- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А часто вашим админам приходится ребутить серваки для обновления ядра ?
Если серверов 350+ то минимум по одному в день в течение года. Каждый день в общем-то.
А часто вашим админам приходится ребутить серваки для обновления ядра ?
Мы вообще не ребутим, т.к. используем kernelcare. Сейчас, правда, придётся ребутнуть кое-какие из-за meltdown/spectre
Попробуйте поставить wp на другой аккаунт у Бегета и
получите удручающие результаты.
Проверил альтернативный сервер Бегет - показатели не сильно отличаются :)
Данные собраны всего за 12 часов, поэтому погрешность высокая.
Средние значения за более длительное время дадут более адекватные результаты, но это не критично т.к. цель - выявить существенные различия показателей.
Вот сравнение результатов, первыми значения альтернативного сервера, в скобках - данные сервиса:
Скорость чтения диска 1229 (998) - альтернативный быстрее.
Скорость записи диска 158 (285) - альтернативный медленнее.
БД чтение 218 (256) - практически идентичны.
БД запись 21 (38) - альтернативный медленнее.
Задержка ответа 20 (24) - практически идентичны.
PHP вычислительный тест 88 (102) - практически идентичны.
БД вычислительный тест 282 (349) - альтернативный быстрее.
WordPress - 225 (115)
Joomla - 147 (51)
Drupal 7 - 27 (30)
Drupal 8 - 63 (63)
Yii2 - 7 (9)
Laravel - 25 (26)
Да, у WordPress и Joomla разница существенная, но не на столько, как в Вашем примере. Предположительно связано это с тем, что сателлиты используют средние значения, сглаживающие минимальные и максимальные результаты. У всех остальных CMS показатели практически абсолютно идентичны и если честно, я не знаю как объяснить такое поведение у WordPress и Joomla :)
Нашел несколько хороших статей про задержки первых запросов. Причинами в них указываются создание новых процессов apache, компиляция скрипта и инициализация подключения к БД. Есть идея - написать синтетические тесты с узко специализированной нагрузкой и проверить кто из них будет "залипать" при первом обращении. Быстро не обещаю, но самому любопытно :)
что это бегет в топ, у меня на нём сайт падал постоянно ресурсов мало выделяют
тему удалить
что это бегет в топ, у меня на нём сайт падал постоянно ресурсов мало выделяют
тему удалить
Ресурсов чего? :)
У большинства хостингов ограничения ресурсов очень похожи. Даже в нюансах, указанных в договоре, а не только в описаниях на сайте :)
Если докапываться - да, у Бегет "надуманное" ограничение на количество доменов, но запихивать на одну учетку несколько ресурсов с нормальной посещаемостью - идея в любом случае так себе :)
Я не говорю что это так, но возможно, всего лишь возможно, что Ваш сайт падал по вполне объективным причинам не связанным с хостингом :) Просто где-то в коде что-то было не так :) Из моей практики, проблемы с "падениями" из-за стабильности провайдеров имели место быть лет пять назад. В данный момент, из всех тестируемых хостингов, все не очень здорово только у FirstVDS, но виртуальный хостинг для них не профильный и они закрыли услугу на доработку. Все остальные провайдеры работают стабильно.
Да, я понимаю что падения сайтов расстраивают, но возможно стоит не "рубить с плеча", а чуть более подробно разобраться в чем причина? :)
Kotob, вы создали проект чтобы Бегет пиарить или предоставлять обществу независимую оценку?
Kotob, вы создали проект чтобы Бегет пиарить или предоставлять обществу независимую оценку?
А вы обещаете обновлять сервера для старых клиентов? Тогда отвечу :) :) :)
Если серьезно - хватит делать провокационные вбросы. Это не подобающее поведение для представителя организации.
Несколькими постами выше я уже описал свое отношение к различным провайдерам и как это влияет на сервис (никак).
В отличии от сервиса, я не робот и думаю имею право на свое субъективное мнение.
Да, я мог бы составлять рейтинг вручную, но я этого не делаю. Я размещаю сателлиты, подключаю их к сервису и слежу за логами исправляя ошибки. Сбор статистики, рейтинг, новости, рекорды, выгрузки в соц. сети - все это делается автоматизированно.
Я обещал проверить альтернативный сервер Бегет - я проверил и выложил данные.
Что конкретно Вас не устраивает?
Kotob, сущностью любого сервиса, предоставляющее какое-то сравнение чего-либо в его непредвзятости. Если вы этого не понимаете, то увы, даже добавить мне больше не чего.
не вижу в рейтинге
well-web.net
argotel.ru
ihor.ru
lite.host
ruweb.net
https://allhostings.ru/service/hosting
рейтинг больше похож на лернинг бегета.
не вижу в рейтинге
well-web.net
argotel.ru
ihor.ru
lite.host
ruweb.net
https://allhostings.ru/service/hosting
Про этих хостеров никто кроме вас не слышал даже. А вот Majordomo нет - странно.