Не пришёл платёж за ноябрь втб24

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Поменял пока на альфу, от греха подальше. Вернусь на ВТБ как всё устаканится

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Y3
На сайте с 25.03.2015
45

Звонил в поддержку, обещали позвонить в этот понедельник 15 числа и сказать где деньги, так как свифт-подтверждение у них. В итоге гасились неделю еще, сейчас только что позвонили и сказали, что денег нет, обращайтесь в банк-корреспондент, возможно деньги там и сказали, что рекомендуют менять реквизиты на новые.

Отправили смс (копирую прямо из imessage).

"Реквизиты для осуществления денежных переводов на счет клиента, открытый в USD.Банк-получатель/Beneficiary Bank: VTB Bank (PJSC), Moscow, Russia SWIFT: VTBRRUMMXXX; Банк-посредник/Citibank N.A., New York, NY SWIFT: CITIUS33

Корреспондентский счет в Банке-посреднике/Correspondent account in Intermediary Bank 36086416; Получатель средств/Beneficiary Customer:ФИО получателя латинскими буквами и 20-значный номер счета в ВТБ (ПАО)"

Напрягает только SWIFT: VTBRRUMMXXX, так как мне в банке выдали филиальный VTBRRUM2NS3, по телефону сказали, что разницы нет, можно и общие указывать и филиальные (доступны на сайте втб).

UPD: Почитав темы на форуме Adsense, выяснилось, что деньги висят в Citi банке, Гугл об этом знает. Это письмо пришло одному из обратившихся:

" We received a confirmation from Citibank that the payment RU101*** is currently on hold.

- Please kindly note that the publisher's bank has recently entered into a merger. As a result the publisher needs to consult their bank to clarify new intermediary banking settlement instructions. Please inform them to correctly update their bank details in AdSense account so that they could receive their future payment with no issues.

- The payment RU101*** should be applied this month. However, if it fails it will be disbursed again once returned to Google's account. In order to be successful please kindly advise the publisher to review and correct their bank details."

Вообщем нужно ждать и менять свои реквизиты. Поскольку в одной из веток начались непонятки по их поводу(между реквизитами головного офиса и филиальными), пришлось снова звонить в поддержку.

При повторной консультации сказали, чтобы платеж проходил быстрее, лучше указать филиальный свифт(но можно и общий), посмотреть их можно тут:

https://static.vtb24.ru//Documents/vtb24_integration_requisites_payments_foreign.pdf

Бик тоже нужно указать филиальный, если указываете филиальный свифт. Если хотите указывать свифт общий, то хз какой бик.

Смотреть бик филиала можно тут:

https://static.vtb24.ru//Documents/vtb24_integration_requisites_payments.pdf

В итоге указал все как в смс, кроме свифт и бик, их указал филиальные.

ББ
На сайте с 14.01.2018
20

Спустя неделю опять отписался в гугл, вот что ответили. В принципе да, проблему они подтверждают, но от этого не легче. Сам я пока перейду на альфабанк, раньше туда платежи получал и получал без проблем. Единственный минус альфы, деньги идут 2 дня, на втб шел 1 день

"

I hope you are well today. I understand that you are worried about your payment and most of the payments in Russian accounts has been delayed. However, there is nothing to worry about.

- I've opened an internal consult with our payments team so I can find out more information about this issue. I'll be sure to send you another email as soon as I hear anything new.

- Please note that this process can take one to three weeks, since we’ll need to contact your bank as part of the troubleshooting process.

- Thanks for your patience, and let me know if there's anything else I can help you with in the meantime or if you have any new information about this issue.

Have a great day and take care.

---------- Добавлено 19.01.2018 в 16:36 ----------

Кстати, обратите внимание, в лк ВТБ висит уведомление http://dl3.joxi.net/drive/2018/01/19/0013/0285/860445/45/308fb8627e.png

Хрен знает. чем им так нравится 21 число, но это повод хотя бы на этот месяц сбежать оттуда

SS
На сайте с 25.12.2017
5

Сбежал временно с ВТБ. Ругаюсь с поддержкой Рапиды, у них косяк с максимальной возможной суммой вывода на банковский счет

[Удален]
SuperSarge:
Сбежал временно с ВТБ. Ругаюсь с поддержкой Рапиды, у них косяк с максимальной возможной суммой вывода на банковский счет

Я тоже пока буду на рапиду слать, а от туда моментально на карту (если слать на счет, то дольше)

А что там за проблемы с максимальной суммой?

Вроде как бы это не влияет, можете хоть 100 руб указать, а по факту сколько придет с адсенса столько они отправят на счет.

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87
Grozd:
Я тоже пока буду на рапиду слать, а от туда моментально на карту (если слать на счет, то дольше...

А разве если на на карту, Рапида не берёт комиссию?

[Удален]
lessons5:
А разве если на на карту, Рапида не берёт комиссию?

через пару дней скажу точно :)

M
На сайте с 24.03.2010
216
lessons5:
Рапида не берёт комиссию?

Если по шаблону - то не берет

SS
На сайте с 25.12.2017
5
mariklab:
Если по шаблону - то не берет

комиссия 0,9 - 3%

---------- Добавлено 21.01.2018 в 21:14 ----------

Grozd:
А что там за проблемы с максимальной суммой?

Ошибка вылазит...

[Удален]

Я лично не стал рисковать и наступать на те же грабли, поменял ВТБ на рапиду.

Кто получить свифт по новым реквизитам дайте пожалуйста знать!

П.С. отправлял с рапиды тестовый платеж в размере 500 руб неделю назад на новые банковские реквизиты ВТБ и до сих пор деньги не пришли :)

SuperSarge:
Ошибка вылазит...

Напишите в шаблоне хоть 100 руб максималку, по факту деньги с адсенс придут в любом размере, как мне объяснили эту максималку нужно указывать только для формирования платежей с баланса рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий