Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ШАНС-ON, спасибо за отзыв ещё раз. :)

[Удален]

Seopr, не за что, я всего лишь сказал правду:)...

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Zidan:
Купил я ваши каталоги и в общем очень разачарован.

Каталоги очень плохие. Более того ваши базы нужно чистить.

Очень много каталогов которые требуют обратную ссылку, достаточно каталогов которые уже закрыты.

Не знаю как это можно дурить людей??

Хорошо разводите

Насколько мне известно, каталоги есть трех типов - белые, серые и черные. Плохих каталогов не бывет, бывает плохое отношение к ним. Кроме того, надо понимать, что каталоги имеют свойство умирать и делают это КАЖДЫЙ день, ничего с этим не поделаешь. Не возможно проверять базу ежесуточно. Надо это принять как данность. SeoPR на рынке не первый день, к нему притензий нет. ИМХО, происки конкурентов! SeoPR уважаю, мой ему респект!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
ШАНС-ON:
Zidan, чёто вы не правду говорите. Моему нулевому сайту прогон 240 бэков дал... Без всяких обраток.

Господа я сравнил свою базу которая я создал путём постоянного прогона.

Ну лучше она и всё. Когда я покупал эту базу я думал что база будет по сравнеию с моей. но оказался очень сильно разачарован.

Господа я просто привёл сравнения по критериям свою базу и купленную. Если брать общий Тиц и Пр, то у моей базы подавляющее примущество. Я был объективен в своей оценке.

Я не являюсь никаким конкурентом. Если кто желает можете позвонить мне в офис

А поп поводу бэков, так у меня автобаза на 5000 каталогов есть, так там бэков приходит 1100-1200.

Спасибо всем за минусы к репутации - не любят как в России, так и на форуме другого мнения.

Понизь мне репутацию будь добр...
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Zidan:
Господа я сравнил свою базу которая я создал путём постоянного прогона.

Ну лучше она и всё. Когда я покупал эту базу я думал что база будет по сравнеию с моей. но оказался очень сильно разачарован.

Господа я просто привёл сравнения по критериям свою базу и купленную. Если брать общий Тиц и Пр, то у моей базы подавляющее примущество. Я был объективен в своей оценке.
Я не являюсь никаким конкурентом. Если кто желает можете позвонить мне в офис

А поп поводу бэков, так у меня автобаза на 5000 каталогов есть, так там бэков приходит 1100-1200.

Спасибо всем за минусы к репутации - не любят как в России, так и на форуме другого мнения.

Ну дак выставте свою базу на продажу!!! ☝

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Proffoto:
Ну дак выставте свою базу на продажу!!! ☝

А зачем это делать? У меня 2 человек занимаются чисткой базы.

Это вещь ценная. А если её продавать, то заспамят все каталоги.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Zidan:
А зачем это делать? У меня 2 человек занимаются чисткой базы.
Это вещь ценная. А если её продавать, то заспамят все каталоги.

В таком случе, не надо отмечать (гадить) чужие базы. Не нравится - не берите. Шифр для чего был выложен? 😡

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Zidan:

1) Вы постите не в ту тему.

2) Вы меня грубите, прямо говоря, что я кидала.

У меня нет никакого желания с вами тут общаться, вы флудер и хам.

При всей моей сдержанности у меня огромное желание дать вам... встретиться с вами лично. ;)

Zidan:
Если кто желает, можете позвонить мне в офис

Желает, телефончик оставьте.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
SeoPR:
Zidan:
1) Вы постите не в ту тему.
2) Вы меня грубите, прямо говоря, что я кидала.

У меня нет никакого желания с вами тут общаться, вы флудер и хам.
При всей моей сдержанности у меня огромное желание дать вам... встретиться с вами лично. ;)

Желает, телефончик оставьте.

Телефон оставил. Спасибо за общение

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS

Регистрировали 3 дня, пришло всего 395 писем.

Посмотрим, что получится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий