- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Адвордс. Планировщик ключевых слов.
Путаешь, в ключевых словах - данные по ставкам из поиска. Надо смотреть Планировщик КМС, но его из нового интерфейса изъяли почему то, типа не нужен он им больше, а так да, очень удобно, можно посмотреть ставки и охват любого сайта
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
В Адвордс. Планировщик ключевых слов.
Не пойму. У меня нет ни аккаунта ни кампании там. Я же вообще по другую сторону.
Не выше 3-4 центов в последнее время в женской((
Ребят, у кого как обстоят дела с ценой за клик в РУ-секторе? Тематика: развлечения, женская
Так же интересно какая сейчас, в условиях этого бардака, цена в тематиках:
Авто
Недвижимость
Финансы
Медицина
У кого эти тематики есть, просьба поделиться информацией.
А вообще есть возможность в Адсенсе посмотреть по каким объявлениям были дорогие клики или просто определенные?
Сомневаюсь, что эти правила в моем случае заработали аккурат в день замены последнего чужого рекламного блока на свой.
А вы баннеры какие на этот купленый сайт поставили, со старой учетки на которой крутились ГС и ГТ ранее или с новой, только что зарегистрированной под этот сайт?
Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk
---------- Добавлено 06.01.2018 в 16:12 ----------
Не пойму. У меня нет ни аккаунта ни кампании там. Я же вообще по другую сторону.
В чем проблема завести? Пятиминутное дельце
Отправлено с моего BGO-DL09 через Tapatalk
А вы баннеры какие на этот купленый сайт поставили, со старой учетки на которой крутились ГС и ГТ ранее или с новой, только что зарегистрированной под этот сайт?
Новую учетку под этот сайт не заводил. Поставил со своей учетки которая уже была на тот момент. Правда ей было тогда всего месяц-два...
Ребят, у кого как обстоят дела с ценой за клик в РУ-секторе? Тематика: развлечения, женская
Всегда падает в январе. Вернется только ближе к марту...
Не выше 3-4 центов в последнее время в женской((
Если бы только в женской! Наблюдаю по пятерке сайтов разной тематики (кулинария, медицина, развлечения): 15 центов за тысячу показов и 3 цента за клик. Посещаемость растет, одновременно доход стремится к нулю. Это уже такое днище, вслед за которым ВМ будет предложено самим приплачивать.
Еще из аномалий заметил, что в декабре 13 и 14 числа, резко ни с того ни с сего взлетело количество кликов в 2 раза, затем вернулось обратно. Цена клика в эти дни не менялась... Это только у меня?
Ребят, когда примерно заканчивается постновогодний угар в Адсенсе? Помню, в начале января всегда доход слабенький был, но вот точно не помню, когда ситуация начинала исправляться... На одном акке что-то вообще печаль печальная. Доход в 2 раза ниже, чем за тот же период в прошлом году, при том, что посещаемость выросла примерно на 20%.