Не индексирует Яндекс... В чем может быть причина

U
На сайте с 01.07.2009
12
518

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотелось бы прояснить для себя один момент связанный с индексацией Я. Дело в том, что в индекс у меня попало на разных сайтах по нескольку страниц и дальше не индексируется, уже долго ничего, стоит на месте и новые страницы не кушает. Может ли это быть связано с глюками на хостинге, может боты идут туда но что-то там у хостинг-провайдера какие-то глюки и не попадает из-за этого. Раньше на другом хостиинге сайты индексировались нормально, соблюдал рекомендации по быстрой индексации и все тип-топ было.

K
На сайте с 07.08.2010
10

Сколько времени сайтам и сколько времени сайты в индексе?

Блог Интернет Лузера (http://intluzer.com/)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Хотелось бы прояснить для себя один момент связанный с индексацией Я. Дело в том, что в индекс у меня попало на разных сайтах по нескольку страниц и дальше не индексируется, уже долго ничего, стоит на месте и новые страницы не кушает.

Агс ?

Добавьте внутряки в аддурилку. Если будет запрещено к индексации значит агс.

--

Долго это: 1 день, два дня, месяц ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
U
На сайте с 01.07.2009
12

Сколько времени сайтам и сколько времени сайты в индексе?

Дата регистрации доменов от 31-07-2010 до 05-08-2010, по данным панели Яндекс.Вебмастер даты последнего посещения ботом от 12-08-2010 до 16-08-2010, с того времени и заглох процесс. Раньше за 2 недели весь сайт сжирало

useltepa добавил 29.08.2010 в 18:15

Агс ?

Добавьте внутряки в аддурилку. Если будет запрещено к индексации значит агс.

При добавлении внутряка в аддурилку отвечает Адрес такой то успешно добавлен.

А что означает агс?

K
На сайте с 07.08.2010
10

Короче подождите 2 апа и постарайтесь добавлять на сайты побольше уник контента, если через 2 апа ничего не изменится значит пишите платону.

U
На сайте с 01.07.2009
12

платону сателлиты не нужны😂 может у кого есть еще какие-нибудь идеи...

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78
Может ли это быть связано с глюками на хостинге, может боты идут туда но что-то там у хостинг-провайдера какие-то глюки и не попадает из-за этого

берите логи и смотрите. Оценивайте, выясняйте причину.

А вообще если сайт нормальный с нормальным контентом, то он будет всеми нормально и полностью индексироваться.

U
На сайте с 01.07.2009
12

Nunan, спасибо за ответ.

Смотрите логи, оценивайте, выясняйте причину.

Если б я шарил так в этом... С вопросом по хостингу решил уже перенес на старый провереный... и сделаю пару новых сатов с нормальным контентом... естественно по поводу тех сайтов о которых я спрашивал на них контент не совсем нормальный - генерируемый, хотя как мне казалось вполне качественный... Но я заподозрил что дело не в контенте.

Интересно, сколько могут стоить ваши услуги по просмотру логов, оцениванию, выяснению причины.. Если я посмею об этом спросить.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
useltepa:
не совсем нормальный - генерируемый

вот в этом и может быть причина xD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий