- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня уже такое ощущение, что они сделали какой-то лимит на каналы, освобождается место и они подключают. Отдают предпочтение старым канал, которые уже были подключены, им больше доверяют, они уже имеют определенную аудиторию. Ждем когда дойдет очередь до новых каналов)
Смешно то, что они не последовательно проверяют и подключают, а все в один день. Последний раз 2 марта подключили много каналов.
Вчера подключили монету на одном канале.Канал был серый,2016 года,отключили в декабре за серость.Удалил все видео,залил несколько авторских и 4 месяца ничего больше не загружал.Канал был только на Адсенс.По ходу началось подключение!:kozak:
---------- Добавлено 01.04.2018 в 11:04 ----------
Информация нужна за последний месяц, так что удаленные месяц назад видео не защитываются
Инфориация нужна за последние 12 месяцев
Смешно то, что они не последовательно проверяют и подключают, а все в один день. Последний раз 2 марта подключили много каналов.
Акция. Подключение один раз в месяц. Количество ограниченно. Успей. Хотя нет, сиди ровно, верь, надейся, жди. Ибо не зависит от тебя ничего.
По ходу началось подключение!:kozak:
Ничего по ходу не началось. 99,9% новых каналов, созданных в этом году, как не подключали, так и не подключают. А уже между прочим скоро полгода пройдёт.
У меня уже такое ощущение, что они сделали какой-то лимит на каналы, освобождается место и они подключают. Отдают предпочтение старым канал, которые уже были подключены, им больше доверяют, они уже имеют определенную аудиторию. Ждем когда дойдет очередь до новых каналов)
Тащат папку на подпись боссу и тот утверждает. А потом уходит в запой и подписывать бумаги некому.
Кажись там наши засели.
Ничего по ходу не началось. 99,9% новых каналов, созданных в этом году, как не подключали, так и не подключают. А уже между прочим скоро полгода пройдёт.
Насколько я понимаю,они подключают каналы последовательно(скорее всего это делает бот)Сперва каналы,которые были в ПП,сейчас остальные старые (серые б/у).Скоро очередь дойдет и до новых.Если я прав-с тебя пиво!🍿
Впрошлом месяце тоже в первых числах подключали... и перестали... просто избыточное давление стравили походу! Посмотрим что в этом будет
Ютуб он как почта России, иногда доставят быстро, а иногда потеряют на несколько месяцев или навсегда.
https://prnt.sc/izcq9b
Мне кажеться этот "We hope" не с просто написали
https://prnt.sc/izcq9b
Мне кажеться этот "We hope" не с просто написали
Не будет никакого подключения в апреле, отдыхайте)
А мне кажется тут просто люди страну неправильно указали. Кому надо, те спокойно подключают