- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что не так? Свивтовку не гугл не предоставит??
Допустим, предоставит. Что дальше?
Допустим, предоставит. Что дальше?
Ну в банке сотруднику хотя бы можно будет предоставить хоть что то вразумительное, а не: вот, мне гугль переводил там ....$
Ну в банке сотруднику хотя бы можно будет предоставить хоть что то вразумительное, а не: вот, мне гугль переводил там ....$
Прекрасно. Вам сотрудник в десятый раз повторит - указанный платеж в банк не поступал. Если захотите, даже дадут официальный ответ на бланке с печатью. Что дальше?
Прекрасно. Вам сотрудник в десятый раз повторит - указанный платеж в банк не поступал. Если захотите, даже дадут официальный ответ на бланке с печатью. Что дальше?
Что они ответят, я не знаю. Не сталкивался. Парни с гуглфорума вроде как "шарят"... Зачем им врать?
Так а как вернуть деньги? Платеж не поступил по вине Сбербанка, они же изменили SWIFT и никого не уведомили.
Что они ответят, я не знаю. Не сталкивался. Парни с гуглфорума вроде как "шарят"... Зачем им врать?
А теперь возвращаетесь на 33 страницу и читаете снова все мои сообщения.
Там есть ответы на все вопросы, начиная от "зачем нужна свифтовка" и заканчивая "шарят ли парни с гуглофорума".
---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:59 ----------
Так а как вернуть деньги?
Короткий ответ - никак.
Деньги вернутся в аккаунт Adsense и автоматически на следующий день уйдут повторно по выбранному вами основному способу оплаты. Единственное, что вы можете сделать - это позаботиться о том, чтобы повторный платеж ушел по правильным реквизитам.
А теперь возвращаетесь на 33 страницу и читаете снова все мои сообщения.
Там есть ответы на все вопросы, начиная от "зачем нужна свифтовка" и заканчивая "шарят ли парни с гуглофорума".
---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:59 ----------
Короткий ответ - никак.
Деньги вернутся в аккаунт Adsense и автоматически на следующий день уйдут повторно по выбранному вами основному способу оплаты. Единственное, что вы можете сделать - это позаботиться о том, чтобы повторный платеж ушел по правильным реквизитам.
А правда, что для банковского перевода в адсенсе достаточно указать (название банка, бик, свифт) московского головного офиса?[ATTACH]171026[/ATTACH]
ну номер счета и ФИ свои разумеется.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:25 ----------
Говорят, все операции все равно через Москву идут, и по этому при поступлении платежа на Московские реквизиты, банк автоматом определит к какому региону относится указанный в платеже лицевой счет.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 17:53 ----------
lkm, если знаете, ответьте пожалуйста. Хотелось бы, что бы при повторной отправке уже было все наверняка((
А правда, что для банковского перевода в адсенсе достаточно указать (название банка, бик, свифт) московского головного офиса?
Естественно.
SBERBANK, MOSCOW
И БИК Сбербанка ПАО, а не территориальных банков.
Ну и СВИФТ конечно общий - SABRRUMM
Я еще банк-посредник указываю, но это необязательно. Половина людей не указывает банк-посредник, насколько я знаю.
Естественно.
SBERBANK, MOSCOW
И БИК Сбербанка ПАО, а не территориальных банков.
Ну и СВИФТ конечно общий - SABRRUMM
Я еще банк-посредник указываю, но это необязательно. Половина людей не указывает банк-посредник, насколько я знаю.
Спасибо. . .