- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отправил запрос на Sending Protocol MT 103. Пока жду... Может у кого есть подвижки?
Отправил запрос на Sending Protocol MT 103. Пока жду... Может у кого есть подвижки?
тишина(( они ценят свое время.
Менеджер AdSense ответила по проблеме с январским платежом за декабрь, опубликовал сообщение в соседней теме.
Выводы из истории:
1) Региональный SWIFT Западно-Уральского Сбербанка SABRRUMMPC1 - НЕ РАБОТАЛ на момент 21.01, все что в банке на этот счет говорили обратное - ошибочно.
2) Если декабрьские средства не дойдут по московским реквизитам SABRRUMM+BIK044525225 на следующей неделе, то до 21.02 надо успевать что-то придумать с реквизитами другого банка (Рапиды у меня нет), иначе Сбербанк отправит в веселое путешествие и февральский платеж за январь.
Adolfium, это вы пользователь "Саня Петросян" с форумов Google?
(если да, то что там за история с московскими реквизитами и человеком из Ростова, о которой пишут?)
Менеджер AdSense ответила по проблеме с январским платежом за декабрь, опубликовал сообщение в соседней теме.
Выводы из истории:
1) Региональный SWIFT Западно-Уральского Сбербанка SABRRUMMPC1 - НЕ РАБОТАЛ на момент 21.01, все что в банке на этот счет говорили обратное - ошибочно.
2) Если декабрьские средства не дойдут по московским реквизитам SABRRUMM+BIK044525225 на следующей неделе, то до 21.02 надо успевать что-то придумать с реквизитами другого банка (Рапиды у меня нет), иначе Сбербанк отправит в веселое путешествие и февральский платеж за январь.
Adolfium, это вы пользователь "Саня Петросян" с форумов Google?
(если да, то что там за история с московскими реквизитами и человеком из Ростова, о которой пишут?)
Это я. История повторяется уже с новыми реквизитами. Человек так и не получил повторно отправленную выплату по новым рекв.
P.S. у него доллоровый счет.
История повторяется уже с новыми реквизитами. Человек так и не получил повторно отправленную выплату по новым рекв.
P.S. у него доллоровый счет.
В банк он ходил/звонил/узнавал? Тоже не видят там ничего?
В банк он ходил/звонил/узнавал? Тоже не видят там ничего?
Невидят. Обращался в банк не однократно. История повторяется...
Написал по форме в поддержку, о том что средства не пришли в размере такой-то суммы и вот отписка какая-то стандартная...
Написал по форме в поддержку, о том что средства не пришли в размере такой-то суммы и вот отписка какая-то стандартная...
Такая же. Сказали, что нужно отвечать на это письмо. Просить свивтовку. И реальный чел ответит. Я написал. И тишина. Че делать, ума не преложу!
Такая же. Сказали, что нужно отвечать на это письмо. Просить свивтовку. И реальный чел ответит. Я написал. И тишина. Че делать, ума не преложу!
У них там явно сроки есть за которые они отвечают, пару дней уже прошло?
У них там явно сроки есть за которые они отвечают, пару дней уже прошло?
6-го пришло это письмо, в тот же день им и ответил. А вы когда форму отправляли? и когда письмо пришло?