Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

потер нафиг. думаю сам признался что неадекватен:)

[Удален]
думаю:
могу поставить игнор...

Ужас какой... я уже слезьми залился горючими.

по поводу что я из той-же лавочки предполагать как минимум глупо...

Ну SeoPR, уже отписался о "хорошем товарище", да и ваш оголтелый пиар говорит сам за себя.

Не оказываешь услуг? Но от чего то ты с самого начала темы тут, и всё со своими вопросами на которые отвечали тебе не раз....

Во-первых, я нахожусь там, где мне хочется, и я вполне обойдусь без мудрых советов. В-вторых, специально для невнимательных - некто написал чушь, был задан вопрос, вразумительного ответа на который получено не было.

2 Регистрация будет ручная, выполнена понимающим, а главное человеком который не впервые видет каталоги - думаю не стоит объяснять что к чему. А - нет? Стоит? Ок...

У некоторых каталогов нет формы добавления со страницы - добавить сайт, на некоторых форма стоит из категорий, на некоторых форма стоит на страницы ссылок прямо в категории, под ссылками, у некоторых в обще не стандартные ситуации бывают, но это уже единицы, хотя их забывать не стоит. А главное - адреса добавления ссылок меняются, не часто - но меняться, и при виде ошибки 404, регистр не уходит с каталога, а пытаться разобраться - как добавить сайт в каталог!!!

На 80% пальцем в небо. Каталогов, в которых нельзя зарегистрироваться автоматом (при нынешнем уровне развития олсабмиттера) - процентов 5% от общего количества. Про изменение адреса страницы добавления - вообще пук в воду, так как ничто не мешает ручками разобраться что стало с каталогом, который попал в позже или плохо.

У некоторых каталогов есть дополнительные поля которые не все учитывают, чаще всего даже при заказе составить проект - составитель проектов не заполняют эти поля!!!

Ещё один пук. У меня база порядка 1,5 тыс каталогов - единственное дополнительное поле, которое используется в десятке-другом каталоге - это ФИО.

LEOnidUKG:
В заполнении проекта у нас используется дополнительные поля т.к. 10% каталогов требуют их, например ссылку в виде HTML.

Также при ручной регистрации мы контролируем процесс полностью, если даже каталог требует зайти в категорию и уже оттудова добавить сайт мы делаем это, если каталогу не нравится количество символов в описании мы их подправляем для каждого каталога.

Кашмар какой! :) Думатель с вашего поста переписал или вы с разных аккаунтов думаете одинаково? :)

А вот установили бы олсаб версии старше 3.4 и не писали бы ересь, уходящую ногами глубоко в историю... Тогда бы и руками не надо было контролировать кол-во символов и ссылки в хтмл виде не надо было бы сочинять и кол-во дополнительных параметров сильно бы сократилось. Тогда бы не писали про ручной контроль, необходимость которого отпала где-то к версии 4.3.

Мы не ленимся, мы только увеличиваем наш опыт и стараемся сделать ещё с большим качеством.

Угу... очень заметно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

basterr, jorevo, прошу прощения, отвечу с утра, сейчас в Г...)))

думаю добавил 18.08.2008 в 08:47

basterr:
потер нафиг. думаю сам признался что неадекватен
думаю:
Вчера, 20:40

время моего поста :)

думаю:
Вчера, 23:59

время когда я был неадекватен ;)

jorevo, вам комментировать не чего не буду, считаю что ответил полно и понятно, что там пук в воду, что там пальцем в небо решать вам, вы же регистрируете в каталогах е первый год и наверное знаете что к чему, мне с вами великий гуру не сравниться... Простите, дальше разговор считаю бессмысленным

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1137 каталогов.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
C
На сайте с 06.09.2007
7
LEOnidUKG:
Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1137 каталогов.

это радует, что база обновляется, заказывали у вас регистрацию в каталогах - всем довольны, рекомендую друзьям...

К
На сайте с 17.01.2008
68
SeoPR - Я не гарантирую пузомерок

+10 тиц в последний ап у ненулевого сайтега. Мелочь, а приятно :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Кислик:
+10 тиц в последний ап у ненулевого сайтега. Мелочь, а приятно :)

Да мы только рады)))

Если ещё у не нулевого сайта :)

LEOnidUKG добавил 20.08.2008 в 23:52

catmaster:
это радует, что база обновляется, заказывали у вас регистрацию в каталогах - всем довольны, рекомендую друзьям...

Благадарим за отзыв! Обращайтесь с новыми проектами :)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Наверное сотрут моё сообщение.

Заказывал регистрацию здесь нулевого сайта около месяца назад, сайт исключительно для людей в подписи. Результаты:

Яндекс: +10 вн.ссылок 108 (из них часть мои, количество ссылающихся доменов не считал)

Google: +0 вн.ссылок 0

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
13485120:
Наверное сотрут моё сообщение.
Заказывал регистрацию здесь нулевого сайта около месяца назад, сайт исключительно для людей в подписи. Результаты:

Яндекс: +10 вн.ссылок 108 (из них часть мои, количество ссылающихся доменов не считал)

Учитывая, что сайт находится на домене третьего уровня, большего эффекта и не стоило ожидать.

D
На сайте с 04.02.2006
139
13485120:

Ну правильно, Вы еще по Апорту бы обратные ссылки смотрели.

Ни Google, ни Яндекс в принципе не показывают бэки.

Смотрите через Yahoo хотя бы или через "Панель Вэбмастера".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий