Ждем подключения монеты

NG
На сайте с 23.01.2017
67

У меня уже такое ощущение, что они сделали какой-то лимит на каналы, освобождается место и они подключают. Отдают предпочтение старым канал, которые уже были подключены, им больше доверяют, они уже имеют определенную аудиторию. Ждем когда дойдет очередь до новых каналов)

Смешно то, что они не последовательно проверяют и подключают, а все в один день. Последний раз 2 марта подключили много каналов.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Вчера подключили монету на одном канале.Канал был серый,2016 года,отключили в декабре за серость.Удалил все видео,залил несколько авторских и 4 месяца ничего больше не загружал.Канал был только на Адсенс.По ходу началось подключение!:kozak:

---------- Добавлено 01.04.2018 в 11:04 ----------

Mystic999:
Информация нужна за последний месяц, так что удаленные месяц назад видео не защитываются

Инфориация нужна за последние 12 месяцев

К
На сайте с 28.11.2015
84
NikiGross:
Смешно то, что они не последовательно проверяют и подключают, а все в один день. Последний раз 2 марта подключили много каналов.

Акция. Подключение один раз в месяц. Количество ограниченно. Успей. Хотя нет, сиди ровно, верь, надейся, жди. Ибо не зависит от тебя ничего.

Tarzan1616:
По ходу началось подключение!:kozak:

Ничего по ходу не началось. 99,9% новых каналов, созданных в этом году, как не подключали, так и не подключают. А уже между прочим скоро полгода пройдёт.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
NikiGross:
У меня уже такое ощущение, что они сделали какой-то лимит на каналы, освобождается место и они подключают. Отдают предпочтение старым канал, которые уже были подключены, им больше доверяют, они уже имеют определенную аудиторию. Ждем когда дойдет очередь до новых каналов)

Тащат папку на подпись боссу и тот утверждает. А потом уходит в запой и подписывать бумаги некому.

Кажись там наши засели.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Квинтиллионер:

Ничего по ходу не началось. 99,9% новых каналов, созданных в этом году, как не подключали, так и не подключают. А уже между прочим скоро полгода пройдёт.

Насколько я понимаю,они подключают каналы последовательно(скорее всего это делает бот)Сперва каналы,которые были в ПП,сейчас остальные старые (серые б/у).Скоро очередь дойдет и до новых.Если я прав-с тебя пиво!🍿

G
На сайте с 28.09.2015
41

Впрошлом месяце тоже в первых числах подключали... и перестали... просто избыточное давление стравили походу! Посмотрим что в этом будет

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Ютуб он как почта России, иногда доставят быстро, а иногда потеряют на несколько месяцев или навсегда.

M
На сайте с 13.01.2017
15

https://prnt.sc/izcq9b

Мне кажеться этот "We hope" не с просто написали

A
На сайте с 02.12.2017
13
MDCuber:
https://prnt.sc/izcq9b
Мне кажеться этот "We hope" не с просто написали

Не будет никакого подключения в апреле, отдыхайте)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А мне кажется тут просто люди страну неправильно указали. Кому надо, те спокойно подключают

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий