- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
jorevo, опять бред? Хорош уже, все давно уяснили, www.SeoReg.ru первый, по оказанию услуг ручной регистрации сайта в каталогах и первый он, не из за того что красиво отвечает на вопросы неудачных конкурентов, а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам. Все компроментирующие вопросы смотрятся как минимум смешно...
С уважением, не ко всем....
jorevo, опять бред? Хорош уже, все давно уяснили, www.SeoReg.ru первый, по оказанию услуг ручной регистрации сайта в каталогах и первый он, не из за того что красиво отвечает на вопросы неудачных конкурентов, а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам. Все компроментирующие вопросы смотрятся как минимум смешно...
Отвянь, всем давно уже ясно, что ты из этой лавочки. :) Я сам, к слову сказать, никаких услуг из этой области не оказываю.
Новое представительное лицо сервиса, взамен почти покинувшего нас SeoPR, пишет в гарантированных результатах явную бредятину и не может объяснить откуда взялись цыфры. Не писал бы чушь и вопросов бы не было.
jorevo, не покидал я Вас, всё вижу, всё слышу, просто в данный момент проблемы с Интернетом и со здоровьем.
По поводу гарантированных результатов, да, ПР до 4 поднимется врятли, случаи такие редки, даже можно сказать единичные, но они были. Более реально дотянуть до ПР 3, двоечка то уж точно будет. Прогонял последний раз по базе 10 своих сайтов, после пересчёта пиара 7 сайтов получили тройки и три сайта двоечки.
По бекам Леонид сказал вполне реально... ой простите, не по бекам, а по "ссылкам" как Вы уже договорились в прошлых постах. Но гарантировать сейчас я не буду ничего, кроме как качественной регистрации в названном числе белых каталогов, которые не забанены Яндексом (более 90%) и не являются мусором, от которых не плохо поднимаются сайты по НЧ и СЧ, а так же подрастают пузомерки.
думаю, спасибо за поддержку. Зря Вы, Уважаемый jorevo полагаете что Евгений как Вы выразились "из этой лавочки". Человек просто постоянно пользуется услугами моего сервиса, а так же является моим хорошим товарищем.
С Уважением, SeoPR.
jorevo, не покидал я Вас, всё вижу, всё слышу, просто в данный момент проблемы с Интернетом и со здоровьем.
Выздоравливайте. Не хватает в этой ветке взвешенных, адекватных коментариев в общении с неадекватными заказчиками. :)
По бекам Леонид сказал вполне реально... ой простите, не по бекам, а по "ссылкам" как Вы уже договорились в прошлых постах. Но гарантировать сейчас я не буду ничего, кроме как качественной регистрации в названном числе белых каталогов, которые не забанены Яндексом (более 90%) и не являются мусором, от которых не плохо поднимаются сайты по НЧ и СЧ, а так же подрастают пузомерки.
Ну собственно это я и имел в виду... и про адекватные комментарии.
Сорри за лавочку... просто бесит, когда влазят не по теме, да и ещё и с дурацкими намёками на неудачливых конкурентов.
Вот я собственно в этом смысле. :)
а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам.
а какие конкретно обещания? я вот смотрю jorevo все пытается это выяснить, но ничего у него не получается. я так понимаю SeoPR, вообще никаких обещаний не дает, кроме того, что качественно зарегистрирует сайт в каталогах. но это в принципе очень многие могут сделать, особенно почти новички в этом деле, т.к. их еще не достала вся эта тупая и нудная работа, да и денег очень хочется, а вот когда сервис вырастает и встает на поток тут уже со многими проблемами можно столкнуться и самая главная - регистраторы могут начать наплевательски относиться к своей работе (я тут не конкретно сервис SeoPR имею в виду, услугами не пользовался)
я так понимаю SeoPR, вообще никаких обещаний не дает, кроме того, что качественно зарегистрирует сайт в каталогах.
Ну так это же почти высший пилотаж - обещать качественный сервис, не указывая никакой конкретики... не каждому дано. :) А тут влезает коллега по цеху и щедро раздаёт обещания. Щаз наверное огребёт от старшего по званию. :)
basterr, это с первого взгляда только так кажется, на самом деле всё намного сложнее.
Новичков сейчас полно, и все предлагают «качественную», «эффективную», и прочие регистрации в каталогах. Написать можно вёс что угодно, а вот сделать – нет.
Качество регистрации определяется для меня лично позициями в ПС. Для кого-то качество определяется пузомерками, и им совершенно наплевать какие позиции будет занимать их ресурс в поисковой выдаче.
Я не гарантирую пузомерок, я не гарантирую различных цифр. Я гарантирую лишь то, что сайт будет внесён во все каталоги из нашей базы, я гарантирую, то что мы подадим сайт в каталоги максимально хорошо, для того, чтобы его туда приняли.
Я гарантирую то, что у нас качественная база, поэтому каталогов в ней не 8000, и не 3000, а 1000 (плюс, минус 200, чаще плюс :))
Сайты растут в поисковиках после наших прогонов, именно это для меня определяет качественно, как уже было сказано выше. Если для Вас понятие «качество» нечто другое, то извините, ничем помочь не могу.
но это в принципе очень многие могут сделать
На практики получается не так.
Все хотят быстренько срубить бабок как только нашли базу. Большенство новичком пишут, что они чистили базу, но как эта чистка проходит, не все знают.
Объясняю: загоняется сайт новичка в автоматическую регистрацию в Allsumitter, прошла регистрация, всё что попало, по мнению программы, в плохо то и считается чёрными каталогами и удаляются из базы. Всё, вот такая вот чистка базы.
Я промолчу про то как заполняются проекты при этом, в них тоже есть свои тонкости.
Наша же база чиститься в ручную, проверяются каталоги с редиректом, в бане или нет и т.п.
Мы не удаляем каталоги, которые после длительной работы показывают ошибку 404, мы их просто переносим в категорию «Временно не рабочие» и ждём около недели, если не заработал удаляем окончательно.
В заполнении проекта у нас используется дополнительные поля т.к. 10% каталогов требуют их, например ссылку в виде HTML.
Также при ручной регистрации мы контролируем процесс полностью, если даже каталог требует зайти в категорию и уже оттудова добавить сайт мы делаем это, если каталогу не нравится количество символов в описании мы их подправляем для каждого каталога.
Мы не ленимся, мы только увеличиваем наш опыт и стараемся сделать ещё с большим качеством.
И ещё немного о базе. База обновляется тоже руками, грабятся ПС, форумы, спец. сайты и перед тем как по ней будут прогонятся сайты клиентов, она(база) проходит испытания на нескольких наших сайтов. В этом процессе отсеиваются не белые каталоги и настраивается база на работу. Только после этого она раздаётся регистраторам и начинается процесс регистрации.
Я гарантирую лишь то, что сайт будет внесён во все каталоги из нашей базы, я гарантирую, то что мы подадим сайт в каталоги максимально хорошо, для того, чтобы его туда приняли.
Я гарантирую то, что у нас качественная база, поэтому каталогов в ней не 8000, и не 3000, а 1000 (плюс, минус 200, чаще плюс )
ну собственно как я и догадывался. другое ессно гарантировать сложно.
Отвянь, всем давно уже ясно, что ты из этой лавочки. Я сам, к слову сказать, никаких услуг из этой области не оказываю.
Отвять стручок может - я же могу поставить игнор..., по поводу что я из той-же лавочки предполагать как минимум глупо...
Не оказываешь услуг? Но от чего то ты с самого начала темы тут, и всё со своими вопросами на которые отвечали тебе не раз.... Не отвечали? Ок, отвечу ниже!
а какие конкретно обещания?
А какие вы даете на свою базу? Даете конкретную? Да бросьте вы.... Я подозреваю вы врете или как минимум надеетесь на чудо... почему? Так же, смотрите ниже...
Ручная регистрация сайта в каталогах и обещания которые можно дать...
То есть мы уже поняли что качественная ручная регистрация в белых каталогах от сервиса www.SeoReg.ru это как минимум - 100% регистрация в белых каталогах, сто процентно выполненная профессионалами своего дела - как бы это громко не звучало! Что все взятые на себя обязанности - сервис www.SeoReg.ru выполнил с лихой, как ни кто другой!!! Что вся информация о вашем сайте донесена до администрации каждого конкретного каталога...
Ручная регистрация сайта в каталогах и почему нельзя обещать иц и пр точно на 100%
Главная цель регистра - донести информацию до каталога!
Дальше - от него не чего не зависит!!!
Последнее - у меня есть 10 каталогов с иц в среднем 500, я естественно общаюсь с другими владельцами каталогов, есть ещё мой друг ( сосед кстати по дому ) у него есть 40 каталогов с иц в среднем 500! И того у нас вдвоем 50 каталогов с иц в среднем 500!
500 каталогов от 1000 это 5%, а если учесть что иц в среднем 500 и все они в Яке по стройке это уже ОГО ГО!!! Сами понимаете 50 ссылок с каталога ( модерируемого качественного каталога не в бане ) который находиться в ЯКе по строй теме на сайт о стеклопакетах который в яке по строй теме это как минимум **ица...
Так вот случается так, что я выхожу на улицу, покататься на мопеде, и встречаю соседа, ставлю мопед около дома и едем пить на его машинке... пьем неделю! И приезжаем у него сотни тысяч заявок, у меня несколько десятков заявок в каталог - что мы делаем? переговорив, переплевавшись удаляем все заявки! Все! ПРИВЕД! В пролете клиенты www.SeoReg.ru uhuhu.ru 1ps.ru и так далее!!! Они в этом виноваты... несколько!!! Выводы делаем сами!