Ждем подключения монеты

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Vimar:
Таки что говорят украинские учительницы после сегодняшних новостей?

очень тонко)

V
На сайте с 23.11.2017
55
Katerinna:
Теперь сроки перенесли на конец июня:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/ulNylqaITRs

Июль-август в США время отпусков, конференций, и тому подобного. Никто ничего толком не делает. А судя по тому что ЮТ полностью реформирует всю бизнес концепцию сотрудничества а авторами, то раньше середины октября никаких реальных подвижек не будет. Ибо Корпоративная Америка все масштабные нововведения старается запустить после начала Нового Финансового Года, который в Штатах начинается в октябре. Обычно в середине октября делаются заявления и точные даты, и в ноябре начинается их реализация, когда бОльшая часть бизнесов вступает в пред Рождественский буст.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Vimar:
Таки что говорят украинские учительницы после сегодняшних новостей?

Пока-что "...в ближайшие месяцы...",а вот если еще перенесут,тогда вы будете правы.Пока ждем...

V
На сайте с 23.11.2017
55

Не знаю что решают другие форумчане, а я прекращаю выпуск нового полностью авторского контента для ЮТ. Вывел в столбик траты с декабря по сегодняшний день, и чего то мне поплохело.

V
На сайте с 15.02.2017
57
Vimar:
Не знаю что решают другие форумчане, а я прекращаю выпуск нового полностью авторского контента для ЮТ. Вывел в столбик траты с декабря по сегодняшний день, и чего то мне поплохело.

Это да.. А ведь бот еще может с играть злую шутку и не одобрить монету.

За ваш контент ничего сказать не могу, это в общем про ситуацию - вкладываешь силы/средства в полную неопределенность.

Видимо светлые головы гугла не таки уж светлые :)

MB
На сайте с 02.04.2018
2

У меня в настройках монетизации пока "Обработка заявок по-прежнему занимает дольше обычного, но мы сделаем все возможное, чтобы проверить ваш запрос до конца апреля. " , но, скорее всего, это ничего не значит.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Видимо светлые головы гугла не таки уж светлые

Почему это они не светлые? Когда ютуб только появился им нужно было как-то привлечь журналистов к проекту и им это удалось благодаря монетизации!!! Сейчас журналистов полно как собак нерезаных и они готовы работать бесплатно на перспективу!!!🙄

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

Ну а в целом, какие есть альтернативы адсенсу (если не донат)? Партнерки игр там каких-нить вариант? Ну чтобы ролики вставлять в видео в начале. Санкции за такое не наложат?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Vimar:

Я давно это сделал, пока что-то вокруг творится вокруг вас, на что вы не можете повлиять - учитесь Чему-то новому. Ищите варианты, извините, но надо быть полным идиотом полгода въеб.. бесплатно.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
zp230584knv:
Я давно это сделал, пока что-то вокруг творится вокруг вас, на что вы не можете повлиять - учитесь Чему-то новому. Ищите варианты, извините, но надо быть полным идиотом полгода въеб.. бесплатно.

Поддерживаю.. пол года назад пришлось изучать web прогамирование, создал свой сайт и начал зарабатывать !

Думал связать с ютубом, и буду гребсти лопатой деньги) а тут такое..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий