Не пришёл платёж за ноябрь втб24

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
109
Grozd:
Прикол ещё в том что даже в рапиде не внесли новые реквизиты ВТБ.
При добавлении своего счета пишет "Банк не зарегистрирован!" :)
Смог только сделать шаблон с выплатами на карту.
Подумываю о смене банка на сбер.

---------- Добавлено 09.01.2018 в 21:21 ----------

Сегодня прочитал ответ на форуме гугла, там активно обсуждают данную ситуацию.

А те кто новые реквизиты уже прописал в Панели Адсенса , вертать всё назад???

H8
На сайте с 03.05.2010
109

В общем, тоже сходил в банк.

1. Уверяют, что платеж должен прийти, у них там мол "праздники" были, и куча платежей зависла. Как по мне, это всё голые слова, конкретно мой платеж никто не искал даже, просто спросили, не вернулся ли платеж в гугль (он не вернулся). Нажаловался гуглью, планирую звонок заказать из адсенса, чтоб ещё больше нажаловаться.

2. Старые реквизиты остаются работать до июня 2018. Посоветовали сменить имя банка, остальное не трогать.

3. Никто не знает, прописывать ли БИК центрального или регионального офиса, и какой СВИФТ использовать. Полазил по сайту ВТБ, у них там получается пара "БИК центрального офиса+его СВИФТ" и "БИК региональный + длиннющий СВИФТ".

SS
На сайте с 25.12.2017
5

Эти новые реквизиты проверили в ВТБ - сказали должно всё прокатить

Название банка

VTB BANK (PJSC), Moscow, Russia

БИК (БИК)

044525187

SWIFT BIC

VTBRRUMM

Номер счета

408****

Название банка-посредника

CITIBANK N. A., New York, USA

SWIFT/BIC банка-посредника

CITIUS33XXX

Для последующего зачисления/в пользу (по желанию)

фамилия инициалы., номер счета

----

🙅

P.S. но я им больше не верю

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
106
hb860:
Посоветовали сменить имя банка, остальное не трогать.

Вот про что я и писал. В личном кабинете ВТБ-онлайн до сих пор старый свифт указан. только название банка изменилось.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
SS
На сайте с 25.12.2017
5

Benedict21, в личном кабинете возможно техническая ошибка, проверили реквизиты сотрудники отдела международных переводов

H8
На сайте с 03.05.2010
109

Уровень поддержки на местах у них просто ужасный. Совершенно непонятно,что делать.

Кстати, я пробовал звонить туда, робот мне выслал реквизиты смс-кой, схожие с теми, что выложил уважаемый SuperSarge, но с поправкой на региональное подразделение.

H8
На сайте с 03.05.2010
109

На официальном сайте Ситибанка СВИФТ код его указан как CITIUS33, без XXX

If you would like to make a wire transfer from your account at another financial institution to your US Citibank account and require a SWIFT code, please use CITIUS33.
Y3
На сайте с 25.03.2015
45

Звонил на вип-линию, там тоже не бум-бум. Мой платеж не нашли. Сказали отправить им свифт-подтверждение платежа на почту 5002424@vtb24.ru.

Спустя пару дней пришел ответ от гугла:

"Thank you for your patience. The payment have been returned to Citi due to invalid intermediary bank. We have not received any response from the publisher's bank to confirm this.

With this, kindly be advised to contact your bank and, using the SWIFT / proof or payment attached below, investigate on their end. If you have any other concerns, please let us know." и свифт-подтверждение.

Я так понимаю, что платеж застрял в Citi банке. Отправил в втб это письмо. Сказали перезвонят в понедельник.

Спросил их про реквизиты, сказали искать так: заходим на сайт vtb24.ru, справа лупа и ищем "реквизиты", жмем на первый результат выдачи "Реквизиты ВТБ24-Онлайн" и уже на самой странице открываем приложенный файл "Реквизиты для переводов на счета ВТБ-Онлайн", вот его ссылка https://static.vtb24.ru//Documents/vtb24_telebank_properties.pdf

Вот только все реквизиты там совсем другие и похоже они старые. Пока вписывать их не хочется, до 30 марта типо должны старые работать, но я им уже не верю.

[Удален]
Yurius38:
We have not received any response from the publisher's bank to confirm this.

Получается Ситибанк игнорит запросы гугла и не даёт точно понять где платеж.

При нашем обращении в банк мы так же получаем игнор от тупых операторов ВТБ.

Замкнутый круг какой-то. :(

Makero
На сайте с 04.12.2015
71

Товарищи не парьтесь, было такое у меня что застревал платеж в США Сити банке по Свифту в РФ сумма польшая была, на невыясненных счетах будет лежать 21 рабочий день американский. Считайте с 21 декабря + новогодние все там праздники, на 22 день вернется на баланс Google и уйдет по новым реквизитам, не парьтесь ни пропадут бабло. Главное новые реквизиты у ВТБ достаньте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий