- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда вперед платить админам.
Никаких проблем. У меня нет услуги администрирования поэтому с хостером вообще практически не общаюсь (пару раз когда каналы падали у него) - но пользуюсь услугами администрирования сторонней компании по договору как полагается.
И так и должно быть. Какие вопросы то ?
Никаких проблем. У меня нет услуги администрирования поэтому с хостером вообще практически не общаюсь (пару раз когда каналы падали у него) - но пользуюсь услугами администрирования сторонней компании по договору как полагается.
И так и должно быть. Какие вопросы то ?
Тогда вы идеальный клиент. ))) Лайк вам !
Это еще почему?
Ага, а еще и те кто считают, что могут ломать, а потом просить их научить все исправлять самих.
Это только начало.
Повторюсь.
Негласная = незаконная. В рамках ОРД могут быть официальные запросы о том, что о каком-то клиенте или ресурсе требуется информация. В рамках уголовного дела - съём, изъятие информации. И это всё. Остальное - только в порядке просьб, но они незаконны и, за их исполнение может наступить уголовная ответственность.
Тогда вы идеальный клиент. ))) Лайк вам !
Идеальный клиент хостера :) Ребята из компании по администрированию наверное так не скажут - я порой такой пургой их гружу ибо перфекционист :)
Идеальный клиент хостера :) Ребята из компании по администрированию наверное так не скажут - я порой такой пургой их гружу ибо перфекционист :)
Ну это уже их работа - администрирование и вашу пургу слушать. Почему хостер это должен делать, по мнению клиентов, еще и бесплатно - вопрос. Но к сожалению, большинство свято верят в то, что хостер должен делать абсолютно все и хостеру просто некуда деваться, как стараться помочь. Открещиваясь, обьясняя, что это не его работа, но все же приходится ибо будет куча гневных отзывов, возвраты и пр. санта-барбара в формате серчей.
smart2web, вот мне кстати это тоже было интересно. Как покупая хостинг за три копейки, у клиента хватает наглости требовать настройку VPSки или хостинга. А если его сайт взломают, то еще и хостера обвинит.
smart2web, вот мне кстати это тоже было интересно. Как покупая хостинг за три копейки, у клиента хватает наглости требовать настройку VPSки или хостинга. А если его сайт взломают, то еще и хостера обвинит.
Наша служба и опасна и трудна =) Да, увы. Хватает. Причем у большинства.
Подтверждаю. Мои 2 сервера тоже ломанули, загружен вредоносный код. Сайты не работают. Тех. поддержка говорит **тесь сами. Установите платный антивирус. Жопа. Делаю бэкап и переезжаю.
Сначала сказали, что взломали сайт. Ну думаю ладно, взломали... Буду искать, где и как. А сегодня сюрприз, второй сервер с той же самой проблемой с теми же кодами и файлами. Файлы с вредоносным кодом практически во всех папках.
так что надо запрещать авторизацию по ключам и это контролировать, чтоб опять не разрешил. еще контролировать список юзеров, вдруг был скрыто создан доп юзер с правами рута.
Это же был сарказм?😂 Запрещать подключаться надо как раз по паролям, так как рано или поздно его могут сбрутить, логин известен всему миру. Либо хотя бы запрещать подключаться от рута - это минимум.
---------- Добавлено 17.01.2018 в 02:14 ----------
Наша служба и опасна и трудна =) Да, увы. Хватает. Причем у большинства.
Фигня все это, брать на себя обязательство и не справляться, а потом говорить что вы нам платите 3 копейки - отмазки. При чем тут клиент, если это ваша политика компании, ничего более. Не раз лежали ресурсы клиентов в свое время, пока ваш саппорт какой то блондинке настраивал вордпресс (видимо), когда лежали ресурсы из за нехватки выделенной оперативке и уж никак было не решить проблему по ssh, а меня клиент долбит по пятое число (для меня всегда было самое обидное получать из за кого то по шапке :) ). Правда я еще в поисках хостера к которому не пришлось бы писать тикеты и ждать часами ответов от второй линии :)
Вы хорошие ребята, но все же я от вас ушел. Пусть вы и лоукостеры, но хотелось бы что бы ваши аппаратные проблемы и проблемы виртуализации вы решали как приоритетные, а занимались благотворительностью в свободное от работы время :)