- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
[@;3535884']т.е. просто цифры? а почему тогда тИЦ не 300? а PR не 8? :)
потому что мы представляем на что способны каталоги. И в предыдущем посте я уже сказал, что это примерный результат и что мы можем гарантировать, а что нет.
Опять меня не слушают и начинают что-то придумывать, отсебятину. 🙅 и мои слова значат то, что они значат без всякого обобщения и «т.е.»
Да и вообще на кой этот ТИЦ? Вы ещё от него отталкиваетесь оценивая сайт для ПС?
потому что мы представляем на что способны каталоги. И в предыдущем посте я уже сказал, что это примерный результат и что мы можем гарантировать, а что нет.
Опять меня не слушают и начинают что-то придумывать, отсебятину. 🙅
Да и вообще на кой этот ТИЦ? Вы ещё от него отталкиваетесь оценивая сайт для ПС?
Обычно цифры берутся откуда-то, "мы представляем на что способны каталоги" - есть гадание на кофейной гуще, ИМХО.
Обычно параметры озвучивают по средним результатам регистраций, а не по опыту прошедших лет :) но 10 тИЦ вы гарантируете, уже хорошо, обычно не гарантируют ничего. Это плюс.
P.S.
тИЦ - показатель "пузомерки", нужен лишь для ЯК и продажи ссылок :) но за неимением других...
Оценивая сайт, особенно конкурентов по продвижению, обычно использую эмпирические параметры вИЦ и ссылочного ранжирования, чаще всего их проще выразить в $$$, но это кто как...
T0][@, по опыту прошедших лет, тогда надо ставить 150 ;) все помним те золотые времена :) знаете, по одной и тоже же базе иногда и 30 тиц вылезает иногда и 10 нет, причем для белых сайтов (примеров не дам, не просите :))
mihan, цифры условны..
Обновление: Теперь при заказе нужно обязательно, чтобы e-mail был простого вида: exm@email.ru
Ни каких спец. символов: (.-_)
Причина: введения данного обязательство заключается в кривых каталогах, которые не принимают "не обычные" e-mail
Результат: увеличение, при регистрации, количества успешных каталогов для Ваших сайтов.
Обновление: Теперь при заказе нужно обязательно, чтобы e-mail был простого вида: exm@email.ru
Ни каких спец. символов: (.-_)
Причина: введения данного обязательство заключается в кривых каталогах, которые не принимают "не обычные" e-mail
Результат: увеличение, при регистрации, количества успешных каталогов для Ваших сайтов.
К слову сказать, 1ps тоже пошел на такой же шаг:)
К слову сказать, 1ps тоже пошел на такой же шаг:)
Мы пошли после них на этот шаг т.к. это действительно не обходимо и повлияет только положительно на результаты.
заказывал прогон, работу выполнили на отлично...
заказывал прогон, работу выполнили на отлично...
Благодарю за отзыв, буду ещё сайты, с удовольствием зарегистрируем!
Мне интересно как формируется цена 40 $ за жалкую 1000 каталогов?
В жизни не поверю, что каталогов так мало. Или Вам легче сказать, что это все существующие каталоги (или что они типа белые), чтобы не мучиться с регистрацией большего количества (и не нужно мне понижать рейтинг за "неудобные вопросы")?
Mini_Master, Как раз качественных каталогов еще меньше. Толку регистрировать в тысячах забаненных заспамленных ссылками каталогах?