- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY)
А оскорблять человека обязательно? Это ритуал у вас такой - нагадить человеку на голову при первой же возможности?
Вы, поди, супер-пупер профессионалЪ , не так ли?
Miha Kuzmin (KMY)
А оскорблять человека обязательно? Это ритуал у вас такой - нагадить человеку на голову при первой же возможности?
Вы, поди, супер-пупер профессионалЪ , не так ли?
А вы его брат, сестра, мать, отец или близкий родственник? Ну или кто не может сделать следующее: кликнуть по его нику и выбрать "найти сообщения от", а лучше зайти в расширенный поиск и выбрать "посмотреть его темы"?
Если по вашему эти креативы признак ума - я сливаюсь.
и она там обнаружила ГЛУПОСТЬ
так верните эту "ГЛУПОСТЬ" обратно... авось все наладится и деньги потекут рекой?!
Форс-мажор обстоятельства непреодолимой силы статья 401 ГК РФ ( яндекс это 3 сторона алгоритмы вы не могли предвидеть) на лицо форс можорные обстоятельства.
а ну... в этой ситуации притянуть за уши форс-мажор вряд ли получиться. и думаю в договоре точно не прописывался этот пункт...
а ну... в этой ситуации притянуть за уши форс-мажор вряд ли получиться. и думаю в договоре точно не прописывался этот пункт...
Не только не притянуть, но и еще себя обвинить в мошенничестве, так как используя такой аргумент, получается, что деньги брал за то, что от тебя не зависит.
получается, что деньги брал за то, что от тебя не зависит
Прописаны работы.
Адвокаты и юристы как-то оказывают услуги, но отвечать за действия третьих лиц не могут.
Прописаны работы.
Адвокаты и юристы как-то оказывают услуги, но отвечать за действия третьих лиц не могут.
Яндекс не третье лицо, так деньги брались согласно договора за то, что в нем будут места. Другое дело это не подтянуть, если тс сам не заявит глупость про третье лицо.
ПС. Тут вообще то войну не считают форс мажором, и девальвацию рубля тоже не считают, а какой то ландырь в Яндексе форсмажер увидеть хочет. Судьям посмеется и примет его слова как доказательство намеренных действий похожих на мошенничество.
ТС изначально не прав. Все верно вам сказала Заказчица - вы ничего по сайту не сделали кроме закупки ссылок я так понимаю. В ряде статей даже не удосужились исправить ошибки.
По существу - если беретесь за лендиг - нужно объяснить что такое лендиг, и траф на него сразу планировать с контекста.
По оптимизации сайта - title и дискрипшены прописаны от балды. Если оптимизируете лендинг - то на нем нужно оптимизировать все - заголовки, titlle - ссылок, картинок, урлы картинок - нужно делать тоже чпу и все вылизвать от а до я.
Вот на этой странице https:// bis-acc.ru/about/ - заголовок H1 - О компании . ???
Берем страницу - Услуги, тайтл - Услуги компании БИСаутсорсинг - ведение бухгалтерии для всех типов собственности . Вы продали эту страницу роботу, как страница о компании - БИСаутсорсинг. Вводим в вордстат - БИСаутсорсинг - 0 показов.
Ну если весь сайт пересмотреть - так там море будет ерунды.
У вас даже урлы прописаны - https:// bis-acc.ru/kalkulyator/ - ржу не могу !!!!!!! Вы калькуляторы продвигаете???????
Все верно вам сказала заказчица - возвращайте деньги. И видите она на самом деле быстрее в сео разобралась чем вы !!!!!!!! Любой эксперт вас в суде с потрахами съест. Если вы все так сайты оптимизируете, мне кажется что опыта у вас недостаточно. И вы 8 лет работаете???????????? За деньги ????????????????
Но конечно доказать, что либо будет трудно - вы можете просто сказать было все супер, а они уже сами все поменяли сейчас.
И что вы там ночь пилили? Гири?
Любой эксперт вас в суде с потрахами съест.
Будет есть и потрахивать! Страшная смерть :(