Ждем подключения монеты

R
На сайте с 07.07.2018
22
V_VRNR:
, zp230584knv, это у вас в августе отказ уже? Запарили они проверять. Мне ни писем, ни отказов так и не пришло, хотя заявка была подана до 1 июня. Видео не загружаю уже полгода. Подписчики падают. Сейчас ровно тысяча, вот думаю добавить, или пусть выпадет из проверки... Может в другую очередь попадет... и быстрее проверят. В Августе подключили кому-то?

Тут на английском форуме пролетело, каналы без активности последние пол года тоже будут отключать от монетизации.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
V_VRNR:
, zp230584knv, это у вас в августе отказ уже? Запарили они проверять. Мне ни писем, ни отказов так и не пришло, хотя заявка была подана до 1 июня. Видео не загружаю уже полгода. Подписчики падают. Сейчас ровно тысяча, вот думаю добавить, или пусть выпадет из проверки... Может в другую очередь попадет... и быстрее проверят. В Августе подключили кому-то?

нет ,в августе пока ничег не ответили отказ один в начале июля ,

---------- Добавлено 08.08.2018 в 14:24 ----------

Rambalac:
Тут на английском форуме пролетело, каналы без активности последние пол года тоже будут отключать от монетизации.

это интересная информация.

Кстати ,один канал детская тематика ,в котором есть и автоматизированный контент и герои ,но на который я забил в начале июля мне ответили ,что отправляем на дополнительную проверку.

VV
На сайте с 14.02.2017
40
Rambalac:

это слухи опять?

---------- Добавлено 08.08.2018 в 15:47 ----------

zp230584knv:
нет ,в августе пока ничег не ответили отказ один в начале июля ,

---------- Добавлено 08.08.2018 в 14:24 ----------

это интересная информация.
Кстати ,один канал детская тематика ,в котором есть и автоматизированный контент и герои ,но на который я забил в начале июля мне ответили ,что отправляем на дополнительную проверку.

а мне вообще ничего не ответили, просто висит проверка и все.

А тут еще проскакивало, что каналы, на которых заморозили приличные суммы не хотят подключать, чтобы деньги не отдавать авторам...Опять же домыслы... Ведь у всех, кого отключили, а потом снова подключили, были заморожены деньги. Их же наверняка всем вернули...Отзовитесь, народ

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
V_VRNR:
это слухи опять?

Нет не слухи,это официальная информация Ютуб.

---------- Добавлено 09.08.2018 в 02:29 ----------

V_VRNR:

---------- Добавлено 08.08.2018 в 15:47 ----------

а мне вообще ничего не ответили, просто висит проверка и все.

А тут еще проскакивало, что каналы, на которых заморозили приличные суммы не хотят подключать, чтобы деньги не отдавать авторам...Опять же домыслы... Ведь у всех, кого отключили, а потом снова подключили, были заморожены деньги. Их же наверняка всем вернули...Отзовитесь, народ
И мне ничего не ответили..2канала ждут проверки января месяца-ни ответа ни привета.-"мы рассматриваем ваш канал" и т. д

---------- Добавлено 09.08.2018 в 02:37 ----------

На счет того, что Ютуб не хочет выплачивать деньги,потому и не проверяет каналы,на котором есть заморож.деньги-полная ерунда!Мне один канал плдключили в начале марта-там было 200$.После включения монетты деньгм вернул
СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

и мне уже 2 месяца не подключают

я уже даже надежду потеряла

до новых правил была подключена к партнерке и выводила каждый месяц деньги

с новыми правилами подключена обычная монетизация ютуба-а там вообще доход максимум два доллара за месяц...до вывода как до Китая.

с партнеркой такого не было

Дцп-не приговор
Z
На сайте с 17.03.2015
44

Скинь ссылку на эту новость, что-то я её найти не могу

А
На сайте с 14.04.2016
120
СИЛЕНТИ:
с новыми правилами подключена обычная монетизация ютуба-а там вообще доход максимум два доллара за месяц...до вывода как до Китая.

У вас подключен Адсенс без монеты? Почему вы считаете что стало 2 доллара? должно быть 0

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

потому что я вижу статистику

адсенс у меня не подключен

я там заблочена много лет.

А канал начала вести 3 года назад

R
На сайте с 07.07.2018
22
СИЛЕНТИ:
СИЛЕНТИ:
потому что я вижу статистику
адсенс у меня не подключен
я там заблочена много лет.
А канал начала вести 3 года назад

Какую надежду потеряли? Вам пожизненно запрещена любая монетизация.

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

Почему тогда монетизация подключена?

Почему ютубу бы не закрыть доступ к ней на моем канале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий