Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

M
На сайте с 05.02.2010
4

SeoPR, Я Вас приветствую! Заинтересовался Вашей услугой. Есть один профановский вопрос, т.к. я в seo абсолютный чайник. Вопрос: Я так понимаю, что для прогона нужно создавать страницу, куда будут помещаться обратные ссылки, куда она потом будет деваться после прогона? Будет ли обилие обратных ссылок на что попало влиять на PR сайта?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
migushev:
SeoPR, Я Вас приветствую! Заинтересовался Вашей услугой. Есть один профановский вопрос, т.к. я в seo абсолютный чайник. Вопрос: Я так понимаю, что для прогона нужно создавать страницу, куда будут помещаться обратные ссылки, куда она потом будет деваться после прогона? Будет ли обилие обратных ссылок на что попало влиять на PR сайта?

Приветствую.

Давайте помогу с вопросами.

Нет, никакой страницы создавать не надо. Все каталоги белые и не требуют обратных ссылок.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 05.02.2010
4

LEOnidUKG, Ок, понятно. Чему у Вас равен у.е. по отношению к рублю?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
migushev:
LEOnidUKG, Ок, понятно. Чему у Вас равен у.е. по отношению к рублю?

Курс ЦБ, если WMZ. Если ЯД то ЦБ+% обменника роботс.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Оплатил в очередной раз заказ на прогон с описаниями.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

04.02.10 Заказал прогон по каталогам по тарифу Престиж, все под ключ.

Вчера в течении дня посыпались письма, некоторые кстати требовали подтверждения маила, некоторые требовали обратных ссылок. Пришло около 380 писем. Будем ждать рез-та.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Юпи-с, всегда рады.

spanchbob, писем обычно больше сваливается, возможно спам фильтр, как обычно.

Ждём отзыва по результатам.

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR

Нулевой сайт (прогон заказан был 7-го декабря), количество внешних ссылок в Яндексе:

21 декабря — 226, ИЦ 0

10 февраля — 204, ИЦ 0

Ненулевой сайт (прогон заказан был 3-го декабря), количество внешних ссылок в Яндексе:

21 декабря — 399

10 февраля — 402

Ненулевой сайт (прогон заказан был 26-го декабря), количество внешних ссылок в Яндексе:

Прирост также был около 200 ссылок, точных данных не помню уже. ИЦ 0.

Посещаемость сайтов не изменилась, вот и думаю, если вообще смысл регистрировать сайты в каталогах...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
WoR:
Посещаемость сайтов не изменилась, вот и думаю, если вообще смысл регистрировать сайты в каталогах...

Пользователи должны идти с поисковых систем. На сколько поменялись позиции для Ваших сайтов, для выбранных ключевых слов?

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
LEOnidUKG:
Пользователи должны идти с поисковых систем. На сколько поменялись позиции для Ваших сайтов, для выбранных ключевых слов?

Понимаю, что с поисковиков.

Желаемые позиции слишком далеки от топа, поэтому даже если они на 50 вверх пошли, то разницы нет :-) На нулевом сайте стали немножко заходить по НЧ. Но никакого серьезного прироста нет.

К вам претензий никаких, все сделано хорошо. Возможно, проблема конкретно в самих сайтах, в их оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий