу сказать лишь одно - я бы так не делал. Или сайты полностью на поддомены перетаскивать или прогонять разделы основного сайта, при этом результат будет ниже.
prodesigner, ну это будут ссылки уже на другой сайт для поисковиков.
Тут сложно сказать, могу сказать лишь одно - я бы так не делал. Или сайты полностью на поддомены перетаскивать или прогонять разделы основного сайта, при этом результат будет ниже.
ок, спасибо... буду переносить на поддомены :)