- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или возможность по определённой форме смастерить свой сайт без ошибок, оптимизированный под последнии требования роботов поисковиков.
Некоторое время назад я захотел сделать сайт своими руками. Немного выучил дримвьювер-8 , немного фотошоп и сделал пару заготовок. С помощью форумов я узнал про то, как разместить сайт и ещё несколько нужных функций всё получилось и я был рад -НО!!!!!!,
вдруг столкнулся с такой проблемой.
Сайт не индексируется, а валидность проходит.
Мета-теги не помогают. Хорошо хоть с валидностью разобрался.
Я просто устал по крохам собирать инфу.
Для того, чтобы мне сделать сайт эффективным нужно столько знать про всяких там роботов, пауков и валидаторов, что мозги в голове закипают. Фактически страничка твоего сайта с фотографией из фронтпейдж принципиально отличается от сайта наполненного страницами с формами ( скрипты php ) и всякими тегами с ключевыми словами и.т.д..........
Я конечно что-то начал понимать, но что-бы всё это самому выучить понадобится год или больше.-(((
Если существует дримвьювер с заменой на визуальный код, то может есть и шаблон под прописку сайта. Пример:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> оставить так
<html>оставить так
<head>оставить так
<meta name="Author" lang="ru" content="написать имя сюда">
<meta name="Description" lang="ru" content="написать сюда">
<meta name="Keywords" lang="ru" content="сюда вписать ключевые слова">
<meta name="Document-state" content="dynamic">оставить так
<meta name="Robots" content="all">оставить так
<meta name="Revisit" content="7">оставить так
<meta http-equiv="Content-language" content ="ru">оставить так
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content ="text/javascript">оставить так
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content ="text/css">оставить так
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;оставить так
charset=windows-1251">оставить так
<title>написать название</title>
если нужна форма, то попробуйте одну их предоставленных скриптов:
и так далее в том-же духе, а вспомогательный текс выделять, чтобы его можно было легко подчистить прямо в блокноте или notepad, тогда и проще будет сайт делать всем и ошибок не будет...... или это не возможно???
Если есть профи готовые в Москве мне помочь сделать для себя такой шаблон, то пишите - sergey.chelsy(собака)gmail.com
Если не деньги, то могу сделать взамен пару сайтов для Вас в благодарность за помощь. Вот это мой домен с нормальным полноценным хостом.
Я тут практикуюсь в написании своих первых работ - http://www.chelsy-john.ru/
Не обращайте внимание на всякие мелочи, про многие вещи я знаю, вот где действительно проблемы, так это в коде.
Немного выучил дримвьювер-8 , немного фотошоп и сделал пару заготовок.
выучи html и css
Тролль?
10 троллей
возможность по определённой форме смастерить свой сайт без ошибок, оптимизированный под последнии требования роботов поисковиков.
Так нельзя. Вы еще сайты не умеете делать, а уже думаете, как перед роботами выслужиться.
Если действительно хотите делать сайты, даже самые простые, забудьте хоть на время про роботов и про суррогатное ПО типа Dreamweaver. Почитайте, как вам тут верно предложили две книжки - по html и css. За месяц вполне можно основы понять и что-то начать делать.
Если времени и желания нет - поручите сделать сайт кому-то другому. Только не превращайтесь в маньяка, который все web строительство сводит к преклонению перед роботами :)
Лучшие сайты сети, кстати не зависят от результатов выдачи поисковых систем.
Могу полезные ссылки дать:
1) www.htmlbook.ru
2) www.postroika.ru
Спасибо Вам за ответы!
Сделаю нужные выводы и воспользуюсь предоставленной информацией.
Как я понял, мне нужно начинать с html и css.
Попробую разобраться.
Буду признателен, если Вы мне будите помогать и направлять.
Еще раз спасибо.
Всем удачи!
До связи!
Ховарду отдельное спасибо!
Лучшие сайты сети, кстати не зависят от результатов выдачи поисковых систем.
согласен, www.google.com , в основном не зависит от выдачи :) и не гонится за топ10 ;)
Я тут практикуюсь в написании своих первых работ - http://www.chelsy-john.ru/
Сайт не индексируется, а валидность проходит.
Может я жестко скажу...вы в сознании текст делать картинкой? Это вам надо с пяток лет подождать, быстродействие серверов вырастет раз в 1000, и будет вам счастье.
ЛОЛ!
и про суррогатное ПО типа Dreamweaver
Чем оно сурогатное то?
7 уроков качественной html-верстки ☝
Снизу и сверху там черный текст на черном фоне(Не на картинке, а в странице). :)
вот где действительно проблемы, так это в коде.
У Вас пока в голове бардак :)
Навскидку, по Вашему случаю, несколько советов. (Если ТС-таки
Тролль?
- может еще кому пригодится :) )
Совет 1: валидность кода должна происходить главным образом от железного знания спецификации (ну или умения быстро в ней найти что нужно). Валидатор нужно юзать только для проверки и устранения ошибок формата "опечатка".
Совет 2: дримвивер и подобное ПО можно юзать, когда на 100% понимаешь, что за код оно сгенерит, почему, и нужно ли это в конкретном случае. Т.е. юзать так, чтоб софтина делала ровно тот же код, который написал бы сам кодер. Для экономии времени. Отсюда вывод: начинать - в простом редакторе (только не Notepad, найдите редактор с подсветкой HTML/CSS синтаксиса и автоматическим отступом, например, Bred3 подойдет).
Совет 3: забейте пока на мета-теги. На практике вся нужная служебная информация обычно отдается в HTTP-заголовках (при правильно настроенном сервере), Keywords и Description вроде проблем не вызывают. Полезно прописать Content-type, из-за кодировки.
Совет 4: задавайте вопросы на профессиональных форумах, а не на ближайших :) вот тут товарищ... ну, как бы, разбирается в вопросе мягко говоря поверхностно :) С другой стороны, не удивляйтесь, если профи отправят Вас читать The Fucking Manual. Кстати, почитайте ;) Можно даже на русском. А потом - вот этот.
Совет 5: быстро и в боевых условиях Вы ничему не научитесь. Если Вам нужно просто сделать один сайт - поверьте, в разы дешевле выйдет его заказать. Если хотите обзавестись умением на будущее - тем более торопиться некуда :)
Всем спасибо за ответы и выражения эмоций, я не обижаюсь т.к. в данной области пока действительно не достиг результатов. С текстом разобрался и для наглядности вставил сюда - http://www.chelsy-john.ru/Page-2.html . Правда это не на что не влияет...-(((
Я думаю постепенно избавлюсь от всех пробелов......
Почитаю ещё раз, что Вы мне написали, особенно Коля Дубр ( ему ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ). Обучаться по учебникам я не могу ( кипят мозги, портятся глаза, ругается жена, и просто теряю много вемени). Хочу найти учителя преподовавшего по Скайп.
( за вознагрождение в разумных webmoney или изготовления сайтов в знак благодарности).
Пожалуйста пишите мне по теме, я нуждаюсь в любой полезной информации.
Удачи Всем!
Ещё раз спасибо!