- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить вывод сайта по поисковым словам тематики сайта на первые места. Больше интересует немецкий вариант, потом английские поисковики и каталоги, и в третью очередь русские.
http://shopknights.com
По всем языкам надо делать разные сайты на разных доменах а если даже на домены денег нет то про дальнейшее продвижение можно забыть.
Мне удобно, что бы всё было на одном домене.
Мне удобно, что бы всё было на одном домене.
А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.
А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.
Слушай, умник. Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ. Хотя бы порядок цен.
Включать туда стоимость доменов для дорвеев или написать это отдельной строкой - решай сам.
а что за запросы хоть?
photos - очень жестко будет и дорого :)
а что за запросы хоть?
photos - очень жестко будет и дорого :)
Да я понимаю, что фото будет дорого, но это и не надо.
Развлечение в Праге, фото в Праге, память о Праге и прочие, по теме сайта кейворды и словосочетания.
Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.
Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.
А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...
Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.
Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.
А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...
Я узнаю скока чего стоит :)
помоему продвигать пока нечего. контент нужен хоть какой-то. может он и есть, но я его незаметил
Это больше сайт визитка. Выложен на сервер позавчера. А сама студия второй день только работает.