Не пришёл платёж за ноябрь втб24

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто-нибудь может написать, речь о свифте, рапиде или обоих сразу?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

О свифте естественно. Для Рапиды шаблон тоже нужно будет обновить в январе. Но тут речь о другом.

A
На сайте с 20.08.2010
775
lkm:
О свифте естественно

Спасибо, мил человек, а то непонятно вообще.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
awasome:
Спасибо, мил человек, а то непонятно вообще.

А зачем вам понимать, если вы с этой проблемой не столкнулись? :-)

Сегодня кстати была возможность испытать рублевые платежи.

Отправил зарплату на рублевый счет ВТБ-24. Деньги дошли со свистом.

Если хотите знать мою теорию заговора, то проблема на уровне SWIFT-платежей и взаимоотношений с банком-партнером.

Возможно, там есть какие-то юридические тонкости. Например, ВТБ-24 заранее уведомил Ситибанк о том, что с 1 января он присоединяется к ВТБ. Может быть идет какой-то процесс переподключения к свифтам. Может быть документы оформляют или техническую интеграцию. Потому что случай уникальный. Обратите внимание - номера счетов не изменятся, а банк будет другим. То есть им нужно перенести все счета из ВТБ-24 в ВТБ. Как рублевые, так и валютные. Плюс во втором случае координировать действия с Ситибанком и другими банками, которые участвуют в валютных операциях (ведь Ситибанк - это только долларовый посредник. А в теории - там десятки валют и десятки банков-посредников).

A
На сайте с 20.08.2010
775
lkm:
А зачем вам понимать, если вы с этой проблемой не столкнулись? :-)

Чтобы в следующий раз, когда будут утверждать, что рапида гадость, а свифт - божество, дать ссылку на эту тему 🤪

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Кто нибудь сможет дать реквизиты для изменения? Те ссылки, что приведены в теме, не совсем понятны, что на что меняется, учитывая, что посмотреть предыдущие реквизиты в адсенсе нельзя, не с чем сравнить, не помню какой указывал SWIFT в настройках(

Если у кого "гайд" будет, был бы очень благодарен!

[Удален]
awasome:
Чтобы в следующий раз, когда будут утверждать, что рапида гадость, а свифт - божество, дать ссылку на эту тему 🤪

а зачем в рапиде запариваться со сменой данных банка если там можно простой шаблон сделать с оплатой на карту или я чего то не знаю?

---------- Добавлено 28.12.2017 в 18:52 ----------

suppaplex:
Кто нибудь сможет дать реквизиты для изменения? Те ссылки, что приведены в теме, не совсем понятны, что на что меняется, учитывая, что посмотреть предыдущие реквизиты в адсенсе нельзя, не с чем сравнить, не помню какой указывал SWIFT в настройках(

Если у кого "гайд" будет, был бы очень благодарен!

Название банка: VTB Bank (PJSC)

Свифт: VTBRRUMM

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
Grozd:
а зачем в рапиде запариваться со сменой данных банка если там можно простой шаблон сделать с оплатой на карту или я чего то не знаю?

---------- Добавлено 28.12.2017 в 18:52 ----------

Название банка: VTB Bank (PJSC)
Свифт: VTBRRUMM

У меня не через рапиду, а напрямую на счет получателя в банке (ВТБ24)

Спасибо, изменю на днях!

WS
На сайте с 08.12.2005
189
я переключился на рапиду, ну их нафиг с такими тормозами и невнятными объяснениями.

Зачем рапиду с их тормозами? В Альфе выплата на след день после выплат адсенса. Без процентов, прямо на карту в любой валюте

SS
На сайте с 25.12.2017
5
WebSeo:
Зачем рапиду с их тормозами? В Альфе выплата на след день после выплат адсенса. Без процентов, прямо на карту в любой валюте

Пока переходный период у ВТБ24 денег можно и не увидеть.

Рапида кстати теперь принадлежит банку КИВИ

---------- Добавлено 29.12.2017 в 14:45 ----------

Пугает только комиссия 2% от суммы

---------- Добавлено 29.12.2017 в 15:06 ----------

ВТБ24 vtb242@vtb24.ru
сегодня в 13:13:
Добрый день! Благодарим Вас за обращение.
Ограничения на принятие платежей отсутствуют.
Для консультации по вопросам, изложенным в обращении, рекомендуем обратиться непосредственно в Банк – отправитель.
С 1 января 2018 года ВТБ и ВТБ24 объединятся. Информация по объединению (в т. ч. актуальные реквизиты) размещена на сайте Банка https://www.vtb24.ru/integration/.
С уважением, Осетрова Дарья
Отдел клиентской поддержки
ВТБ 24 (ПАО)

Хотелось сказать а где деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий