- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как продавец мог крутить величину бида, если после продажи количество кликов и CTR не изменились?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А как продавец мог крутить величину бида, если после продажи количество кликов и CTR не изменились?
Как вариант, создать кампанию с высоким бидом в Адвордс с таргетом на свой сайт.
Как вариант, создать кампанию с высоким бидом в Адвордс с таргетом на свой сайт.
Ну я так понимаю, по такой схеме можно поработать совсем небольшое время, чисто перед продажей. Но не месяцы или год. Это же все равно убытки...
Ну я так понимаю, по такой схеме можно поработать совсем небольшое время, чисто перед продажей. Но не месяцы или год. Это же все равно убытки...
Не обязательно. Если сайт готовился под продажу, то спокойно можно заливать для статы. + ведь этот траф тоже можно конвертить в 0, а то и в +.
Да и по сути, расходы там только 32% которые нужно отбивать. 68% то им обратно в адсенс заливалось.
Не обязательно. Если сайт готовился под продажу, то спокойно можно заливать для статы. + ведь этот траф тоже можно конвертить в 0, а то и в +.
Да и по сути, расходы там только 32% которые нужно отбивать. 68% то им обратно в адсенс заливалось.
Я эти 32% и имел ввиду. А отследить это все как то можно? Например если я знаю другие его сайты. Хотя конечно можно сайты брата/свата/фейка использовать под адвордс...
Ребят, у кого как обстоят дела с ценой за клик в РУ-секторе? Тематика: развлечения, женская
Ребят, у кого как обстоят дела с ценой за клик в РУ-секторе? Тематика: развлечения, женская
Не выше 3-4 центов в последнее время в женской((
Я эти 32% и имел ввиду. А отследить это все как то можно? Например если я знаю другие его сайты. Хотя конечно можно сайты брата/свата/фейка использовать под адвордс...
Нет. Только косвенно. Какой средний бид по вашим ключам и какая конкуренция по адвордс?
Нет. Только косвенно. Какой средний бид по вашим ключам и какая конкуренция по адвордс?
А где эту информацию можно посмотреть?
В Адвордс. Планировщик ключевых слов.