- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
еще вопрос если ли возможность разместить вкаталоги чисто англоязычный сайт?
Мы то разместим, но не думаю, что модераторы каталогов Ваш сайт одобрят.
1. Прогон осуществляется по общетематическим каталогам и каталогам схожей тематики с вашим сайтом.
2. Это ваши догадки не наши. Есть и другие ПС, не только Яндекс.
3. Или спам фильтр или не все письма пришли ещё.
4. Вновь лишь ваши догадки
5. Читайте, что такое ТИЦ + ко всему мы его не гарантировали
6. Вновь лишь ваши догадки и что я хочу заметить полностью без основательны.
1. В вашем предложении сообщается о 874 каталогах. Вы в таком количестве даже не пробовали регистировать. Соответственно тут уже дезинформация. Пишите в таком случае в вашем предложении: "в зависимости от тематики сайта, мы можем уменьшить количество каталогов по своему усмотрению."
2. Какие догадки? Вы сами прислали таблицу со статусами. Статус плохо - это фактически неработающий каталог, половина базы просто не сработала. Я бы понял, если бы такой статус был после проверки моего сайта администрацией. Тут речь идет о первичной регистрации.
3. Фильтры на ящике отсутствуют. Спустя почти сутки писем не прибавилось.
4 и 5. Конечно догадки. Только вот ваша гарантия 120-150 беков получается тоже догадка. Про ТИЦ начитан, спасибо.
6. А вот это уже совсем не догадки. Из 874 каталогов, в которых была обещана КАЧЕСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, регистрация была произведена лишь в 381. Что дальше будет с этим 381 каталогом конечно не на вашей совести. Пусть все 381 и не поставят ссылок из-за того, что сайт отстой. Но факт остается фактом. Даже первично вы выполнили работу на 43,5 процента относительно своих обещаний.
ну Вы исключение. Всем делает по заявленному, а Вам на 43,5%
и адрес сайта в личку скиньте.
Toxi
Вы и в правду исключение. Ваш проект ушёл на перерегистрацию. Вы получите отчёт на е-mail.
Toxi, отчёт по перерегистрации Вашего ресурса будет отправлен Вам на e-mail в понедельник, в крайнем случае во вторник. Извиняюсь за задержку.
Проблема с зачислением $ на счёт в системе.
Реквизиты платежа ушли в личку SeoPR.
Жду...
saler, вопрос решён.
Toxi, перепрогон Вашего сайта выполнен, отпишите мне в личку e-mail адрес куда скинуть отчёт.
Хочу оплатить раскрутку через WebMoney. Платежи к Вам доходят нормально или необходимо послать дополнительное подтверждение?
Хочу оплатить раскрутку через WebMoney. Платежи к Вам доходят нормально или необходимо послать дополнительное подтверждение?
Иногда проскакивают проблемы, что переводённые деньги не попадают на аккуант в системе. В том случае, если финансы не прошли, обращаться к нам для ручного пополнения.