Ждем подключения монеты

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Мой Господин:
есди до конца месяца не дадут будешь еще ждать? 🤪

Буду, мне не трудно зайти чекнуть статус ..

Лимит терпения до сентября))

A
На сайте с 03.03.2016
22

Товарищ «Мой Господин» писал здесь о том что, не подключают всех, кто был заляпан. Я никогда не был заляпан, и у меня полностью авторский канал, поэтому я уверен, что новый канал также встанет в очередь, и смысла в нем нет. Каждый день форум ютуба заваливают вопросами по поводу монетизации https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/dXM0Af1mLIs. А сообщений о том что кого-то подключили практически нет. Уверен, если бы кого-то подключили, то мы бы увидели сообщения от счастливчиков в twitter или на форуме. Поэтому по-моему кроме того что ждать, ничего не остается. В соседней теме обсуждают покупку канала с монетизацией, может быть есть в этом смысл, но это как-то странно. Я пока не хочу разбираться и буду ждать проверки как честный автор.

png 174584.png
[Удален]

Подал заявку в начале декабря,приблизительно.И все еще жду)

E
На сайте с 26.08.2012
63

Аналогичная ситуация. Канал с контентом не нарушающим копирайт, музыка в роликах куплена, или бесплатная.

Уже больше полугода ждем. Что интересно, саппорт Ютуба отвечает на запросы по поводу "что так долго-то", правда отвечает судя по всему стандартной отпиской "Много дел, сроки увеличены".

Но все попахивает какой-то ерундой )))

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Exhumer:
"Много дел, сроки увеличены".
Но все попахивает какой-то ерундой )))

Интересно, а как будут развиваться события, если они вообще больше не будут подключать новые каналы к монетизации.

Будет общество избранных, тех, кто уже там, и всё.

А что, если спустя десятилетие, поумирают/сменят хобби/просто забьют?

---------- Добавлено 04.06.2018 в 13:19 ----------

И ещё. Даже самый ерундовый сайт доходяга может приносить 1 цент в месяц дохода в адсенсе. А 4000/1000 в ютубе, это где-то 7 долларов в месяц. Странно, что не подключают. Не всё так просто, дело в чём-то другом.

---------- Добавлено 04.06.2018 в 13:20 ----------

Есть идея. Может они вообще планируют вырубить монетизацию. Причём всем.

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
Thanx:
Интересно, а как будут развиваться события, если они вообще больше не будут подключать новые каналы к монетизации.

Будет общество избранных, тех, кто уже там, и всё.

А что, если спустя десятилетие, поумирают/сменят хобби/просто забьют?

---------- Добавлено 04.06.2018 в 13:19 ----------

И ещё. Даже самый ерундовый сайт доходяга может приносить 1 цент в месяц дохода в адсенсе. А 4000/1000 в ютубе, это где-то 7 долларов в месяц. Странно, что не подключают. Не всё так просто, дело в чём-то другом.

---------- Добавлено 04.06.2018 в 13:20 ----------

Есть идея. Может они вообще планируют вырубить монетизацию. Причём всем.

Разгребут заявки, решат все вопросы с исками рекламщиков, составят грамотные договора, и опять начнут пускать всех подряд, до следующего кризиса, как с кредитами. НО будет это нескоро. Вряд ли ютуб резко разориться, если месяц другой не будет подключать никому монету. Да и старые большие рекламодатели на этом фоне могут вернутся в ютуб, и это будет хорошо.

Просто не повезло, не то время, и ломиться в поддержку совершенно бесполезно.

T
На сайте с 23.11.2005
298
semur123:
Лимит терпения до сентября))

А что будет в сентябре? Видосики надоест снимать? :)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Подал заявку в начале декабря,приблизительно.И все еще жду)

Похожая ситуация с одним из каналов, боюсь пока очередь дойдет введут новые правила монетки.

A
На сайте с 03.03.2016
22

Мне почему-то думается, что они все же работают над инструментом, который максимально упростит и оптимизирует проверку каналов для проверяющих, а разработка и его тестирование занимает много времени. Иначе какой смысл им было вводить новые правила, и писать об увеличении штата в апреле и тд.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Thanx:
А что будет в сентябре? Видосики надоест снимать? :)

за всё время никогда не снимал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий