Недовольная клиентка по SEO пытается довести дело до суда - как быть?

R1
На сайте с 20.04.2017
30

Miha Kuzmin (KMY)

А оскорблять человека обязательно? Это ритуал у вас такой - нагадить человеку на голову при первой же возможности?

Вы, поди, супер-пупер профессионалЪ , не так ли?

[Удален]
roman1981:
Miha Kuzmin (KMY)
А оскорблять человека обязательно? Это ритуал у вас такой - нагадить человеку на голову при первой же возможности?

Вы, поди, супер-пупер профессионалЪ , не так ли?

А вы его брат, сестра, мать, отец или близкий родственник? Ну или кто не может сделать следующее: кликнуть по его нику и выбрать "найти сообщения от", а лучше зайти в расширенный поиск и выбрать "посмотреть его темы"?

Если по вашему эти креативы признак ума - я сливаюсь.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
In-Seo:
и она там обнаружила ГЛУПОСТЬ

так верните эту "ГЛУПОСТЬ" обратно... авось все наладится и деньги потекут рекой?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
M
На сайте с 08.06.2010
87

Форс-мажор обстоятельства непреодолимой силы статья 401 ГК РФ ( яндекс это 3 сторона алгоритмы вы не могли предвидеть) на лицо форс можорные обстоятельства.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

а ну... в этой ситуации притянуть за уши форс-мажор вряд ли получиться. и думаю в договоре точно не прописывался этот пункт...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
krav3c:
а ну... в этой ситуации притянуть за уши форс-мажор вряд ли получиться. и думаю в договоре точно не прописывался этот пункт...

Не только не притянуть, но и еще себя обвинить в мошенничестве, так как используя такой аргумент, получается, что деньги брал за то, что от тебя не зависит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Присущ:
получается, что деньги брал за то, что от тебя не зависит

Прописаны работы.

Адвокаты и юристы как-то оказывают услуги, но отвечать за действия третьих лиц не могут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SmileP:
Прописаны работы.
Адвокаты и юристы как-то оказывают услуги, но отвечать за действия третьих лиц не могут.

Яндекс не третье лицо, так деньги брались согласно договора за то, что в нем будут места. Другое дело это не подтянуть, если тс сам не заявит глупость про третье лицо.

ПС. Тут вообще то войну не считают форс мажором, и девальвацию рубля тоже не считают, а какой то ландырь в Яндексе форсмажер увидеть хочет. Судьям посмеется и примет его слова как доказательство намеренных действий похожих на мошенничество.

Z
На сайте с 10.12.2017
48

ТС изначально не прав. Все верно вам сказала Заказчица - вы ничего по сайту не сделали кроме закупки ссылок я так понимаю. В ряде статей даже не удосужились исправить ошибки.

По существу - если беретесь за лендиг - нужно объяснить что такое лендиг, и траф на него сразу планировать с контекста.

По оптимизации сайта - title и дискрипшены прописаны от балды. Если оптимизируете лендинг - то на нем нужно оптимизировать все - заголовки, titlle - ссылок, картинок, урлы картинок - нужно делать тоже чпу и все вылизвать от а до я.

Вот на этой странице https:// bis-acc.ru/about/ - заголовок H1 - О компании . ???

Берем страницу - Услуги, тайтл - Услуги компании БИСаутсорсинг - ведение бухгалтерии для всех типов собственности . Вы продали эту страницу роботу, как страница о компании - БИСаутсорсинг. Вводим в вордстат - БИСаутсорсинг - 0 показов.

Ну если весь сайт пересмотреть - так там море будет ерунды.

У вас даже урлы прописаны - https:// bis-acc.ru/kalkulyator/ - ржу не могу !!!!!!! Вы калькуляторы продвигаете???????

Все верно вам сказала заказчица - возвращайте деньги. И видите она на самом деле быстрее в сео разобралась чем вы !!!!!!!! Любой эксперт вас в суде с потрахами съест. Если вы все так сайты оптимизируете, мне кажется что опыта у вас недостаточно. И вы 8 лет работаете???????????? За деньги ????????????????

Но конечно доказать, что либо будет трудно - вы можете просто сказать было все супер, а они уже сами все поменяли сейчас.

И что вы там ночь пилили? Гири?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
zanzibar:
Любой эксперт вас в суде с потрахами съест.

Будет есть и потрахивать! Страшная смерть :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий