- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сейчас я, если и буду брать на обслуживании бухгалтеров и юристов я еще 100 раз подумаю
Видимо, это одна из самых правильных мыслей в рамках этой темы.
если и буду брать на обслуживании бухгалтеров и юристов я еще 100 раз подумаю
Некоторые юристы вообще живут исключительно на взыскании неустоек. Недавно читал много страниц их правильно подобранных доводов... было чего позаимствовать.
Некоторые юристы вообще живут исключительно на взыскании неустоек. Недавно читал много страниц их правильно подобранных доводов... было чего позаимствовать.
Есть юристы, которые занимаются всем подряд, а есть, которые больше специализируются на определенных вещах. Особенно в штатах.
Уважаемый, и вы еще со мной спорите? Вы пишите что вот это в коде страницы в самом верху под тайтлом и дискрипшн нормально - <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> ? Верните деньги, вам до сео оптимизации сайтов еще шагать и шагать...! Вы же над сайтом вообще не работали, и что, что покупной шаблон, все сайты сейчас cms готовые - что смогли сами сделали, что нет взяли спеца! Первым делом - все говно с кода страницы нужно вычистить (типо <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> потом все гавно с файлов, а потом оптимизируем..... и будет вам счастье...!
А так деньги на бочку! Постеснялся бы тему создавать - 8 лет кому то за деньги услуги оказывает, а понятия ноль...
Вы сцука даже заголовки хрен настроили, тоже тайтл и диксрипш и изображения и т.д, вы даже базовую работу не провели...!
Вы пишите что вот это в коде страницы в самом верху под тайтлом и дискрипшн нормально - <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> ?
Это вообще ни на что не влияет. Так что нормально.
Верните деньги, вам до сео оптимизации сайтов еще шагать и шагать...! Вы же над сайтом вообще не работали, и что, что покупной шаблон, все сайты сейчас cms готовые - что смогли сами сделали, что нет взяли спеца! Первым делом - все говно с кода страницы нужно вычистить (типо <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> потом все гавно с файлов
Феерично. И что эта строчка меняет? Понятия у вас точно ноль.
zanzibar, насчёт <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> вы действительно пишете бред и дискредитируете себя. Если вам это важно - самостоятельно изучите материалы по этому тегу, и убедитесь, что он ничего не решает. Вообще. Как и написано выше.
В остальном - 150 косарей за https://bis-acc.ru/ в том виде, в каком он сейчас - все-таки круто. 75к (без учёта договоров, налогов и оформления. чисто за работу) с моей точки зрения бы уместнее.
Объяснюсь:
megaindex LinkRank 30.73
sbup $64.00
extlinks 1.1
majestic - довольно спорная картина.
ТИц - не влияет на ранжирование, и тоже спорная картина, дополняющая majestic.
По поводу тайтлов и прочего - тут без комментариев. Можно вылезти в топ вообще забив на дексрипшны и тайтлы. И даже на h1 теги. Хотя лучше конечно использовать и это. Но по сравнению с циферками выше это малозначимо.
Проведённую "работу" увидел. Да, куплены ссылки. С виду красиво) Вроде как тематические статьи на тематических ресурсах. Но по факту это дало всего 30 линк ранка, а тот же extlinks ни одной из этих ссылок вообще не нашел.
В общем - неоднозначно. Думаю, аналогичный объём фактических работ я бы всё-таки не поленился сделать и за 75 т.р.) Не спеша, за месяц. Хотя это бы не привело сайт в топ-5 Яндекс по ВЧ запросу. Слишком мало веса на ссылках. Хотя и за 150т.р. выводить сайт "на лидирующие позиции" по ВЧ запросу - как-то странно. Тут бы я уже наверное тысяч 300 минимум запросил. И то... не уверен, что даже в х4 раза больше ссылочного веса принесло бы эти "лидирующие позиции". Может и в 6 раз больше бы потребовалось. А значит - тысяч 400.
Заказчик хотел того, что стоило бы 300-400т.р. за 150. Хотеть не вредно.
Исполнитель выполнил работ на неопределенную сумму, от 75 до 150 - смотря как считать. Опять же - 75 т.р. это я бы оценил собственно работу. При условии, что я был бы "сотрудник". Логично, что организация с учетом орг. вопросов и налогов взяла бы больше. Тысяч 100 вероятно, а с учетом минимальной маржи 110.
В общем - неоднозначно) Как вариант - можно было бы и правда предложить какой-то возврат. Тысяч в 30-40. Но не больше
Я, конечно, не "сертифицированный эксперт". Да и гостов нет) Но если клиента не устроило бы ваше предложение частичного возврата тысяч в 40 - ценой тех же 40 тысяч можно попытаться с неплохими шансами выиграть суд, и пусть платит он. И те 40 тысяч, которые были бы предложены, но вместо этого потрачены на юриста, и судебные издержки сверху. А шансы выиграть (или правильнее сказать - не проиграть) суд я думаю неплохие.
Да, куплены ссылки. С виду красиво) Вроде как тематические статьи на тематических ресурсах. Но по факту это дало всего 30 линк ранка, а тот же extlinks ни одной из этих ссылок вообще не нашел.
Что касается Яндекса, уверен, эти "красивые" ссылки - одна из проблем вылета из топа. ТИЦ 110 для этого сайта? С околонулевой посещаемостью? Это аномалия. Сейчас ради интереса глянул сайтик из текущего топ3 - там ТИЦ30, а посещаемость в десять раз выше, что выглядит более-менее естественным и сбалансированным. Если у ТС сайт также посещаемость на пике нормальную имел, то значит с ПФ что-то не так, не понравился Я и не удержался в топе.
ТИЦ 110 для этого сайта? С околонулевой посещаемостью? Это аномалия.
А причем тут ТИЦ к трафику ?
про анамалию ТИц и её же вид сбоку на majestic я тоже написал.
ТИЦ не "к трафику" считается, а к количеству видимых ссылок.
Да и с алексой там тоже аномалия. Хотя это всё ни о чем особо не говорит.
Тут если начать эти аномалии расписывать - клиент увидит и будучи некомпетентным начнет из-за этого беспокоиться. А по факту эти аномалии ничего не значат.
Значит только то, что при линк ранке 30 и sbup оценке 60 такой сайт не может быть в топе по ВЧ. Да и вообще за 150 т.р. с нуля вместе с созданием сайта и наполнением он там, я считаю, на постоянной основе не может быть.
Но и заявлять, что специалист "ничего не делал" или "не умеет" тоже неправильно. Такое может заявлять только человек некомпетентный в SEO.
Посмотрел бы я, как некий "неумёха" волшебной палочкой сделал такие высокие MJ показатели.
Хотя не специалисту этого не объяснить. Он даже не поймет что такое MJ 😂
ТС - чем там закончилось то с бухгалтершой ?