- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в адсенсе еще сильнее падение народ пишет, у меня судя по стате так же - адсенс -30, яша -10 уже, просто перекидывать блоки на яшу не стоит, ибо тогда там падение усугубится, а т.к. он и так у меня всегда больше давал, то пока сижу терплю так, но потихоньку отжимается по ходу, первая неделя хуже была
плюс траф на пике, если брутто доход на яше смотреть, то и того меньше падение ибо у меня например послепраздничные максималы, народ люто работает
ну и конечно да, реклы пока несут слабо и народ кликает меньше ибо денег все равно нет, и даже может частично отжим за счет праздников, но я вот именно в сумме вчера посчитал - не так все ужасно (в рся, в адсенсе хуже конечно), надеюсь к февралю хоть на -3% выйдем по CPM если и ладно (пишут же все что каждый год падение)
---------- Добавлено 25.01.2018 в 10:42 ----------
еще интересное наблюдение, к первой половине декабря у меня упал именно CTR в основном, а не цена клика, хз почему так
еще интересное наблюдение, к первой половине декабря у меня упал именно CTR в основном, а не цена клика, хз почему так
Потому что чем меньше рекламодателей, тем дешевле и трэшовее объявления, так как дорогие реклы дают целевую рекламу. Стало мало релевантных объявлений и потому просел CTR.
Потому что чем меньше рекламодателей, тем дешевле и трэшовее объявления, так как дорогие реклы дают целевую рекламу. Стало мало релевантных объявлений и потому просел CTR.
однако цена клика не просела
однако цена клика не просела
Просела релевантность объявлений для вашей аудитории на сайте - потому они меньше кликают, цена клика может и не просесть.
У кого как обстоят дела? У меня до сих пор всё так же как в после праздничные дни
У кого как обстоят дела? У меня до сих пор всё так же как в после праздничные дни
Сайт про ремонт 850 уников - заработал сегодня 12 рублей. На остальных тоже примерно такая же шляпа. Завтра иду на собеседование, буду работу искать, пока вообще все окончательно не накрылось. Хотя, можно сказать, что уже накрылось.
У меня в первые дни RPM упал с 19 до 15. А последнюю неделю держится в районе 11. Соответственно и доход упал почти в 2 раза. Игры с поргом СРМ уже не помогают.
Ясно, я не один такой.
Идет какое то стабильное падение, вместо пост праздничного роста. Как будто рекламодатели смотрят что нет конверсии и сворачивают рекламные бюджеты. Ну и зачем так праздновать новый год что то потом целый месяц сидеть без покупательской способности?
Аналогично. Тот график, что я приводил раньше, продолжается в сторону снижения.
Сайт про ремонт 850 уников - заработал сегодня 12 рублей. На остальных тоже примерно такая же шляпа. Завтра иду на собеседование, буду работу искать, пока вообще все окончательно не накрылось. Хотя, можно сказать, что уже накрылось.
Неужто на завод?😕