- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пришло какое-то уведомление в регион, где я прописан, но родственники не могут взять его, так как нет доверенности, возможно это повестка в суд или что присылают в таком случае?
Там твой арест, уже поздно.
могут ли быть какие-то заочные решения? допустим я не смог взять уведомление, а суд прошел без меня и типа все порешали?
Ты уже приговорен к заочному расстрелу. И приговор вполне могли привести уже в исполнение!
Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней. После этого его вернут как не доставленное обратно в суд. Они скажут "мы пытались" и назначат заседание без Вас.
Есть еще вариант попросить родственников сообщить ваш фактический адрес, чтобы письмо "дослали" туда, где вы сможете его получить. Не знаю как в РФ, но в ЮА такое можно по правилам почтовой связи.
Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней. После этого его вернут как не доставленное обратно в суд. Они скажут "мы пытались" и назначат заседание без Вас
Судебные около недели.
А 30 дней обычные.
На 99% это досудебная претензия от юристов бабули.
А вот второе уведомление уже может быть из суда. После него можно искать номер дела на сайте, раньше сомнительно.
И если первое слушание по делу могут и отложить из за неявки ответчика, то на втором дело могут закрыть
Вот тут есть Ingref или как его там, он такие проблемы решает легко. Розовым лифчиком. Рекомендую тему к изучению)
Позвонил на почту сказали можно написать заявление на переадрессацию писем на фактический адрес, попробуем
---------- Добавлено 02.02.2018 в 15:56 ----------
Блин, появилась мысль, было бы неплохо создать Черный список сайтов, с владельцами которых сеошникам лучше не связываться) этих можно сразу туда...хотя с другой стороны опыт такие бессовестные клиенты тоже приносят, и в следующий раз просто внимательнее уже будешь
Блин, появилась мысль, было бы неплохо создать Черный список сайтов, с владельцами которых сеошникам лучше не связываться) этих можно сразу туда...хотя с другой стороны опыт такие бессовестные клиенты тоже приносят, и в следующий раз просто внимательнее уже будешь
Главное она платит и это перевешивает всех ее тараканов, без сеошника не останется.
Розовым лифчиком.
лифчик был белым
Письмо пролежит на почте, если ничего не изменилось, 30 дней.
Судебные около недели.
А 30 дней обычные.
судебные 7 дней, это на самом уведомлении пишут
Черный список сайтов
Лучше добавь себя в такой черный список, и не бери деньги, тогда не будет у тебя пичальки.
P.S. посмотрел тот сайт какой тс скидывал, + почитал то что пишет, вообщем ночами пока он не спал, он 100% не сайтом занимался а чем то еще.😂
Лучше добавь себя в такой черный список, и не бери деньги, тогда не будет у тебя пичальки.
P.S. посмотрел тот сайт какой тс скидывал, + почитал то что пишет, вообщем ночами пока он не спал, он 100% не сайтом занимался а чем то еще.😂
Тролик, это вообще то шаблон, который они выбрали, это покупной шаблон...посмотрел он 🤣 но и в покупном там много чего настраивать: местами перевода нет, формы не работают и тд, я уже сам жалею, что взялся, думал скажу со скидкой сделаю...вроде и общаются интеллигентно...но не тут то было, я то вспоминаю ее взгляд с первой встречи и я сейчас понял, что она запомнила, что я сказал, что плохо разбираюсь в документах...прям как сейчас помню этот момент...вот именно этот...почему запомнился? видимо он был прям таким насыщенным этой наглой энергией...видимо у нее уже много судов и когда уже в этом разбираешься ты как орел паришь в небе и думаешь вот он тут ошибся и я его на этом поймаю - и этот момент запомнился именно...так что никогда этого не показывайте, а лучше посылайте менеджеров
сейчас я, если и буду брать на обслуживании бухгалтеров и юристов я еще 100 раз подумаю