Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

jorevo, опять бред? Хорош уже, все давно уяснили, www.SeoReg.ru первый, по оказанию услуг ручной регистрации сайта в каталогах и первый он, не из за того что красиво отвечает на вопросы неудачных конкурентов, а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам. Все компроментирующие вопросы смотрятся как минимум смешно...

С уважением, не ко всем....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
jorevo, опять бред? Хорош уже, все давно уяснили, www.SeoReg.ru первый, по оказанию услуг ручной регистрации сайта в каталогах и первый он, не из за того что красиво отвечает на вопросы неудачных конкурентов, а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам. Все компроментирующие вопросы смотрятся как минимум смешно...

Отвянь, всем давно уже ясно, что ты из этой лавочки. :) Я сам, к слову сказать, никаких услуг из этой области не оказываю.

Новое представительное лицо сервиса, взамен почти покинувшего нас SeoPR, пишет в гарантированных результатах явную бредятину и не может объяснить откуда взялись цыфры. Не писал бы чушь и вопросов бы не было.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, не покидал я Вас, всё вижу, всё слышу, просто в данный момент проблемы с Интернетом и со здоровьем.

По поводу гарантированных результатов, да, ПР до 4 поднимется врятли, случаи такие редки, даже можно сказать единичные, но они были. Более реально дотянуть до ПР 3, двоечка то уж точно будет. Прогонял последний раз по базе 10 своих сайтов, после пересчёта пиара 7 сайтов получили тройки и три сайта двоечки.

По бекам Леонид сказал вполне реально... ой простите, не по бекам, а по "ссылкам" как Вы уже договорились в прошлых постах. Но гарантировать сейчас я не буду ничего, кроме как качественной регистрации в названном числе белых каталогов, которые не забанены Яндексом (более 90%) и не являются мусором, от которых не плохо поднимаются сайты по НЧ и СЧ, а так же подрастают пузомерки.

думаю, спасибо за поддержку. Зря Вы, Уважаемый jorevo полагаете что Евгений как Вы выразились "из этой лавочки". Человек просто постоянно пользуется услугами моего сервиса, а так же является моим хорошим товарищем.

С Уважением, SeoPR.

[Удален]
SeoPR:
jorevo, не покидал я Вас, всё вижу, всё слышу, просто в данный момент проблемы с Интернетом и со здоровьем.

Выздоравливайте. Не хватает в этой ветке взвешенных, адекватных коментариев в общении с неадекватными заказчиками. :)

По поводу гарантированных результатов, да, ПР до 4 поднимется врятли, случаи такие редки, даже можно сказать единичные, но они были. Более реально дотянуть до ПР 3, двоечка то уж точно будет. Прогонял последний раз по базе 10 своих сайтов, после пересчёта пиара 7 сайтов получили тройки и три сайта двоечки.

По бекам Леонид сказал вполне реально... ой простите, не по бекам, а по "ссылкам" как Вы уже договорились в прошлых постах. Но гарантировать сейчас я не буду ничего, кроме как качественной регистрации в названном числе белых каталогов, которые не забанены Яндексом (более 90%) и не являются мусором, от которых не плохо поднимаются сайты по НЧ и СЧ, а так же подрастают пузомерки.

Ну собственно это я и имел в виду... и про адекватные комментарии.

Зря Вы, Уважаемый jorevo полагаете что Евгений как Вы выразились "из этой лавочки".

Сорри за лавочку... просто бесит, когда влазят не по теме, да и ещё и с дурацкими намёками на неудачливых конкурентов.

а так же является моим хорошим товарищем.

Вот я собственно в этом смысле. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
думаю:
а только потому что он действительно выполняет те обещания что дает своим клиентам.

а какие конкретно обещания? я вот смотрю jorevo все пытается это выяснить, но ничего у него не получается. я так понимаю SeoPR, вообще никаких обещаний не дает, кроме того, что качественно зарегистрирует сайт в каталогах. но это в принципе очень многие могут сделать, особенно почти новички в этом деле, т.к. их еще не достала вся эта тупая и нудная работа, да и денег очень хочется, а вот когда сервис вырастает и встает на поток тут уже со многими проблемами можно столкнуться и самая главная - регистраторы могут начать наплевательски относиться к своей работе (я тут не конкретно сервис SeoPR имею в виду, услугами не пользовался)

[Удален]
basterr:
я так понимаю SeoPR, вообще никаких обещаний не дает, кроме того, что качественно зарегистрирует сайт в каталогах.

Ну так это же почти высший пилотаж - обещать качественный сервис, не указывая никакой конкретики... не каждому дано. :) А тут влезает коллега по цеху и щедро раздаёт обещания. Щаз наверное огребёт от старшего по званию. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

basterr, это с первого взгляда только так кажется, на самом деле всё намного сложнее.

Новичков сейчас полно, и все предлагают «качественную», «эффективную», и прочие регистрации в каталогах. Написать можно вёс что угодно, а вот сделать – нет.

Качество регистрации определяется для меня лично позициями в ПС. Для кого-то качество определяется пузомерками, и им совершенно наплевать какие позиции будет занимать их ресурс в поисковой выдаче.

Я не гарантирую пузомерок, я не гарантирую различных цифр. Я гарантирую лишь то, что сайт будет внесён во все каталоги из нашей базы, я гарантирую, то что мы подадим сайт в каталоги максимально хорошо, для того, чтобы его туда приняли.

Я гарантирую то, что у нас качественная база, поэтому каталогов в ней не 8000, и не 3000, а 1000 (плюс, минус 200, чаще плюс :))

Сайты растут в поисковиках после наших прогонов, именно это для меня определяет качественно, как уже было сказано выше. Если для Вас понятие «качество» нечто другое, то извините, ничем помочь не могу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
basterr:
но это в принципе очень многие могут сделать

На практики получается не так.

Все хотят быстренько срубить бабок как только нашли базу. Большенство новичком пишут, что они чистили базу, но как эта чистка проходит, не все знают.

Объясняю: загоняется сайт новичка в автоматическую регистрацию в Allsumitter, прошла регистрация, всё что попало, по мнению программы, в плохо то и считается чёрными каталогами и удаляются из базы. Всё, вот такая вот чистка базы.

Я промолчу про то как заполняются проекты при этом, в них тоже есть свои тонкости.

Наша же база чиститься в ручную, проверяются каталоги с редиректом, в бане или нет и т.п.

Мы не удаляем каталоги, которые после длительной работы показывают ошибку 404, мы их просто переносим в категорию «Временно не рабочие» и ждём около недели, если не заработал удаляем окончательно.

В заполнении проекта у нас используется дополнительные поля т.к. 10% каталогов требуют их, например ссылку в виде HTML.

Также при ручной регистрации мы контролируем процесс полностью, если даже каталог требует зайти в категорию и уже оттудова добавить сайт мы делаем это, если каталогу не нравится количество символов в описании мы их подправляем для каждого каталога.

Мы не ленимся, мы только увеличиваем наш опыт и стараемся сделать ещё с большим качеством.

И ещё немного о базе. База обновляется тоже руками, грабятся ПС, форумы, спец. сайты и перед тем как по ней будут прогонятся сайты клиентов, она(база) проходит испытания на нескольких наших сайтов. В этом процессе отсеиваются не белые каталоги и настраивается база на работу. Только после этого она раздаётся регистраторам и начинается процесс регистрации.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SeoPR:
Я гарантирую лишь то, что сайт будет внесён во все каталоги из нашей базы, я гарантирую, то что мы подадим сайт в каталоги максимально хорошо, для того, чтобы его туда приняли.
Я гарантирую то, что у нас качественная база, поэтому каталогов в ней не 8000, и не 3000, а 1000 (плюс, минус 200, чаще плюс )

ну собственно как я и догадывался. другое ессно гарантировать сложно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
jorevo:
Отвянь, всем давно уже ясно, что ты из этой лавочки. Я сам, к слову сказать, никаких услуг из этой области не оказываю.

Отвять стручок может - я же могу поставить игнор..., по поводу что я из той-же лавочки предполагать как минимум глупо...

Не оказываешь услуг? Но от чего то ты с самого начала темы тут, и всё со своими вопросами на которые отвечали тебе не раз.... Не отвечали? Ок, отвечу ниже!

basterr:
а какие конкретно обещания?

А какие вы даете на свою базу? Даете конкретную? Да бросьте вы.... Я подозреваю вы врете или как минимум надеетесь на чудо... почему? Так же, смотрите ниже...

Ручная регистрация сайта в каталогах и обещания которые можно дать...

1 Проект будет составлен качественно, опытным и знающем профессионалом, именно так! Профессионалом - не меньше, если это не так, то это как минимум уже - хорошее составление проекта...

2 Регистрация будет ручная, выполнена понимающим, а главное человеком который не впервые видет каталоги - думаю не стоит объяснять что к чему. А - нет? Стоит? Ок...

У некоторых каталогов нет формы добавления со страницы - добавить сайт, на некоторых форма стоит из категорий, на некоторых форма стоит на страницы ссылок прямо в категории, под ссылками, у некоторых в обще не стандартные ситуации бывают, но это уже единицы, хотя их забывать не стоит. А главное - адреса добавления ссылок меняются, не часто - но меняться, и при виде ошибки 404, регистр не уходит с каталога, а пытаться разобраться - как добавить сайт в каталог!!!

У некоторых каталогов есть дополнительные поля которые не все учитывают, чаще всего даже при заказе составить проект - составитель проектов не заполняют эти поля!!!

3 Регистрация будет выполнена до конца, с отчетом и гарантией по отчету, и это важно! И это можно проверить! И это не раз проверялось! И почему то про это не кто не говорит, докапываются до мелких не неясностей, а про большие факты забывают!!!!

То есть мы уже поняли что качественная ручная регистрация в белых каталогах от сервиса www.SeoReg.ru это как минимум - 100% регистрация в белых каталогах, сто процентно выполненная профессионалами своего дела - как бы это громко не звучало! Что все взятые на себя обязанности - сервис www.SeoReg.ru выполнил с лихой, как ни кто другой!!! Что вся информация о вашем сайте донесена до администрации каждого конкретного каталога...

Ручная регистрация сайта в каталогах и почему нельзя обещать иц и пр точно на 100%

1 Иц и пр от ручной регистрации сайта в каталогах на прямую зависит от названий и описаний, и не надо говорить что это старая песня, песня то может и старая! НО многие до сих пор её не запомнили и игнорирует эту просьбу, а потом с пеной у рта спрашивает концертные результаты от прогона, затем тыкает на свой ГС говорит - а Хде?

2 Результаты от регистрации в каталогах так же зависит от самого сайта, скажете бред? или типа харош уже давить на это - это и так понятно? А хренос два, понятно то понятно, но зачем кричать о конкретных результатах если вы это понимаете? Как конкретно www.SeoReg.ru ( первый сервис по ручной регистрации в каталогах ) может обещать конкретные результаты, когда не знает какой ГС им дадут завтра? Или какой сайт ( с кубком ЗОЛОТОЙ САЙТ 200... ) они получать после завтра? ) Ответьте коль такие умные все?

3 Для какого конкретного сайта - вы basterr считали беки, и пузомерки после прогона по своей базе?
Для ГС какие результаты? Для золотого сайта но с Г названиями? Если сайт Г но названия отличный какой результат? Какой результат будет мой сайт? ( показать не могу, делается... ) ( basterr - личных обид нет, нет негатива, просто вопросы которые вы задаете тут же... Можно не отвечать, если не хочеться признавать правоту моей стороны ( грубо говоря )

4 Что же ещё? И тут самое главное - РЕГИСТРАЦИЯ САЙТА В КАТАЛОГАХ это не обещания пузомерок, и не гарантия на иц и пр!!! ЦЕЛЬ РУЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ САЙТА В КАТАЛОГАХ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ КАТАЛОГОВ!!!

Главная цель регистра - донести информацию до каталога!

Дальше - от него не чего не зависит!!!

Последнее - у меня есть 10 каталогов с иц в среднем 500, я естественно общаюсь с другими владельцами каталогов, есть ещё мой друг ( сосед кстати по дому ) у него есть 40 каталогов с иц в среднем 500! И того у нас вдвоем 50 каталогов с иц в среднем 500!

500 каталогов от 1000 это 5%, а если учесть что иц в среднем 500 и все они в Яке по стройке это уже ОГО ГО!!! Сами понимаете 50 ссылок с каталога ( модерируемого качественного каталога не в бане ) который находиться в ЯКе по строй теме на сайт о стеклопакетах который в яке по строй теме это как минимум **ица...

Так вот случается так, что я выхожу на улицу, покататься на мопеде, и встречаю соседа, ставлю мопед около дома и едем пить на его машинке... пьем неделю! И приезжаем у него сотни тысяч заявок, у меня несколько десятков заявок в каталог - что мы делаем? переговорив, переплевавшись удаляем все заявки! Все! ПРИВЕД! В пролете клиенты www.SeoReg.ru uhuhu.ru 1ps.ru и так далее!!! Они в этом виноваты... несколько!!! Выводы делаем сами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий