Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Mini_Master:
Мне интересно как формируется цена 40 $ за жалкую 1000 каталогов?

Просто формируется.

Mini_Master:

В жизни не поверю, что каталогов так мало.

это ваше дело.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Заказывал прогон с названиями и описаниями, респект за скорость!

MM
На сайте с 16.08.2008
0

Каталогов, которые индексируются поисковиками намного больше.

У меня ещё вопрос к LEOnidUKG:

Я тут почитал темы на форуме по регистрации: Это Ваша такая тактика такая, что при открытии Вашими конкурентами новых тем с более выгодными условиями, Вы сразу залезаете туда и начинаете спамить: писать "кто Вы вообще такие", что все базы чёрные (даже не посмотрев шифра) и т.д.?

Как можно доверять таким людям, которые специально клевещут на других?

Или Вы боитесь свободной конкуренции? Не проще ли не писать в этих темах вообще ничего, а люди и сами разберутся после тестовых прогонов в качестве регистраций?

Оказываете свою услугу - и оказывайте, если она у Вас более качественная, то люди и так к Вам пойдут, но зачем использовать чёрные методы устранения конкурентов?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Mini_Master:
У меня ещё вопрос к LEOnidUKG:
Я тут почитал темы на форуме по регистрации: Это Ваша такая тактика такая, что при открытии Вашими конкурентами новых тем с более выгодными условиями, Вы сразу залезаете туда и начинаете спамить: писать "кто Вы вообще такие", что все базы чёрные (даже не посмотрев шифра) и т.д.?

Как можно доверять таким людям, которые специально клевещут на других?

Или Вы боитесь свободной конкуренции? Не проще не писать в этих темах вообще ничего, а люди и сами разберутся после тестовых прогонов в качестве регистраций?

Это просто бизнес.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
LEOnidUKG:
Это просто бизнес.

Вы забыли добавить: И ничего личного. :)

А по теме: хорошая качественная регистрация. Больше мне сказать не чего.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Talisman13:
Вы забыли добавить: И ничего личного. :)

хм... действительно, продолжение забыл 🙄

MM
На сайте с 16.08.2008
0

А не кажется ли Вам это нечестно по отношению к пользователям - Вы ведь фактически лишаете их права выбора, убирая свободную конкуренцию - ведь в Вашей теме я почему-то не нашёл спама от других регистраторов, а они действуют честно (занимаются своей базой и к другим не лезут).

Не кажется ли Вам, что стоит действовать честно (фактически Вы обманываете своих же клиентов, предоставляя недостоверную информацию о других)?

Получается Ваш девиз - это ложь и обман - и Вы сами это признали словами "Это просто бизнес". Разве я не прав?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Mini_Master:

Получается Ваш девиз - это ложь и обман - и Вы сами это признали словами "Это просто бизнес". Разве я не прав?

Ничерта не получается, Ваши выводы простой набор не связанных предложений.

Если у Вас нет вопросов по нашему сервису, прошу выйти из данного топика.

Если У Вас личные вопросы ко мне, пишите в личку.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Mini_Master, а Вы вот, к примеру, такой честный и хороший, почему со своего настоящего ника не пишите, а специально новый решили завести, м? :)

MM
На сайте с 16.08.2008
0

Единственная моя цель - это, чтобы Вы, LEOnidUKG, почувствовали то, что творите в чужих темах.

По Вашему сервису у меня больше нет вопросов, все итак всем ясно, насколько Вы честны с другими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий