- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребята, о чём разговор, человек сделал псведорейтинг партнёрок с которыми работает? Очевидно было сразу же. Ну, или это завуалированная реклама Beget.
В чём заключается "псевдо" в "псевдорейтинге"? Что не так?
В чём заключается "псевдо" в "псевдорейтинге"? Что не так?
В рейтинге участвуют только хостинг-провайдеры, которых выбрал ТС исключительно по принципу реф. ссылок, а не качества и надёжности и уровня поддержки.
Не соглашусь с Вами.
Он выбрал наиболее популярных, которые у Всех на слуху.
Но рег ру я бы поставил на самое последнее место.
Не соглашусь с Вами.
Он выбрал наиболее популярных, которые у Всех на слуху.
Но рег ру я бы поставил на самое последнее место.
Рейтинг топ 10 гугла )))
В рейтинге участвуют только хостинг-провайдеры, которых выбрал ТС исключительно по принципу реф. ссылок, а не качества и надёжности и уровня поддержки.
Качество и надёжность как раз есть в этом рейтинге. А техподдержка дело субъективное. Большинству она вообще не нужна.
P.S. По вашему, только у этих хостеров есть партнерки?
Задержка из-за realpath_cache (точнее, задержки наоборот нет :) если бы не realpath_cache, то сайты бы всегда отвечали, как первый раз).
Попробуйте прописать realpath_cache_ttl=100500 и задержка исчезнет.
---------- Добавлено 03.01.2018 в 20:21 ----------
То есть серваки они не ребутят для обновления ядра? :-)
Насколько я знаю, они не используют kernelcare и т.п.
realpath_cache - на сколько я понимаю отвечает за сохранение путей к скриптам. Попробую посмотреть в нем ли дело, но "на вскидку" не очень похоже... У некоторых cms есть механизмы кеширования непосредственно в файловую систему и работают они обычно быстрее (на много) чем кеширование в базу данных. С файловой системой особых проблем не замечал. Пробовал гонять синтетические тесты на множественный include, никаких падений производительности не было. Да и даже с БД не возникает таких "залипаний", как в ситуации с первым запуском.
Я предполагал что проблема может быть вызвана компиляцией скрипта. У Android, до определенной версии, в отличии от яблок использовалась компиляция при выполнении, а не при установке. Это вызывало существенную потерю производительности/батареи. Google даже внедрил "волшебный" оптимизатор, цепляющий наиболее часто используемые куски кода и переводящий их в native, но как работала эта "приблуда" лучше не вспоминать :)
Если получится найти способ избегать задержек первого запуска - поменяю алгоритм рейтинга т.к. фактор станет не на столько существенным!
Про перезагрузки - в последние три месяца их не было :) Изначально каждый сателлит диагностировал себя сам. Плановые отключения действительно не так важны, основная цель - отслеживание процента успешно обработанных запросов. Но, к сожалению, механизм получился очень не стабильным и не давал адекватных результатов. Пришлось оперативно перенести "прозвон" на основной сервис и мне самому это не нравится, но решение временное! Постараюсь не затягивать и реализовать нормальную архитектуру в ближайшее время!
realpath_cache - на сколько я понимаю отвечает за сохранение путей к скриптам. Попробую посмотреть в нем ли дело, но "на вскидку" не очень похоже...
Обилие include_once и require_once в cms типа wp очень сильно снижает скорость первого запуска, и даже ssd не спасают. Также сильно влияет скорость компиляции кода php, но, подозреваю, у всех хостеров стоит что-то типа opcache/eaccelerator/... И этот фактор не оказывает существенного влияния.
Попробуйте на любом из своих *-review.ru поставить realpath_cache_ttl=100500 и увидите результат
Мастерхост - партнерки нет
Руцентр - партнерки нет
SpaceWeb - партнерка через промо код, читайте никто его вводить не будет :)
Джино - подарки, которые мне не нужны и вряд ли я буду её подключать :)
Да даже если бы у всех провайдеров была партнерская/реферальная программа, в чем проблема то? :)
Если Вы переживаете, что все только ради денег, не расстраивайтесь это не так :)
Да, практически любому проекту нужна поддержка, в том числе и финансовая, иначе он "заглохнет".
