Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

DSS, поздравляю, у Вас отличный спам-фильтр. :)

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS
SeoPR:
DSS, поздравляю, у Вас отличный спам-фильтр. :)

Большое спасибо)

Колкость на колкость, выдержка из одного письма:

Добрый день!

Ваша ссылка http://www.хххххх.ru удалена администратором каталога Каталог сайтов.

Скорее всего это произошло из-за тупорылости человека с кривыми руками и мозгами набекрень, которому Вы доверили регистрировать свой сайт.

Дело в том, что Каталог сайтов является ТЕМАТИЧЕСКИМ каталогом по безопасности и Ваш ресурс ну никак не подходит к этой категории.

Прошу обратить внимание на квалификацию человека, которому Вы, вероятно платите деньги и доверили продвижение Вашего сайта.

С ув. Администратор

Без обид и всего такого) Самому весело. Такое письмо было единственное. 🙄

Ginekolog
На сайте с 20.12.2006
4

У меня тоже только что письмо прикольное пришло (на 2ой день регистрации):

"от:bio@discotime.ru"

"Вы посланы на### администратором сайта, т.к. скорее всего пытались добавить сайт не

подходящий под тематику нашего каталога"

С утра настроение даже поднялось :)))

SP
На сайте с 31.08.2006
92

DSS, бугага. :D Передам регистратору это письмецо и если можно сайт свой по пейджеру скинте. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ginekolog, тссс, быстро сообщение подредактируйте своё, а то влепят награду за мат. ;)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Здравствуйте. А будет ли скидка на регистрацию+описания? Мне, например, мне нужна самая мощная регистрация+максимум названий-описаний. Неужели нельзя на этом сделать скидочку?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
SP
На сайте с 31.08.2006
92

ultraZzz...

ultraZzz...:
мне нужна самая мощная регистрация+максимум названий-описаний

За это нужно платить. Я не делаю такие скидки.

Скидки у меня идут от 10 сайтов, и то всего 5%. Регистрация ручная - процесс сложный, как и услуга по составлению названий и описаний.

T
На сайте с 10.07.2006
19
Zidan:
А поп поводу бэков, так у меня автобаза на 5000 каталогов есть, так там бэков приходит 1100-1200.

Или у нас разные понятия беки/письма, или я чего-то не понимаю.

Имея базу с таким КПД, чего же Вы здесь покупаете?

А база у SeoPR, действительно - хорошая база, в этом я убедился на своих сайтах.

Хотя это не та ветка, всё-таки решил высказаться...

brus
На сайте с 29.11.2005
283

SeoPR, то есть я плачу 60+25$, даю линк и всё? Вы сами создаёте мыла, разгребаете, составляете описания и тд?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ultraZzz..., на сайте же вроде всё подробно написано.

ultraZzz...:
создаёте мыла

создать без проблем

ultraZzz...:
разгребаете

нет

ultraZzz...:
составляете описания

Да, но это отдельная услуга. То есть Вы делаете заказ на составление названий и описаний, ждёте выполнения этой работы, а затем, используя эти названия и описания делаете заказ по интересующему тарифному плану.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий