- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят. Отзовитесь!!! Есть хоть кто нибудь, кому поддержка гугл предоставила Sending Protocol MT 103? Ни на одном форуме не нашёл историю с поиском платежа, которая бы завершилась хоть как нибудь.
Вчера отправил запрос по форме о недошедшем платеже, ответила менеджер Samantha. Сказала что попытаются связаться с банком и нужно подождать до 9 февраля, я попросил предоставить MT 103, ответила что передала запрос payments team и как только будет ответ, перешлет документ (как это будет по срокам даже не могу предположить).
Вчера отправил запрос по форме о недошедшем платеже, ответила менеджер Samantha. Сказала что попытаются связаться с банком и нужно подождать до 9 февраля, я попросил предоставить MT 103, ответила что передала запрос payments team и как только будет ответ, перешлет документ (как это будет по срокам даже не могу предположить).
Видимо вы избранный)) большинству ответил некий Ben(автописьмо), в ответе запросил документ, ответа вообще не было...
А когда вы отправляли форму? Я отсчитал ровно 15 суток от момента платежа и отправил вчера, 6-го февраля.
А когда вы отправляли форму? Я отсчитал ровно 15 суток от момента платежа и отправил вчера, 6-го февраля.
я 5-го отправил
---------- Добавлено 07.02.2018 в 10:31 ----------
А вам через какое время написала саманта после отправки формы?
А вам через какое время написала саманта после отправки формы?
Часов через 5 примерно.
Часов через 5 примерно.
ясно. спасибо.
Саманта ответила сегодня (перевожу с английского на русский сразу):
Доброе утро! Я получила ответ от нашей payments team. Он состоит в следующем:
Исходя из наших записей, издательский платеж был отклонен по причине "INVALID SWIFT CODE". Мы запросили обратный перевод на аккаунт издателя, это займет 24-48 часов. Платеж будет вновь повторен сразу, как только издатель обновит платежные данные на странице настроек.
Это означает, что ваш платеж был отменен уже после того, как мы его выслали, и он будет сразу же выслан повторно, так как вы уже обновили ваши платежные данные с новым SWIFT кодом, который предоставил ваш банк.
Если ваш платеж не окажется на вашем аккаунте до понедельника 12.02, пожалуйста, ответьте на этот email и дайте мне знать, чтобы я могла еще раз проконсультироваться с нашей payments team. Буду рада помочь вам.
Sending Protocol MT 103 мне не предоставили, видимо потому, что это не имеет смысла, т.к. SWIFT некорректный и никаких других разговоров тут быть не может. Выводы по истории опубликовал в теме за Декабрь 2017 года.
Саманта ответила сегодня (перевожу с английского на русский сразу):
Sending Protocol MT 103 мне не предоставили, видимо потому, что это не имеет смысла, т.к. SWIFT некорректный и никаких других разговоров тут быть не может. Выводы по истории опубликовал в теме за Декабрь 2017 года.
Спасибо вам, что не забываете:) Как же все таки странно. Как же добиться обратной связи от них(( У вас сайт, или Ютуб? У меня по всем кретериям должна работать обратная связь как с сапортом адсенса, так и ютуба. Везде тишина.
Главный % суммы в AdSense с сайтов, но формально у меня и сайты, и AdMob (мобильные приложения), и Youtube тоже есть (но там смешные цифры).
Сомневаюсь, что гуглу есть разница какой "тип дохода" преобладает у вас в кошельке AdSense, ведь там суммируется все вышеперечисленное.
Отправьте форму еще раз, может быть они ее сбросили, т.к. вы отправили после 14-ти дней а не после 15-ти.
Главный % суммы в AdSense с сайтов, но формально у меня и сайты, и AdMob (мобильные приложения), и Youtube тоже есть (но там смешные цифры).
У меня только ютуб правда... но суммы не смешные. Не по одной k$ в мес. выходит.
P.S. между прочим так, невзначай, стрельните у Саманты номерочек))) (шутка)