- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Симпатичный канал,:)но тоже не мой...Там просмотров 19 000 у меня около 6 млн.
Так у него до 20 марта тоже было 8 млн.! И разом сняли - 7,152,025!!! После этого вместо 150К в сутки стало по 20! За что так лихо сняли? Если за накрутки, то как он так долго и чем накручивал по 100-150 тысяч в сутки?
Так у него до 20 марта тоже было 8 млн.! И разом сняли - 7,152,025!!! После этого вместо 150К в сутки стало по 20! За что так лихо сняли? Если за накрутки, то как он так долго и чем накручивал по 100-150 тысяч в сутки?
Я не совсем понял.Как сняли?У меня после удаления всех серых видео и залива 3 авторских количество просмотров не поменялась!😕
---------- Добавлено 25.03.2018 в 13:23 ----------
Откуда вы знаете,что было 8 млн?
Я не совсем понял.Как сняли?...
Откуда вы знаете,что было 8 млн?
Так всё общедоступно - видно, что на бессмысленном канале набиралось в день по 150К просмотров и 200 подписчиков и вдруг 20 марта - минус 7млн.! И всё перестало прибывать. Но чем можно было так накручивать?! - https://socialblade.com/youtube/user/mem625
Так всё общедоступно - видно, что на бессмысленном канале набиралось в день по 150К просмотров и 200 подписчиков и вдруг 20 марта - минус 7млн.! И всё перестало прибывать. Но чем можно было так накручивать?! - https://socialblade.com/youtube/user/mem625
-7 млн - это удаление жирного ролика, который и тащил весь трафик на канале.
Почему удалил хз, может страйк получил или еще какое то предупреждение
---------- Добавлено 25.03.2018 в 14:46 ----------
Ну или несколько жирных роликов с общими просмотрами 7млн
Господа! не засерайте важную тему не соотносящимися постами.
Блин что-то руки уже опустились, перестал видео делать и заливать на канал, нет желания в пустую что-то выкладывать когда канал уже набрал нужное количество часов и просмотров и не понятно сколько еще будет висеть на проверке.
Я тоже давно набрал подписоты и часов, но заливаю каждый день и набираю подписчиков.
мне очень радостно когда у засёр опускаются руки, люди просто готовы засрать ютуб своим мусором ради копейки
Блин что-то руки уже опустились, перестал видео делать и заливать на канал, нет желания в пустую что-то выкладывать когда канал уже набрал нужное количество часов и просмотров и не понятно сколько еще будет висеть на проверке.
А что за тематика и как долго канал на проверке?
А что за тематика и как долго канал на проверке?
Детский канал, делаю разные видео в 3d с алфавитом.
19 февраля одно видео попало в похожие к крупным, 20 февраля было примерно 960 подписчиков и монетизацию отключили, 21 уже было 2000 подписчиков, победитель по жизни. Заявка находится на рассмотрении с 21 февраля.