firstvds - взлом всех серверов от техподдержки

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
smart2web:
Тогда вперед платить админам.

Никаких проблем. У меня нет услуги администрирования поэтому с хостером вообще практически не общаюсь (пару раз когда каналы падали у него) - но пользуюсь услугами администрирования сторонней компании по договору как полагается.

И так и должно быть. Какие вопросы то ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
suffix:
Никаких проблем. У меня нет услуги администрирования поэтому с хостером вообще практически не общаюсь (пару раз когда каналы падали у него) - но пользуюсь услугами администрирования сторонней компании по договору как полагается.

И так и должно быть. Какие вопросы то ?

Тогда вы идеальный клиент. ))) Лайк вам !

adel92
На сайте с 04.01.2012
334
Пока это внегласная директива, по конторской линии, которая рано или поздно каснется всех Российских хостеров.

Это еще почему?

Ну прям весь отдел на клиента должен работать и аналитику его проблемы проводить.

Ага, а еще и те кто считают, что могут ломать, а потом просить их научить все исправлять самих.

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Megapolis-IN:
Это только начало.
Повторюсь.

Негласная = незаконная. В рамках ОРД могут быть официальные запросы о том, что о каком-то клиенте или ресурсе требуется информация. В рамках уголовного дела - съём, изъятие информации. И это всё. Остальное - только в порядке просьб, но они незаконны и, за их исполнение может наступить уголовная ответственность.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
smart2web:
Тогда вы идеальный клиент. ))) Лайк вам !

Идеальный клиент хостера :) Ребята из компании по администрированию наверное так не скажут - я порой такой пургой их гружу ибо перфекционист :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
suffix:
Идеальный клиент хостера :) Ребята из компании по администрированию наверное так не скажут - я порой такой пургой их гружу ибо перфекционист :)

Ну это уже их работа - администрирование и вашу пургу слушать. Почему хостер это должен делать, по мнению клиентов, еще и бесплатно - вопрос. Но к сожалению, большинство свято верят в то, что хостер должен делать абсолютно все и хостеру просто некуда деваться, как стараться помочь. Открещиваясь, обьясняя, что это не его работа, но все же приходится ибо будет куча гневных отзывов, возвраты и пр. санта-барбара в формате серчей.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

smart2web, вот мне кстати это тоже было интересно. Как покупая хостинг за три копейки, у клиента хватает наглости требовать настройку VPSки или хостинга. А если его сайт взломают, то еще и хостера обвинит.

ihor vps -> ihc.ru
S2
На сайте с 30.12.2015
307
dimsog:
smart2web, вот мне кстати это тоже было интересно. Как покупая хостинг за три копейки, у клиента хватает наглости требовать настройку VPSки или хостинга. А если его сайт взломают, то еще и хостера обвинит.

Наша служба и опасна и трудна =) Да, увы. Хватает. Причем у большинства.

BingoS
На сайте с 03.08.2008
125

Подтверждаю. Мои 2 сервера тоже ломанули, загружен вредоносный код. Сайты не работают. Тех. поддержка говорит **тесь сами. Установите платный антивирус. Жопа. Делаю бэкап и переезжаю.

Сначала сказали, что взломали сайт. Ну думаю ладно, взломали... Буду искать, где и как. А сегодня сюрприз, второй сервер с той же самой проблемой с теми же кодами и файлами. Файлы с вредоносным кодом практически во всех папках.

Эта подпись ничего не нарушает!
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
foxi:
так что надо запрещать авторизацию по ключам и это контролировать, чтоб опять не разрешил. еще контролировать список юзеров, вдруг был скрыто создан доп юзер с правами рута.

Это же был сарказм?😂 Запрещать подключаться надо как раз по паролям, так как рано или поздно его могут сбрутить, логин известен всему миру. Либо хотя бы запрещать подключаться от рута - это минимум.

---------- Добавлено 17.01.2018 в 02:14 ----------

smart2web:
Наша служба и опасна и трудна =) Да, увы. Хватает. Причем у большинства.

Фигня все это, брать на себя обязательство и не справляться, а потом говорить что вы нам платите 3 копейки - отмазки. При чем тут клиент, если это ваша политика компании, ничего более. Не раз лежали ресурсы клиентов в свое время, пока ваш саппорт какой то блондинке настраивал вордпресс (видимо), когда лежали ресурсы из за нехватки выделенной оперативке и уж никак было не решить проблему по ssh, а меня клиент долбит по пятое число (для меня всегда было самое обидное получать из за кого то по шапке :) ). Правда я еще в поисках хостера к которому не пришлось бы писать тикеты и ждать часами ответов от второй линии :)

Вы хорошие ребята, но все же я от вас ушел. Пусть вы и лоукостеры, но хотелось бы что бы ваши аппаратные проблемы и проблемы виртуализации вы решали как приоритетные, а занимались благотворительностью в свободное от работы время :)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий