- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потер нафиг. думаю сам признался что неадекватен:)
могу поставить игнор...
Ужас какой... я уже слезьми залился горючими.
Ну SeoPR, уже отписался о "хорошем товарище", да и ваш оголтелый пиар говорит сам за себя.
Во-первых, я нахожусь там, где мне хочется, и я вполне обойдусь без мудрых советов. В-вторых, специально для невнимательных - некто написал чушь, был задан вопрос, вразумительного ответа на который получено не было.
У некоторых каталогов нет формы добавления со страницы - добавить сайт, на некоторых форма стоит из категорий, на некоторых форма стоит на страницы ссылок прямо в категории, под ссылками, у некоторых в обще не стандартные ситуации бывают, но это уже единицы, хотя их забывать не стоит. А главное - адреса добавления ссылок меняются, не часто - но меняться, и при виде ошибки 404, регистр не уходит с каталога, а пытаться разобраться - как добавить сайт в каталог!!!
На 80% пальцем в небо. Каталогов, в которых нельзя зарегистрироваться автоматом (при нынешнем уровне развития олсабмиттера) - процентов 5% от общего количества. Про изменение адреса страницы добавления - вообще пук в воду, так как ничто не мешает ручками разобраться что стало с каталогом, который попал в позже или плохо.
Ещё один пук. У меня база порядка 1,5 тыс каталогов - единственное дополнительное поле, которое используется в десятке-другом каталоге - это ФИО.
В заполнении проекта у нас используется дополнительные поля т.к. 10% каталогов требуют их, например ссылку в виде HTML.
Также при ручной регистрации мы контролируем процесс полностью, если даже каталог требует зайти в категорию и уже оттудова добавить сайт мы делаем это, если каталогу не нравится количество символов в описании мы их подправляем для каждого каталога.
Кашмар какой! :) Думатель с вашего поста переписал или вы с разных аккаунтов думаете одинаково? :)
А вот установили бы олсаб версии старше 3.4 и не писали бы ересь, уходящую ногами глубоко в историю... Тогда бы и руками не надо было контролировать кол-во символов и ссылки в хтмл виде не надо было бы сочинять и кол-во дополнительных параметров сильно бы сократилось. Тогда бы не писали про ручной контроль, необходимость которого отпала где-то к версии 4.3.
Угу... очень заметно.
basterr, jorevo, прошу прощения, отвечу с утра, сейчас в Г...)))
думаю добавил 18.08.2008 в 08:47
потер нафиг. думаю сам признался что неадекватен
Вчера, 20:40
время моего поста :)
Вчера, 23:59
время когда я был неадекватен ;)
jorevo, вам комментировать не чего не буду, считаю что ответил полно и понятно, что там пук в воду, что там пальцем в небо решать вам, вы же регистрируете в каталогах е первый год и наверное знаете что к чему, мне с вами великий гуру не сравниться... Простите, дальше разговор считаю бессмысленным
Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1137 каталогов.
Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1137 каталогов.
это радует, что база обновляется, заказывали у вас регистрацию в каталогах - всем довольны, рекомендую друзьям...
+10 тиц в последний ап у ненулевого сайтега. Мелочь, а приятно :)
+10 тиц в последний ап у ненулевого сайтега. Мелочь, а приятно :)
Да мы только рады)))
Если ещё у не нулевого сайта :)
LEOnidUKG добавил 20.08.2008 в 23:52
это радует, что база обновляется, заказывали у вас регистрацию в каталогах - всем довольны, рекомендую друзьям...
Благадарим за отзыв! Обращайтесь с новыми проектами :)
Наверное сотрут моё сообщение.
Заказывал регистрацию здесь нулевого сайта около месяца назад, сайт исключительно для людей в подписи. Результаты:
Яндекс: +10 вн.ссылок 108 (из них часть мои, количество ссылающихся доменов не считал)
Google: +0 вн.ссылок 0
Наверное сотрут моё сообщение.
Заказывал регистрацию здесь нулевого сайта около месяца назад, сайт исключительно для людей в подписи. Результаты:
Яндекс: +10 вн.ссылок 108 (из них часть мои, количество ссылающихся доменов не считал)
Учитывая, что сайт находится на домене третьего уровня, большего эффекта и не стоило ожидать.
Ну правильно, Вы еще по Апорту бы обратные ссылки смотрели.
Ни Google, ни Яндекс в принципе не показывают бэки.
Смотрите через Yahoo хотя бы или через "Панель Вэбмастера".