За Декабрь 2017

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
lkm:
Вы и все остальные получите деньги 22-26 февраля. Думаю, это будет в пределах 1-2 дней сразу же после получения январской выплаты. С поправкой на праздники и выходные дни в России.

Можете считать это моим прогнозом. Если я окажусь прав, вы обязуетесь пройти экспресс-курсы русского языка, договорились?

Интересный прогноз))

---------- Добавлено 09.02.2018 в 16:30 ----------

В принципе все ясно. Чего волноваться? Реквизиты поменяли, платеж не поступил. Такое сплошь и рядом. Но по обновленным реквизитам челу платеж ведь не дошёл. А это уже наводит на мысли, что и до нас так и не дойдут деньги(

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34

lkm, а можно у вас поинтересоваться, почему вы думаете, что мы получим январскую выплату за декабрь именно после 22 февраля? Просто интуиция?

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

Адсенс обновился..вижу сумму за январь и больше ничего..надеюсь хоть она дойдет по новым реквизитам без траблов ....

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Тоже в кабинете появился отчет за той месяц, что то с запозданием.

L
На сайте с 24.01.2018
35

В Адсенс вернулась сумма за декабрь! В транзакциях было написано что платеж был отклонен, так же пришли в адсенс деньги за январь. А теперь важный вопрос... Какие реквизиты Сбера нужно указывать в способах оплаты??? Просто не хочется что бы деньги потерялись опять со следующей выплаты) Я лично поставил головного офиса сбера.

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
Laims:
В Адсенс вернулась сумма за декабрь! В транзакциях было написано что платеж был отклонен, так же пришли в адсенс деньги за январь. А теперь важный вопрос... Какие реквизиты Сбера нужно указывать в способах оплаты??? Просто не хочется что бы деньги потерялись опять со следующей выплаты) Я лично поставил головного офиса сбера.

Я тоже поставил головного офиса. Напомните, у вас заподно-уральский? Вам уведомление пришло на почту?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Ну вот, возвращаются платежи. Даже на 10 дней раньше, чем у ВТБ-шников.

Никаких свифтовок и телодвижений совершать не нужно было. Впрочем, каждый раз одно и то же говоришь людям, а им не верится. Завтра деньги уйдут автоматом по новым реквизитам.

L
На сайте с 24.01.2018
35

Да Западно-Уральский. На почту мне нечего не приходило. Сразу деньги в адсенс пришли и все. Впринципе я так и думал что нужно просто ждать. Щас главное надеяться что бы деньги по новым реквизитам дошли нормально.

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
Laims:
Да Западно-Уральский. На почту мне нечего не приходило. Сразу деньги в адсенс пришли и все. Впринципе я так и думал что нужно просто ждать. Щас главное надеяться что бы деньги по новым реквизитам дошли нормально.

Да. Остается только надеяться, т.к. челу, про которого я упоминал ранее, они так и не дошли. ППЦ.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Adolfium:
Остается только надеяться, т.к. челу, про которого я упоминал ранее, они так и не дошли. ППЦ.

ну и чего? у меня на одной учетке 800 с копейками гринов зависло с лета, платёжный профиль настроен, но Google мне их просто не отправляет и всё, в тех.поддержку писал - в ответ тишина. пришлось забыть про эти деньги, хотя учетка до сих пор живая, баннеры откручиваются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий