Ждем подключения монеты

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Tarzan1616:
То есть отклонили?

Нет, отправили на проверку дополнительную, а сообщение пришло читайте выше товарищ отписался

---------- Добавлено 04.07.2018 в 09:39 ----------

Все как и сообщал китаец ранее, помните то видео? Кому-то дали, другим отказали, а третим будут думать.

---------- Добавлено 04.07.2018 в 09:41 ----------

У меня один канал в отказе, второй-подумаем и я даже не знаю что лучше, скорее всего тот, который в отказе, потому что сроков нет рассмотрения

---------- Добавлено 04.07.2018 в 10:07 ----------

Gansalez:
Вот такой ответ (гугл перевод)

Мы прилагаем все усилия, чтобы просмотреть все приложения к партнерской программе YouTube и знаем, что вы так долго ждали, чтобы услышать о статусе заявки - мы хотим, чтобы обеспечить обновление.

Когда наша команда проверила заявку, мы пришли к выводу, что мы не имеем достаточно информации для принятия решения по заявлению в это время. Из - за этого, ваш канал N проводятся для дальнейшего рассмотрения , чтобы убедиться , что она соответствует нашим правилам , и мы повторно рассмотрим вашу заявку в ближайшем будущем. Мы обязаны поддерживать здоровую окружающую среду для рекламодателей, авторов и пользователей, поэтому мы хотим, чтобы тщательно продумать, прежде чем принимать решение по каждой заявке.

В то же время, мы рекомендуем вам создать новое содержание, которое в соответствии с нашими правилами Программы для партнеров YouTube и принципы сообщества и общаться с аудиторией. Этот дополнительный контент будет проще для нас, чтобы принять решение о приложении YPP.

Мы знаем, что принятие к партнерской программе YouTube важно для вас и извиниться за дополнительное ожидание. Мы ценим ваше терпение, поскольку мы продолжаем оценивать ваш канал.

- Команда YouTube

что у Вас за контент? есть мысли ,почему не рассмотрели ?

S
На сайте с 11.05.2013
248
Gansalez:
Вот такой ответ (гугл перевод)

Мы прилагаем все усилия, чтобы просмотреть все приложения к партнерской программе YouTube и знаем, что вы так долго ждали, чтобы услышать о статусе заявки - мы хотим, чтобы обеспечить обновление.

Когда наша команда проверила заявку, мы пришли к выводу, что мы не имеем достаточно информации для принятия решения по заявлению в это время. Из - за этого, ваш канал N проводятся для дальнейшего рассмотрения , чтобы убедиться , что она соответствует нашим правилам , и мы повторно рассмотрим вашу заявку в ближайшем будущем. Мы обязаны поддерживать здоровую окружающую среду для рекламодателей, авторов и пользователей, поэтому мы хотим, чтобы тщательно продумать, прежде чем принимать решение по каждой заявке.

В то же время, мы рекомендуем вам создать новое содержание, которое в соответствии с нашими правилами Программы для партнеров YouTube и принципы сообщества и общаться с аудиторией. Этот дополнительный контент будет проще для нас, чтобы принять решение о приложении YPP.

Мы знаем, что принятие к партнерской программе YouTube важно для вас и извиниться за дополнительное ожидание. Мы ценим ваше терпение, поскольку мы продолжаем оценивать ваш канал.

- Команда YouTube

Аналогичный ответ получил сегодня утром.

M
На сайте с 13.01.2017
15

https://www.youtube.com/watch?v=_BTaQ0BOZzc&t=141s

Он тут говорит что большинство получили уже ответ да или нет, и остается ещё процент заявок которые они отправили на перепроверку

S
На сайте с 11.05.2013
248
MDCuber:
https://www.youtube.com/watch?v=_BTaQ0BOZzc&t=141s
Он тут говорит что большинство получили уже ответ да или нет, и остается ещё процент заявок которые они отправили на перепроверку

Я думаю, кого до конца июня не успели проверить, им отправили стандартное письмо, якобы будет перепроверка.

Или есть другие варианты?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
sultanbey:
Я думаю, кого до конца июня не успели проверить, им отправили стандартное письмо, якобы будет перепроверка.

Тоже так думаю, иначе, что там ещё допроверять. Так как мне могли бы сразу отказать из-за использование персонажей.

M
На сайте с 13.01.2017
15
sultanbey:

Я к примеру не получил ещё никакого письма, вы именно на почту получили?

S
На сайте с 11.05.2013
248
MDCuber:

Да именно на почту. Также текст раздела монетизации youtube канала изменили на

Вы набрали 4000 часов просмотра за последние 12 месяцев и достигли рубежа в 1000 подписчиков! Теперь мы проверим ваш канал на соответствие условиям партнерской программы YouTube и принципам сообщества. Обычно проверка занимает не больше недели. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте.

---------- Добавлено 04.07.2018 в 12:56 ----------

zp230584knv:
использование персонажей.

можно подробнее, что значит использование персонажей?

G
На сайте с 28.09.2015
41

zp230584knv, Канал серый (уникализированные ролики), на корейском языке... Естественно никаких диалогов в комментах не веду а в письме сказано -

Да и комп у меня паленый, поэтому веду канал через амазоновский сервер) так что им есть над чем задуматься

A8
На сайте с 29.05.2017
59
MDCuber:

тоже не получил еще никакого ответа, ни отказа ни приема ни допроверки, только утром сегодня прислали ежемесячную рассылку со статистикой за прошлый месяц, я уж было обрадовался что и до меня очередь дошла но не тут то было

A8
На сайте с 29.05.2017
59

Я так понимаю что у всех надпись о сроках проверки изменили на стандартную? Или только у тех кого отправили на допроверку, просто мне никакого письма не приходило на почту

jpg Screenshot_2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий