Ждем подключения монеты

R
На сайте с 21.04.2017
70
Fifka_9:
Инфа из надёжного источника. Идёт одобрение монетизации. На американских форумах уже хватает счастливчиков, которым включили монетку после рассмотрения. Так же ходят слухи что многим детским каналам начали возвращать монетизацию, которую забрали в конце 2017 года.

Где Пруфы ?

И что вы имеете введу под словом "одобрение монетизации" ? возврат каналам, которым отключили/выкинули из партнёрок, или новые каналы принимают в партнёрскую программу ютуб ?

SK
На сайте с 17.01.2018
39
Fifka_9:
Инфа из надёжного источника. Идёт одобрение монетизации. На американских форумах уже хватает счастливчиков, которым включили монетку после рассмотрения. Так же ходят слухи что многим детским каналам начали возвращать монетизацию, которую забрали в конце 2017 года.

Лел, надежный источник, ахахаха. Что-то мало верится пользователю з репутацией в -9к😂😂😂

A
На сайте с 02.12.2017
13
Russels:
Где Пруфы ?

Их нету. Это очередной пустослов в теме.

K
На сайте с 01.03.2018
20
asmirnov:
Их нету. Это очередной пустослов в теме.

Человек мечтает, не мешайте ему[emoji23]

Он уже гта на все свои 3 канала перезалил без монеты, мечтает, как ему подключат первому монетизацию на мега авторский контент, который он 1.5 года делал, и он будет бабки рубить как с куста[emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kidstv:
Человек мечтает, не мешайте ему[emoji23]
Он уже гта на все свои 3 канала перезалил без монеты, мечтает, как ему подключат первому монетизацию на мега авторский контент, который он 1.5 года делал, и он будет бабки рубить как с куста[emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Что, опять одно место горит?)))

Чего в другой теме хвост поджал а тут решил написать?

П.с. Да ребят, в моём сообщении выше самый обыкновенный стёб, извините если вы поверили.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Fifka_9:
Что, опять одно место горит?)))
Чего в другой теме хвост поджал а тут решил написать?
П.с. Да ребят, в моём сообщении выше самый обыкновенный стёб, извините если вы поверили.

Так стеб или все-таки правда?

NG
На сайте с 21.03.2018
5
Tarzan1616:
Так стеб или все-таки правда?

Ну я лично просто наблюдаю за всем движем вокруг восстановления монетизации и уже как минимум 4 канала монетку себе вернули) Каналы понятное дело все детской тематики

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
NeGURUnoGuru:
Ну я лично просто наблюдаю за всем движем вокруг восстановления монетизации и уже как минимум 4 канала монетку себе вернули) Каналы понятное дело все детской тематики

Это очень радует! Поздравляю! У меня пока только 1 каналу вернули монету из 3.

NG
На сайте с 21.03.2018
5
Tarzan1616:
Это очень радует! Поздравляю! У меня пока только 1 каналу вернули монету из 3.

не мои каналы)

мои еще на проверке

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
NeGURUnoGuru:
не мои каналы)
мои еще на проверке

Понял, а я уж было обрадовался🤪!Думаю, скоро подключат ВСЕ (или почти все) каналы!

🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий