За Декабрь 2017

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Adolfium:
А что не так? Свивтовку не гугл не предоставит??

Допустим, предоставит. Что дальше?

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
lkm:
Допустим, предоставит. Что дальше?

Ну в банке сотруднику хотя бы можно будет предоставить хоть что то вразумительное, а не: вот, мне гугль переводил там ....$

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Adolfium:
Ну в банке сотруднику хотя бы можно будет предоставить хоть что то вразумительное, а не: вот, мне гугль переводил там ....$

Прекрасно. Вам сотрудник в десятый раз повторит - указанный платеж в банк не поступал. Если захотите, даже дадут официальный ответ на бланке с печатью. Что дальше?

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
lkm:
Прекрасно. Вам сотрудник в десятый раз повторит - указанный платеж в банк не поступал. Если захотите, даже дадут официальный ответ на бланке с печатью. Что дальше?

Что они ответят, я не знаю. Не сталкивался. Парни с гуглфорума вроде как "шарят"... Зачем им врать?

J2
На сайте с 30.05.2012
62
lkm:

Так а как вернуть деньги? Платеж не поступил по вине Сбербанка, они же изменили SWIFT и никого не уведомили.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Adolfium:
Что они ответят, я не знаю. Не сталкивался. Парни с гуглфорума вроде как "шарят"... Зачем им врать?

А теперь возвращаетесь на 33 страницу и читаете снова все мои сообщения.

Там есть ответы на все вопросы, начиная от "зачем нужна свифтовка" и заканчивая "шарят ли парни с гуглофорума".

---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:59 ----------

John2s:
Так а как вернуть деньги?

Короткий ответ - никак.

Деньги вернутся в аккаунт Adsense и автоматически на следующий день уйдут повторно по выбранному вами основному способу оплаты. Единственное, что вы можете сделать - это позаботиться о том, чтобы повторный платеж ушел по правильным реквизитам.

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
lkm:
А теперь возвращаетесь на 33 страницу и читаете снова все мои сообщения.
Там есть ответы на все вопросы, начиная от "зачем нужна свифтовка" и заканчивая "шарят ли парни с гуглофорума".

---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:59 ----------

Короткий ответ - никак.
Деньги вернутся в аккаунт Adsense и автоматически на следующий день уйдут повторно по выбранному вами основному способу оплаты. Единственное, что вы можете сделать - это позаботиться о том, чтобы повторный платеж ушел по правильным реквизитам.

А правда, что для банковского перевода в адсенсе достаточно указать (название банка, бик, свифт) московского головного офиса?[ATTACH]171026[/ATTACH]

jpg 171026.jpg
Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34

ну номер счета и ФИ свои разумеется.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:25 ----------

Говорят, все операции все равно через Москву идут, и по этому при поступлении платежа на Московские реквизиты, банк автоматом определит к какому региону относится указанный в платеже лицевой счет.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:53 ----------

lkm, если знаете, ответьте пожалуйста. Хотелось бы, что бы при повторной отправке уже было все наверняка((

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Adolfium:
А правда, что для банковского перевода в адсенсе достаточно указать (название банка, бик, свифт) московского головного офиса?

Естественно.

SBERBANK, MOSCOW

И БИК Сбербанка ПАО, а не территориальных банков.

Ну и СВИФТ конечно общий - SABRRUMM

Я еще банк-посредник указываю, но это необязательно. Половина людей не указывает банк-посредник, насколько я знаю.

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
lkm:
Естественно.
SBERBANK, MOSCOW
И БИК Сбербанка ПАО, а не территориальных банков.
Ну и СВИФТ конечно общий - SABRRUMM

Я еще банк-посредник указываю, но это необязательно. Половина людей не указывает банк-посредник, насколько я знаю.

Спасибо. . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий