Недовольная клиентка по SEO пытается довести дело до суда - как быть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
In-Seo:
пришло какое-то уведомление в регион, где я прописан, но родственники не могут взять его, так как нет доверенности, возможно это повестка в суд или что присылают в таком случае?

Там твой арест, уже поздно.

In-Seo:
могут ли быть какие-то заочные решения? допустим я не смог взять уведомление, а суд прошел без меня и типа все порешали?

Ты уже приговорен к заочному расстрелу. И приговор вполне могли привести уже в исполнение!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней. После этого его вернут как не доставленное обратно в суд. Они скажут "мы пытались" и назначат заседание без Вас.

Есть еще вариант попросить родственников сообщить ваш фактический адрес, чтобы письмо "дослали" туда, где вы сможете его получить. Не знаю как в РФ, но в ЮА такое можно по правилам почтовой связи.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
bridal777:
Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней. После этого его вернут как не доставленное обратно в суд. Они скажут "мы пытались" и назначат заседание без Вас

Судебные около недели.

А 30 дней обычные.

Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66

На 99% это досудебная претензия от юристов бабули.

А вот второе уведомление уже может быть из суда. После него можно искать номер дела на сайте, раньше сомнительно.

И если первое слушание по делу могут и отложить из за неявки ответчика, то на втором дело могут закрыть

[Удален]

Вот тут есть Ingref или как его там, он такие проблемы решает легко. Розовым лифчиком. Рекомендую тему к изучению)

In-Seo
На сайте с 13.01.2018
6

Позвонил на почту сказали можно написать заявление на переадрессацию писем на фактический адрес, попробуем

---------- Добавлено 02.02.2018 в 15:56 ----------

Блин, появилась мысль, было бы неплохо создать Черный список сайтов, с владельцами которых сеошникам лучше не связываться) этих можно сразу туда...хотя с другой стороны опыт такие бессовестные клиенты тоже приносят, и в следующий раз просто внимательнее уже будешь

Я люблю SEO (http://ilove-seo.ru/)
AE
На сайте с 28.08.2007
121
In-Seo:
Блин, появилась мысль, было бы неплохо создать Черный список сайтов, с владельцами которых сеошникам лучше не связываться) этих можно сразу туда...хотя с другой стороны опыт такие бессовестные клиенты тоже приносят, и в следующий раз просто внимательнее уже будешь

Главное она платит и это перевешивает всех ее тараканов, без сеошника не останется.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Miha Kuzmin (KMY):
Розовым лифчиком.

лифчик был белым

bridal777:
Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней.
богоносец:
Судебные около недели.
А 30 дней обычные.

судебные 7 дней, это на самом уведомлении пишут

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
In-Seo:
Черный список сайтов

Лучше добавь себя в такой черный список, и не бери деньги, тогда не будет у тебя пичальки.

P.S. посмотрел тот сайт какой тс скидывал, + почитал то что пишет, вообщем ночами пока он не спал, он 100% не сайтом занимался а чем то еще.😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
In-Seo
На сайте с 13.01.2018
6
kuplinov:
Лучше добавь себя в такой черный список, и не бери деньги, тогда не будет у тебя пичальки.
P.S. посмотрел тот сайт какой тс скидывал, + почитал то что пишет, вообщем ночами пока он не спал, он 100% не сайтом занимался а чем то еще.😂

Тролик, это вообще то шаблон, который они выбрали, это покупной шаблон...посмотрел он 🤣 но и в покупном там много чего настраивать: местами перевода нет, формы не работают и тд, я уже сам жалею, что взялся, думал скажу со скидкой сделаю...вроде и общаются интеллигентно...но не тут то было, я то вспоминаю ее взгляд с первой встречи и я сейчас понял, что она запомнила, что я сказал, что плохо разбираюсь в документах...прям как сейчас помню этот момент...вот именно этот...почему запомнился? видимо он был прям таким насыщенным этой наглой энергией...видимо у нее уже много судов и когда уже в этом разбираешься ты как орел паришь в небе и думаешь вот он тут ошибся и я его на этом поймаю - и этот момент запомнился именно...так что никогда этого не показывайте, а лучше посылайте менеджеров

сейчас я, если и буду брать на обслуживании бухгалтеров и юристов я еще 100 раз подумаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий