Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

WoR, так подчеркнули ИЦ, как будто это самое важное)

Кол-во внешних по Яндексу - вполне нормальное. Многое зависит от качества составленного проекта, как Вы сами направите регистрацию, конечно, если использовать серьёзные ВЧ и СЧ запросы, то не стоит ожидать чуда.

Каталоги сайтов и статей работают отлично, главное, ещё, их с умом использовать.

Перед тем, ка делать заказ, Вы всегда можете постучать мне или в службу поддержки, подскажем какие ключевики лучше использовать, посмотрим на прогоняемый сайт, всё оценим.

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
SeoPR:
WoR, так подчеркнули ИЦ, как будто это самое важное)

Да не, просто старался как-то оформить :-)

SeoPR:
Перед тем, ка делать заказ, Вы всегда можете постучать мне или в службу поддержки, подскажем какие ключевики лучше использовать, посмотрим на прогоняемый сайт, всё оценим.

Хорошо. В следующий раз так и сделаю. Спасибо.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

WoR, всегда будем рады помочь и подсказать.

В ближайшее время база каталогов статей будет значительно увеличена, так же будут добавлены свои площадки.

FR
На сайте с 17.01.2008
15

SeoPR, Я заказала регистрацию www. multiwood.ru в белых каталогах "Престиж" 10.02

Скажите, пожалуйста, очевидно надо подтверждать с моего info@multiwood.ru регистрацию в каждом каталоге? Вы пришлете уникальные названия сайта и его описание?

Спасибо

Multiwood.Ru - солнечные батареи для дома (http://www.multiwood.ru)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

fitness-roden, желательно подтверждать, подтверждение просят процентов 5 всех каталогов, может и меньше. Названия и описания Вы можете найти в информации о своём сайте, нажмите Детали, в новом окне увидите 3 ссылки на текстовые файлы с описаниями.

FR
На сайте с 17.01.2008
15

SeoPR, Большое спасибо, замечательно! Сколько времени я бы потратила на подобную работу!

T
На сайте с 20.08.2009
13

SeoPR, Заказал у вас прогон по каталогам 2 дня назад, я успеваю доплатить за составление текстов для прогона? Если да, то не запускайте пожалуйста в работу прогон.

Мой логин: lovemag

SP
На сайте с 31.08.2006
92

t2alex, к сожалению, уже нет, заказ в работе.

T
На сайте с 12.08.2009
16

На сколько примерно поднимется тиц и пр?

Если раскручивать варезник (ru) 2-10k новостей, какую посещалку сможете гарантировать???

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Будьте добры ответьте мне во внутренней системе. Там вопрос висит у меня с пятницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий