- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, форумчане.
Поделитесь своим опытом пожалуйста, как вы искали рекламодателей для своего youtube-канала?
Вот по своей игровой тематике замечаю у конкурентов заставки рекламодателей в видео, а также их логотипы на протяжении видеоролика.
Скорее всего таким владельцам каналов пишут сами рекламодатели или же их нужно искать и договариваться?
Сейчас вот 5к просмотров в день, 6к+ подписчиков, демографические данные хорошие, хотелось бы найти прямых рекламодателей, но где их искать?
Нигде такого не пишут: "купим рекламу или размещение логотипа на канале":bl:.
один из вариантов - создаешь группу вконтакте по своей тематике,там описываешь типы рекламы и цену,а в описании канала пишешь - по вопросам рекламы сюда,и линк на группу.
Имхо 5к просмотров и 6к подписчиков вообще не интересны рекламодателю. Думаю, что над этим нужно работать от 50к, а до этого только партнёрки.
не знаю как в игровой тематике.. расскажу как искал я, у меня есть сайт о одном китайском смартфоне, вот как то тоже решил найти себе прямого рекламодателя так как на сайте пустовало одно место куда можно было хорошо запихнуть рекламный баннер, так как тематика у сайта узкая, я решил попробовать написать продавцам этой модели смартфона, брал я их прямо из контекста, написал примерно 5 магазинам, с одним из них мы и договорились..
Поделитесь своим опытом пожалуйста, как вы искали рекламодателей для своего youtube-канала?
Ну вот к примеру мне в будущем интересна такая реклама. Вопрос - какая цена и можно узнать какая именно игровая тематика на канале?
они сами тебя найдут, когда дорастет все что надо
Благодарю за советы, всем большое спасибо.
ну да надо хотя б 50к подписчиков для нормальных рекламодателей ! У меня на одном канале 20к и то только по мелочам пишут - мол размести ссылочку под видео за 10-20 долларов ....
клоун, понял, буду развивать дальше, просто видео не слишком часто добавляю.
Curiosity, Думаю стоит тебе вложится в рекламу, с такими показателями 🍿 Будет стимул чаще делать видео
Curiosity, в любой сфере деятельности, будь то сайт или канал, прямые рекламодатели сами приходят после того, как их заинтересует ваш продукт. Я бы вам рекомендовал сконцентрировать свои силы на развитии. А рекламодатели уже потом сами подтянутся.