- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вангую, платёж вернётся на adsense 17 января, +- 1 день. Ждите товарищи.
Вспомним косяк в Июне 2017:
21 июн. 2017 г. платеж был, но не дошел
3 июл. 2017 г. Автоматический платеж отменен:
5 июл. 2017 г. - повторный платеж за 21 июня
21 июл. 2017 г. - обычный платеж
--
Прошло тогда 14 дней.
А сейчас уже 22...
Вспомним косяк в Июне 2017:
21 июн. 2017 г. платеж был, но не дошел
3 июл. 2017 г. Автоматический платеж отменен:
5 июл. 2017 г. - повторный платеж за 21 июня
21 июл. 2017 г. - обычный платеж
--
Прошло тогда 14 дней.
А сейчас уже 22...
Теперь вычитайте праздники и выходные, и получаем примерно, то что я сказал выше.
Оставлю это здесь
https://productforums.google.com/forum/#!topicsearchin/adsense-ru/category$3A(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8)$20is$3Afirstpost
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10124893/
А если деньги не придут до конца этого месяца, то что делать?
идти в суд, если да, то с чем?
Деньги не исчезнут бесследно. Подождите пока ситуация разрулится, отправьте заявку в гугл, ссылка была в теме. В любом случае эти деньги где-то да всплывут... в чужом кармане🤣
Можете исключить этот вариант. Всё будет хорошо, не переживайте. Дождитесь следующую неделю
Можете исключить этот вариант. Всё будет хорошо, не переживайте. Дождитесь следующую неделю
Где пруф? Уверенность в возврате средств уже 0%
---------- Добавлено 14.01.2018 в 21:14 ----------
Что ж мы такие невезучие с этим ВТБ? Надо было в Альфа-банке счет открывать или в Сбере
Кто не в курсе последних новостей, продублирую сюда ответы с гуглофорума
Вы, как я понял, тревожились из-за задержки платежа. Вот это я и рассматривал. Я вам попытался объяснить ваши текущие возможности (см.выше). Они, еще раз повторяю - никакие, даже если у вас огромное желание действовать. А вот себе навредить сможете, о чем скажу ниже.
Здесь где-то, кто-то пытался привести очень деревянную аллегорию с выстрелом по мишени. Я так и не понял кто стрелял и куда попал )))
Так вот, я вам приведу другую аллегорию. Например, всегда было солнечно, вы спланировали свой день и тут вас застал дождь. Дождь сильно нарушил ваши планы. Но вы не согласились с этим, призывая себя к действию и....начали топать ногами, разбрызгивая лужи и облепливая себя грязью с головы до ног и делая себе еще хуже. То есть, вы начали шаманские танцы, вместо того, чтобы переждать дождь. Вы должны были закладывать в ваши планы подобные обстоятельства, что не всегда бывает солнечно. Случившаяся ситуация не является нормальной и ее следует переждать, если вы ничего сделать не в состоянии, а вы ничего пока сделать не можете. Что касается ваших подозрений, то это литература, а мы говорим о деньгах. Ваши подозрения вам нужно было заранее вкладывать в свои риски, чтобы подобное не было неожиданным. Понимаю, вы такого опыта не имели. Ну так вы его получили, а соглашаться с этим не желаете.
Далее по пунктам:
1. ВТБ и никакой другой банк не держит специально штат некомпетентных операторов. Банк держит тот штат, который ему необходим для выполнения работы. Каждый работник набирает на своем месте необходимый опыт, для выполнения именно этой работы и именно в этой работе и компетентен, насколько у него получается. Компьютер для него - все. Все, что не в нем, для него не существует. И если техническая служба по каким-либо причинам не смогла представить в базах информацию, то для работника банка этой информации нет. Технический же специалист по телекоммуникациям эту информацию видит и знает почему она не представлена персоналу банка и выпала из их поля зрения, но он не имеет права ею оперировать. Его дело и дело программистов разрулить проблему. Я не исключаю и того, что этот сбой несколько искусственного характера, то есть руководство банка знало, что впереди долгие новогодние каникулы и могло запланировать на этот период организационный переход.
2. Не размахивайте угрозами с судом. Когда вы подумаете, то поймете, что это дело, мягко скажем, не прибыльное, но очень убыточное в России даже при идеальных условиях. Вы согласны нести судебные затраты? Вы вам известно, что они на стороне проигравшего? Вам известно, что суд не занимается понятием справедливости, а рассматривает вопрос в рамках вашего иска. Вы его сможете сформулировать и квалифицированно доказать? Нет? Тогда купите еще, плюс к другим затратам и адвоката. Не уверен, что он вам поможет. Потому что только попав в процесс, вы узнаете что такое процессуальная процедура. Не знаю, станете вы ли вы умнее, но что значительно беднее - уверен. Вы будете в судебном споре не с условным банком, а с профессиональным юридическим отделом банка, представляющим его интересы. Будьте уверены, что эти юристы поставят вас перед многими проблемами в суде, о которых вы сейчас не думаете. Например, платите ли вы налоги. Если нет, то после судебных слушаний, вы будете спешить на вызов в в налоговую службу. Таких примеров может быть много, я их не могу знать в вашем случае, а вы их забыли.
3. Удар по доверию? Здесь мне хочется хохотать. Вы откуда в эту страну свалились? У вас нет вариантов, доверяете вы или нет. Будете есть то, что едят все. Это Россия и давно пора спуститься с юношеских небес. Если есть варианты, то используйте их, но не потрясайте кулачонком и не привлеайте к себе внимание. Система очень мстительна и имеет инерцию как машина. Попадете под каток, не обрадуетесь. Щебетать в блогах можно, конечно, если вы не можете себя сдержать, но тогда прекращайте заниматься деньгами и занимайтесь политикой. Одно с другим не совместимо. Идентифицируя себя в блогах, вы, кроме налоговой, попадете еще под каток закона об иностранных агентах, который теперь будет распространяться и на физлиц. Вы этого хотите? Если не хотите, то потрясая своими угрозами, вы опять не просчитали своих финансовых рисков.
4. Работая в России, вы никуда не денетесь, будете работать по сложившимся российским условиям, а не по тем, как их понимаете вы, в своем искреннем романтическом запале. Да, будете и в цене по курсу терять - а как вы хотели? Думаете, что в жизни перед вами будет бегать бог с лукошком и создавать вам идеальные условия?.
5. Вы упоминали про какой-то рейтинг? Такого зверя в России нет. Вы заблуждались. ВТБ наплевать на ваши рейтинги. Рейтинги имеют смысл в конкурентной среде, а какой от них смысл в системе, где на поляне восседает тот, для кого поляна зачищена?
Вот и все, что я хотел сказать и мог сказать. Не только вам, а всем тем, кто попал в эту ситуацию и как и вы посещает эту тему здесь, пытаясь найти ответ своим тревогам. Но они, хотя бы, просто читают и думают, а вы бьете крыльями и впустую накачиваете и себя и других. К вам начинают подключаться советчики и еще больше запутывают вопрос.
Я вам ничего не советую. Я рекомендую до положенного срока не дергаться и иметь выдержку. В случае наступления срока ваших действий и отсутствия платежа, вы имеете право начать свои действия по регламенту и тогда ваша инициатива не будет пустой. Откажется банк-получатель - обращайтесь к отправителю. Не к банку-отправителю (выше я машинально ошибся), а к самому отправителю. Ведь это он вам должен. Отправитель обратится по цепи платежа.
Еще одна рекомендация - меняйте банк на банк другой страны. Это возможно и не сложно, если имеете серьезные цели, пусть и с небольшим доходом. За советом ко мне не обращайтесь, сами работайте над этим вопросом, тем более, что он не сложен. Банковской системе России сложно доверять и опасно в трудные времена, а трудные времена для России наступили и впереди будет еще труднее. Вы же все и сами видите, но надеетесь, что проскочит в вашем случае. Вот не проскочила. Что будет дальше - увидим, но ничего хорошего.
Это моя последняя здесь запись, надеюсь помог народу успокоиться и понять что к чему.
Бай.
1. Отправленные Гуглом деньги 21.12.2017 года не получили только те, кто обслуживается в ВТБ24.
2. ВТБ24 официально не хочет признавать свои проблемы, которые связаны с одной из следующих причин или с обеими сразу. Это санкции наложенные на этот банк и объединением его с ВТБ. 21 числа банк скорее всего был отключен от системы международных переводов. Хотя они этого официально не признают. Поэтому люди не получили своих денег. Официальный их ответ, что все работало в штатном режиме, все деньги получали. ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. Их уже засыпали этими вопросами.
3. Деньги наши никто, официально искать там не будет. Вас будут отсылать в банк отправитель или говорить, что деньги не поступали.
4. Сейчас там поменяли банковские реквизиты для международных переводов. Но не факт, что новые реквизиты будут актуальны. По старым же реквизитам деньги можно получить до 31 марта 2018 года, они будут автоматически переправляться внутри банка на новые.
5. Если, через три недели (21 рабочий день,праздники и выходные не учитываются) мы не увидим возврата денег обратно Гуглу или не будет зачисления на ваш счет в банке, то можно смело утверждать, что банк, ВТБ 24 деньги присвоил. Т.е. после 29 января 2018 года можно обращаться в суд, денег вы своих скорее всего не увидите.
6. Чтобы избежать в дальнейшем проблем с получением денег рекомендую открыть валютные счета в других банках.
Да и новые санкции, многие банки затронет.