Как мне кажется, я выбрал наименее навязчивый способ монетизации и если честно - ничего плохого в этом не вижу.
Я не стараюсь кого-то специально обманывать и по секрету скажу, проект еще даже не самоокупился при сравнительно не высоких затратах :)
Вы, конечно, можете считать меня злодеем, но пока я обманываю только себя :)
Если бы я работал по найму, все время потраченное на сервис, заработал бы существенно больше :)
Касательно Бегет - да, я симпатизирую этому провайдеру. Это даже из субъективных описаний на сайте видно :)
Причина - стабильность, нет акцентирования на маркетинге, ssh консоль в панели управления, memcached, redis, мультиаккаунты, прозрачный мониторинг используемых ресурсов, лояльное отношение к превышению лимитов. Иногда не хватает удобного онлайн редактора кода, но мне это не так критично т.к. сижу в ide.
А еще я симпатизирую Мастерхост, IHC и SpaceWeb. Да у Мастерхост очень странная панель управления, у IHC "ругаются" на превышение лимитов, а SpaceWeb не всегда интуитивно понятен, но все это мелочи. Как разработчик, я готов с ними работать и рекомендовать знакомым/клиентам. С моей скромной точки зрения, это хостинги у которых не возникает "странных" проблем, они адекватно реализованы технически и не надо "плясать с бубном" залив ресурс на сервер.
TimeWeb - в некоторых аспектах превосходит почти все хостинги, но "поплясать с бубном" возможно придется и меня отталкивает агрессивный маркетинг. Исключая маркетинг - очень толковый провайдер.
О негативном постараюсь обезличено. К сожалению многие хостинг провайдеры используют свои страницы ошибок 403 и 404 иногда даже с видео рекламой. Как мне кажется, это за гранью добра и зла. При этом некоторые "спиливают" установленные права доступа на вложенные папки при загрузке, что вызывает дополнительное появление тех самых 403 и 404 если не отследить.
НО! Не смотря на все мои симпатии и антипатии, алгоритм подсчета рейтинга работает автоматизированно. Как именно он считает - написано прямо на странице. Да, алгоритм составлял я, но не из личных предпочтений, а задавая seo friendly факторы. Основной фактор - отказоустойчивость, следующий по влиянию - задержка ответа сервера и загрузка cms и только потом "пузомерки". Я готов обсуждать сам алгоритм и даже менять его, при логичной аргументации :) Но объективно, он в любом случае будет очень приблизительным.
Мне кажется, что специалисты будут делать индивидуальные выводы из графиков производительности и проверять собственными тестами :)
---------- Добавлено 04.01.2018 в 16:46 ----------
Обилие include_once и require_once в cms типа wp очень сильно снижает скорость первого запуска, и даже ssd не спасают. Также сильно влияет скорость компиляции кода php, но, подозреваю, у всех хостеров стоит что-то типа opcache/eaccelerator/... И этот фактор не оказывает существенного влияния.
Попробуйте на любом из своих *-review.ru поставить realpath_cache_ttl=100500 и увидите результат
Ок! Сейчас сделаю!
Не получается нифига :(
Могу выставить значение realpath_cache_ttl у IHC (есть доступный php.ini в корне) и Beget (добавление директив в настройках), но они не показательные для проверки т.к. значения одни из лучших. У IHC было выставлено 4000 что и так превосходит время итерации тестов cms, поставил 86400 (сутки). У Бегет было 120, выставил 86400.
Мастерхост говорит что готов "подцепить" php.ini из корня сайта, но "чуда" не происходит.
php_value в .htaccess не работает предположительно в виду того что директива промаркирована как PHP_INI_SYSTEM.
suPHP_ConfigPath так же безуспешно.
Пробовал уже на SpaceWeb, Sprinthost и Джино.
Переключать php на cgi думаю не правильно т.к. не получится сохранить "чистоту" эксперимента. Умные дяди на форумах пишут что производительность может пострадать.
Какие есть еще варианты? :)
То есть серваки они не ребутят для обновления ядра? :-)
Насколько я знаю, они не используют kernelcare и т.п.
А часто вашим админам приходится ребутить серваки для обновления ядра ?