- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен что за сайтом нужно смотреть, как минимум поддерживать актуальность информации. Делал для себя сайты юридической тематики, все СДЛ. Один продал на телдери. Какое то время наблюдал за его ростом (остался гостевой доступ к статистике), трафик растет, все отлично. Но вот прошел год, актуальность информации падает, появляются новые изменения в законодательствах, новые темы в нише для юзера и т.д. и трафик пошел на спад. Честно было жалко смотреть на созданный тобою проект за которым "не ухаживают". Как минимум нужно было сделать вычитку и внести новые данные в существующие статьи, от силы раз в пол года в год. Но хозяин барин.
Хотя может и есть ниши в которых не требуется такое вмешательство.
P.S. Новый владелец ничего не менял и не добавлял на сайт за все время его владением.
У меня сайт был со стабильным доходом 15-20 тысяч рублей в месяц, я его продал за 100 000 рублей (срочно понадобились деньги), за всё врем на сайте не сделали ничего и сегодня доход - 0 рублей, как собственно и посещаемость. (dom-zel точка ru)
Devvver, ну вот мои показатели за неделю из такого же отчета...
Да зачем мне ваши :)
Тут нужны показатели с старого аккаунта. Если там было к примеру 90% дохода с мест размещения то падение у вас есть результатом перехода с одного аккаунта на другой, а если нет = 100% кидалово.
robotaga, Sportmas, народ при чем тут падение дохода из-за заброшенности проекта и падение в 10 раз после переноса в другой аккаунт? :)
Я считаю была накрутка, продавец готовился тщательно именно для продажи. Мы же не знаем каким образом и от куда были клики. Как только полностью вы все перенесли, поменяли блоки на свои, он обрубил клики, такие истории уже не впервые слышу. Это чистой воды развод, сейчас концов не найти. Сам продавал ни один сайт и такого падения не было по по цене после продажи, наоборот через месяц-два покупатели снова писали и говорили спасибо.
Тоже продавал один мелкий проект на телдери. Спустя 3-4 мес. увидел что новый владелец выставил его на аукцион повторно, трафик за это время не поменялся, зато доход с адсенс вырос в 3 раза (не только цтр но и стоимость клика в разы увеличилась) и цена соответственно в 3 стала выше. Купили сайт сразу спустя пару дней. У продавца был высокий рейтинг, больше сотни сделок. А сейчас посмотрел его профиль, уже забанен самим телдери. Вот они перекупщики-накрутчики:)
Devvver, на всякий случай )) К тому аккаунту доступа уже нет конечно же...
schtefan55, не то что бы он их обрубил. Количество кликов не уменьшилось, даже постепенно немного увеличилось, т.к. я посещаемость нарастил и она подросла в 2 с лишним раза на текущее время. CTR в принципе не изменился.
Именно стоимость кликов упала. Причем смотрел по странам, тоже не понять. Например количество кликов США растет с момента продажи (не сильно конечно) Но зато, у него стоимость США клика была 1-2$, у меня за вчера например - 0,08$ Ну как так...
Знаю одного парня (пару раз в кафе пиво с ним пил), он владелец блога с посещаемостью 5000 в сутки, бегает по кафехам, барам где вайфай есть, с собой у него 3 телефона и планшет и книга, в которой он отмечает какого числа с каких телефонов где сидел и кликал по рекламе.
Про доходы сказать не могу, так как не знаю, но видел его часто по своему городу в макдаках, ростиксах, сидит в телефонах, на них приклеен номер 1,2,3
Добрый день.
Ранее писал про свою ситуацию в другой теме, но решения так и не нашлось или хотя бы точной ясности. Хочу спросить отдельно.
Купил сайт. Перенес блоки адсенс из старого аккаунта в свой, ничего не менял, а цена клика рухнула в 10 раз. Мне советовали в нескольких местах подождать (неделю,две), но пошел третий месяц, ничего не меняется. Цена клика не меняется после падения. Не пойму, может в аккаунте где то причина, может что-то донастроить или изменить нужно. Ума не приложу, как вернуть прежние доходы или найти причину. Уж думаю не накручавались ли как то доходы, хотя кругом пишут, что это вроде крайне маловероятно с адсенсом.
Может ли кто-то помочь разобраться? Даже за плату готов обсудить...
Скорее всего купил невовремя, как раз перед изменениями Правил и фильтров у Google, это примерно как купить биткойн по 20.000 $ когда он там столько стоил и ждать у моря погоды, когда он снова подрастёт...
А на форуме есть "черный список" продавцов телдери? Я бы туда пару ников вписал бы.
О телдери двоякое впечатление, вроде бы не плохой полезный ресурс соединяющий покупателей и продавцов. И покупал проекты 20 штук без каких либо проблем.... Но когда столкнулся с проблемой, и попробывал отказаться от сделки нифига не помогли, а наоборот мошеннику все вручили не смотря на мои протесты и заяву в полицую(( То есть контора ушлая....
Скорее всего купил невовремя, как раз перед изменениями Правил и фильтров у Google, это примерно как купить биткойн по 20.000 $ когда он там столько стоил и ждать у моря погоды, когда он снова подрастёт...
Сомневаюсь, что эти правила в моем случае заработали аккурат в день замены последнего чужого рекламного блока на свой.