Скока будет стоить ?

12
S
На сайте с 02.05.2005
2
1103

Сколько будет стоить вывод сайта по поисковым словам тематики сайта на первые места. Больше интересует немецкий вариант, потом английские поисковики и каталоги, и в третью очередь русские.

http://shopknights.com

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

По всем языкам надо делать разные сайты на разных доменах а если даже на домены денег нет то про дальнейшее продвижение можно забыть.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 02.05.2005
2

Мне удобно, что бы всё было на одном домене.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Sebastano
Мне удобно, что бы всё было на одном домене.

А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.

S
На сайте с 02.05.2005
2
Как писал Artisan

А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.

Слушай, умник. Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ. Хотя бы порядок цен.

Включать туда стоимость доменов для дорвеев или написать это отдельной строкой - решай сам.

S
На сайте с 25.12.2003
173

а что за запросы хоть?

photos - очень жестко будет и дорого :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S
На сайте с 02.05.2005
2
Как писал Saney
а что за запросы хоть?
photos - очень жестко будет и дорого :)

Да я понимаю, что фото будет дорого, но это и не надо.

Развлечение в Праге, фото в Праге, память о Праге и прочие, по теме сайта кейворды и словосочетания.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Развлечение в Праге, фото в Праге, память о Праге и прочие, по теме сайта кейворды и словосочетания.

Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.

Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.

А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 02.05.2005
2
Как писал Гроссмейстер
Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.

Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.

А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...

Я узнаю скока чего стоит :)

A
На сайте с 20.04.2005
2

помоему продвигать пока нечего. контент нужен хоть какой-то. может он и есть, но я его незаметил

S
На сайте с 02.05.2005
2

Это больше сайт визитка. Выложен на сервер позавчера. А сама студия второй день только работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий