- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Юпи-с, не всегда, в первый раз Вы использовали ящик на яндексе, второй раз на list.ru, хоть это и есть mail, но всякое может быть. Плюс Вы прогонялись последний раз 4 или 5 месяцев назад и совершенно по другому тарифу. Да, обычно писем приходит 700-800, но не на mail.ru, в тот раз если пришло столько - повезло, в этот раз нет, за 5 месяцев спам-фильтр на mail'e мог измениться 10 раз.
Ваш сайт прогнали по ВСЕМ каталогам, прогнали хорошо, перепроверил чистый отчёт из AS, всё в порядке.
SeoPR добавил 18.02.2010 в 12:39
fitness-roden, по-разному получается, от 0 до 20.
SeoPR, спасибо, если дело только в письмах...
SeoPR, мне приятно видеть результаты: посещаемость multiwood.ru увеличилась на 100-120 посетителей, позиции в поисковиках поднялись. Я еще заказывала регистрацию в социальных сетях за 2 у. е. Вы не забыли?
Сколько статей можно опубликовать по тарифу "Экстра"?
Я еще заказывала регистрацию в социальных сетях за 2 у. е. Вы не забыли?
Нет, не забыли. Мы её немного растянули т.к. IP статичный и много заказов. Примерно после обеда будет произведено размещение.
LEOnidUKG добавил 19.02.2010 в 11:34
Сколько статей можно опубликовать по тарифу "Экстра"?
Скажите какую тематику Вы выбираете в этом тарифном плане.
Нет, не забыли. Мы её немного растянули т.к. IP статичный и много заказов. Примерно после обеда будет произведено размещение.
LEOnidUKG добавил 19.02.2010 в 11:34
Скажите какую тематику Вы выбираете в этом тарифном плане.
Статьи на тему "Образование". Примерное количество - 10 статей. Интересует именно то, сколько статей вы разместите на каждом сайте? Нужно ли доплачивать вам за размещение сразу всех статей на каждом сайте (сверх 60 usd)?
migushev, на каждом сайте мы размещаем по 1 уникальной для поисковых систем статье (если заказывать их у нас), либо представленные Вами.
Для размещения на каждом сайте ещё по 1 статье, нужно заказывать тарифный план ещё раз, оплачивая его полную стоимость. Единственное, есть скидки для оптовиков, об этом Вы можете прочитать в своём личном кабинете на сайте нашего сервиса SeoReg.ru.
Заказал.
Судя по приходу писем регистрировали вручную. Количество писем не знаю (по моему больше пятисот). В одном каталоге забанили за регистрацию в разделе "Прочее о собаках" (моя тематика ремонт ноутбуков).
Хорошие описания составили.
Буду обращаться впредь.
Только про соц. закладки непонятно где отчет посмотреть.
Заказал.
Судя по приходу писем регистрировали вручную. Количество писем не знаю (по моему больше пятисот). В одном каталоге забанили за регистрацию в разделе "Прочее о собаках" (моя тематика ремонт ноутбуков).
Хорошие описания составили.
Буду обращаться впредь.
Только про соц. закладки непонятно где отчет посмотреть.
Спасибо за заказ :)
Адрес каталога (про собак) и вашего сайта пришлите в личку.
Отчёт о закладках находится в том же списке, что и основной отчёт в самом конце.
заказал прогон сайта cms-helper.ru: ПРЕСТИЖ – 65 у.е. + составление описаний. Ждем прогона. О результатах отпишу.