- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Единственная моя цель - это, чтобы Вы, LEOnidUKG, почувствовали то, что творите в чужих темах.
Я ещё раз повторяю для невменяемы школьников, ваше личное мнение обо мне можете засунуть себе сами знаете куда. Вам нужно ещё дорасти, чтобы куда-то меня ставить и что-бы я ещё что-то чувствовал.
А то что Вы чей-то клон и об этом я уверен на 99%, это только усугубляет Ваше положение.
Если есть серьёзные вопросы и по делу, добро пожаловать в личку или в аську.
Какой сейчас прирост тИЦ после прогона? (очень-очень много страниц, читать нереально просто все)
Какой сейчас прирост тИЦ после прогона? (очень-очень много страниц, читать нереально просто все)
ТИЦ мы не гарантируем, +10 должон :)
а что вы гарантируете? :)
а что вы гарантируете? :)
Бэки 250-350, ПР4. (при условии качественных описаний и сайта для людей)
После прогона очень хорошо поднимаются СЧ и НЧ
Бэки 250-350
Cсылок или беков? Разница, надеюсь, понятна? :)
Cсылок или беков? Разница, надеюсь, понятна? :)
Бэков… как можно считать упоминания урл-а сайта, если каталоги ставят ссылки с использование названия сайта?! Поэтому упоминания считать бесполезно.
Думаю следующий вопрос будет про ПС не так ли? А смотреть… а давайте по Язл, что нам )))
Да и если прогонять по тарифу Эксперт с ухуху и 1пс, думаю, как раз данной цифры должны достичь.
Бэков… как можно считать упоминания урл-а сайта, если каталоги ставят ссылки с использование названия сайта?! Поэтому упоминания считать бесполезно.
бррр... ничего не понял. Под ссылкой я имел ввиду именно ссылку... прямую ссылку. Она может быть не проиндексирована, потому бесполезна. А ПС показывают в беках именно проиндексированные ссылки... не все, и не все из показанных рабочие, но это уже предмет для рассмотрения не в этой теме. :) Вот и смысл вопроса был - ссылок или беков?
Ну вообще то помимо Язла есть Инструменты для Вебмастера в Яндексе... ориентируемся, я так понимаю на Яндекс? :)
Так вы думаете или знаете? Тон предыдущего поста был в достаточной степени безапелляционным.
ЗЫ. Осталось спросить про пример сайта с ПР4 и 350 беками (если речь именно о беках), ну и уточнить каким же инструментом вы насчитали эти цифры?
ЗЫ. Осталось спросить про пример сайта с ПР4 и 350 беками (если речь именно о беках), ну и уточнить каким же инструментом вы насчитали эти цифры?
А спрашивайте у наших клиентов :)
уговорили, ссылок.
естественно думаю т.к. :
1. У нас база через день изменяется, в других сервисах тоже частенько, мы не можем для каждого апа базы отслеживать точное количество ссылок, поэтому такой разброс.
2. Не возможно сосчитать точное количество ссылок, если даже считывать бэки с разных ПС, это число может меняться с каждым апом.
А по сути, если клиенты довольны и их сайт поднимается в выдаче и клиент доволен, значит база и наша работа выполнена на отлично, если клиент не доволен и причина в нас, мы доделывать до нужного стандарта.
А спрашивайте у наших клиентов :)
Ну а вы то у кого узнали? Тоже у клиентов поспрашивали или так додумали?
Где тот клиент которых с ПР4 и 350-ю ссылками?
Вы же не просто так говорили, а гарантировали! А ну как я, или ещё кто кинет вам описания, которые вы признаете качественными... и попробуйте тогда отвертеться от пресловутых ПР4 и 250-350 беков. Замучаетесь деньги возвращать. Может надо смотреть изредка на свои тестовые сайты и не писать ахинею... а вполне себе реальный ПР2, возможно 3 и 80-150 беков по Яндексу - вот это будет намного ближе к истине, если не ею самоёю. :)
Ну хорошо коли так...