- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не помогает. Я еще месяц назад рассказывал что на одном моем канале где в декабре отключили монету - крутится ютубовская реклама. И на другом канале, на котором монету жду с декабря, тоже реклама бывает. Отключение в творческой студии не помогло. Причем после отключения этой функции в творческой студии, реклама перестала показываться в моем городе, а показывается только в других городах и в других странах, и это я проверял через многих друзей в ВК и ФБ.
"Продолжайте делать качественный контент" (с) Шишкин
п.с. контент 100% авторский за исключением музыки из ютубовской фонотеки
Правильно! Давай путь конкурентам что бы занимали нишу, ключи и поисковую выдачу -)
Ну если у вас это чисто хобби, соревнования с конкурентами и не для заработка, то согласен, тогда не нужно.
---------- Добавлено 28.03.2018 в 00:45 ----------
Можно просто в настройках отключить рекламу же, зачем скрывать видео и терять новых подписчиков и просмотры.
Что вы там отключать собрались, если ее вам и не подключали, управляют рекламой с другого места, а у вас такой кнопки нет, ютуб сейчас как бы намекает, что база набрана и лишние каналы им не нужны, ну а по скольку народ продолжает биться об эту стену, то почему бы им на этом не заработать, а что бы не бросали продолжает кормить завтраками, то в январе теперь в апреле.
Ну если у вас это чисто хобби, соревнования с конкурентами и не для заработка, то согласен, тогда не нужно.
---------- Добавлено 28.03.2018 в 00:45 ----------
Что вы там отключать собрались, если ее вам и не подключали, управляют рекламой с другого места, а у вас такой кнопки нет, ютуб сейчас как бы намекает, что база набрана и лишние каналы им не нужны, ну а по скольку народ продолжает биться об эту стену, то почему бы им на этом не заработать, а что бы не бросали продолжает кормить завтраками, то в январе теперь в апреле.
У меня несколько каналов с монетой. Так же 2 канала ждут монетизации, пока кто то ноет за бесплатный труд - я работаю и наполняю авторским контентом.
Зачем тут плакаться? Завод и дворники - 100% получение ЗП раз в месяц.
Вот о чём речь
Здраствуйте , подскажите что делать . В ноябре примерно подал заявку на подключение канала к adsence и до сих пор пишет дождитесь результата проверки . канал набрал уже 14135 часов просмотров и 4100 подписчиков . И до сих пор тишина (
Ге
Здраствуйте , подскажите что делать . В ноябре примерно подал заявку на подключение канала к adsence и до сих пор пишет дождитесь результата проверки . канал набрал уже 14135 часов просмотров и 4100 подписчиков . И до сих пор тишина (
Тут многие ждут с ноября подключения монетизации.Ютуб обещает до конца апреля проверить все каналы,которые ждут своей очереди
Вот как раз для этого тема. Канал белый или серый?
Монетизация была, но было 800 подписчиков. Отключили.
Сейчас 1200 подписчиков, 6600 часов просмотров. Не подключают.
Ждать мая?
Монетизация была, но было 800 подписчиков. Отключили.
Сейчас 1200 подписчиков, 6600 часов просмотров. Не подключают.
Ждать мая?
А есть другие варианты, кроме как ждать? Хотя есть еще варианты ждать до июля, до нового года или до второго пришествия 😆 Мне кажется, при 800 подписчиках можно было и докрутить до 1000, если риск и был, то минимальный, а теперь ждать монетизации хрен знает сколько.
А есть другие варианты, кроме как ждать? Хотя есть еще варианты ждать до июля, до нового года или до второго пришествия 😆 Мне кажется, при 800 подписчиках можно было и докрутить до 1000, если риск и был, то минимальный, а теперь ждать монетизации хрен знает сколько.
Ну вообще то я парень честный и накручивать не хотел. Да и потом никакая накрутка на моём узкоспециальном канале по стройке и невозможна. Подписчики нужны живые.
Буду ждать и снимать много новых видео.